goddameit 發表於 2009-8-26 21:41:43

[活動] 不 爽 的 事 情 , 大 聲 說

把 曾 經 有 什 麼 不 爽
的 事 情 打 出 來
1 字 + 1 分
500 分 封 頂

鬼〃娃娃° 發表於 2009-8-26 22:00:15

我 今 天 超 不 爽 ,
今 天 情 人 節 我 爸 說 最 近 流 感 很 嚴 重 !
所 以 不 准 我 出 門 !

然 後 然 後 ,
就 在 剛 剛 居 然 有 人 看 我 無 名 加 我 及 時 通,
問 他 是 誰 還 一 直 鬧 我 !
還 說 給 不 給 虧 ?
我 跟 她 說 我 對 只 有 一 面 之 緣 的 人 實 在 沒 有 所 謂 的 興 趣 ,
我 不 要 . ( 快 速 拒 絕 )
他 是 被 連 續 打 槍 還 是 怎 樣 ?
居 然 腦 羞 罵 我 啊 !

然 後 他 就 罵 我 破 麻-   -..

現 在 社 會 怎 麼 了 ?
怎 麼 老 是 這 些 腦 缺 呢 ?
他 都 不 用 照 照 鏡 子 嗎-   -?
拜 託 別 出 來 嚇 人 好 嗎 ?
就 算 外 表 很 差 ,
只 要 體 貼 溫 柔 我 都 會 很 喜 歡 .

重 點 !
為 什 麼 要 嘴 砲 我 呢 !!!!
我 實 在 很 討 厭 別 人 嘴 砲 我 欸 ...

拜 託 不 要 跟 我 比 嘴 砲 ,
我 會 發 狂 似 的 狂 砲 對 方 到 下 線 啊 !

嚇 死 我 自 己 了 啊!!!!

其 實 我 是 個 很 好 相 處 的 人 ,
不 要 踩 到 我 的 點 我 都 不 會 火 的 --..
哈 哈 哈 哈 哈 !!!

老 是 遇 到 這 種 變 態 的 怪 人 !
真 是 不 爽 啊!!!!!

重 點 情 人 節 ,
我 爸 不 給 我 出 去 !
理 由 好 爛 啊 !!!
好 不 爽 啊 :'(

adsl5202 發表於 2009-8-26 22:04:48

最近超不爽ˊˋ
去花蓮三天兩夜遊
坐車頭暈
感覺要吐
結果早餐一堆
塞到肚子超撐
吃東西又要吐要吐的!
回到家之後又感覺地震!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沒遇過這麼該死的旅行

334792 發表於 2009-8-26 22:14:50

這個唷
以前別人對我非常的好
可是到了最後都只是要利用我而已
這算什麼垃圾朋友
有夠白目又有夠機車讓我非常想要扁塌
還有罪垃圾的情人節
說好要跟我一起度過了
非常機車說什麼沒控有事情
一年一度的情人節
就這麼過了嗎
真的心理有夠煩的
難道不能好好的過完這一次嗎
心理的遺憾積了非常的多
好煩只要跟我馬子過完
卻未了一點小事情而不能跟我過這次的情人節
雖然平常都有再見面
可是今天對我來說非常的深刻
看著別人跟他的情人手拉著手
親親小嘴的 而且又那麼多對情侶
看了真的非常的忌妒他們
好想要根我馬子過情人節唷
要打出不爽的非常的多
當開機GM的時候一開始本來覺得大G人非常的好
可是他藉由關西再那裡一職胡鬧
什麼東西都是要我做的很好
有一點點不好他就再那裡一職罵
全部的東西都交給我來做
我也只是一個開機GM而已
腳本GM宣傳GM活動GM這些事情根本輪不到我做的
他就一定要叫我做的很好
每次改腳本改不滿意就一直開罵
大G有什麼屁用
也只會出一張嘴巴
我問他腳本有一些東西怎麼改
他也沒闢用
只會混水摸魚
叫我去問別人
那你大G乾脆不要做好了
什麼東西都不會
連一個開機檔也是別人傳給你 擬再傳給我叫我開機而已
原來你也只是個小廢物 孬種
上線只顧著玩
看到女人就一直想討好他的心
一直虧亂發東西給他 還跟他一直要及時通
你簡直是個社會敗類 人渣嗎
只顧著玩 把女人
你長的那麼醜 也只會在遊戲裡把自己裝扮的很好看
還把自己的及時通照片換別人的
這真的很不要臉
說自己很帥真是丟整個世界的臉呀
連你家人都看不下去了
說什麼你要出個門
一次就是好幾天
交給我管 管個媲 回來就一直開罵
不知道在罵幾點的
自以為很囂張
其實是個廢物中的廢物
還求別人告訴他怎麼配裝
GM指令怎麼打
你乾脆可以去死一死算了
要當個東西 什麼東西都不會
只會出一張嘴
髒死了
人渣一個!!

小剪★ 發表於 2009-8-26 22:17:46

不爽卡可卡版主在我那篇的回覆

明明就是真的想要版主們合好

幹麻把我說得那麼難聽阿 !!

看完那篇我真的很賭爛 (( 不知道能不能發洩髒話 ))

想辯解又不想說那麼多

至於之前讓我最最最不爽的事

就是無緣無故被封上 "掛名" 這罪名 - / -

過去就不提了      只是想到有點氣拉 XDDDD

現在有在管就好 ˙///˙

卡可卡 發表於 2009-8-26 22:22:36

不爽私立大學的學費坑成這樣
為了要辦助學貸款跑來跑去今天一下跑銀行一下跑戶政事務所

說什麼要我爸的印鑑證明 印鑑證明還要本人來辦
真他X的XX  我爸就不在台灣怎樣啦

這樣就不給我辦助學貸款 這什麼爛政府爛制度
雖然我家沒有遇到88水災 可是現在經濟那麼困難
他們領一堆補助 我們沒事情的連辦助學貸款都要被刁難

會讀書的有公立學校讀 學費便宜以後靠學歷工作也好找
不會讀書的只能讀私立學校 學費天價以後畢業等於失業

這就是台灣的教育制度 爛爆了
撥那麼多經費給學生助學貸款為什麼不乾脆把學費調降

讓學生助學貸款借了那麼多錢 以後畢業一屁股債
畢業等於失業又欠一屁股債 台灣只會自殺人口暴增+犯罪率升高

現在物價貴成這樣 一般老百姓都吃不消
窮學生只能三餐麵包配開水渡過

看到電腦又想到網路費貴成這樣 跟國外比簡直是天價 
政府讓那些黑心電信業者賺大錢 讓人民一層一層的被剝皮

真是受夠了 掰掰

z5541300 發表於 2009-8-26 22:23:25

之前在玩電腦我哥在旁邊吵
我就很不爽了 他進然還罵我
重那次之 只要他鬧我我就飆髒話
超不爽的那個白目不會看到我以經很不爽了
還一直鬧被我打哭他活該

傻傻~ 發表於 2009-8-26 22:24:55

抱怨?? 這可有一大卡車勒~

第一個:
老闆最近是怎樣??
某個人常發呆都不找他做事
偏找我 明明都是員工 差別待遇太大了吧~

我要刷還要疊 他呢? 疊就好
然後被罵都我 怎樣?
我好欺負?? 欠你的...
對啦 妳是老闆 我是不能怎樣拉
但是生氣總行了吧??

要袒護也別那麼明顯好嗎?
他領的比我們多 做的比我們少
到底哪裡討你喜歡拉??
我在做事 他在聊天
我做到很渴 他在喝酒
我做到累了 他在發呆
這很明顯了 連罵都不罵他~
不會扣他發呆時間來給我們薪水唷?

結果一直罵我一直罵我
我做事都沒休息了
一直做一直做 做到那麼累
你反而在那嫌我
嫌好玩的?? 硍!!
沒關西啦!! 反正不是要在你那做永遠的
等我走之後 看你怎做!!
妳就跟他在那慢慢發呆.喝酒.抽菸.吃檳榔.聊天吧!!

到時候便成我享福時 妳就別找我回去了 硍~

♣戀.憶★ 發表於 2009-8-26 22:52:14

我 最 最 最 不 滿 的 事 情
為 何 小 剪 版 主 每 次 都 要 把 字 放 那 麼 小
看 到 我 眼 也 酸 了 , 快 變 近 視 了

其 次
私 服 的 人 為 什 麼 都 愛 把 責 任 推 在 我 的 身 上
明 明 提 出 建 議 的 並 不 是 我
我 就 只 是 執 行 者
有 問 題 卻 來 找 我 罵
說 差 一 點 他 們 都 沒 長 眼 睛
明 明 建 議 的 是 a 先 生
為 何 負 責 任 的 會 是 我 ?

明 明 我 私 服 就 沒 給 裝 人
他 們 又 不 是 打 不 死 被 懷 疑 的 人
什 至 被 懷 疑 的 人 很 軟 也 要 被 懷 疑
智 者 前 者 的 魔 防 可 以 到 94
明 明 證 明 了 出 來
卻 偏 偏 要 說 不 可 能
沒 眼 睛 看 嗎。。。。。
好 了 解 釋 完 一 個
神 射 二 連 射 你 700 也 要 投 訴 ?
說 他 是 什 麼 裝 可 以 扣 你 700 那 麼 多 ?
那 用 不 用 初 心 者 用 短 劍 打 你 扣 1 也 要 來 投 訴 說 不 可 能 吧
那 還 不 給 你 煩 死
打 你 700 都 要 投 訴 了
打 你 1000 豈 不 是 要 一 死 以 謝 天 下?

不 要 以 為 自 己 天 下 無 敵 好 嗎
天 外 有 天 人 外 有 人
一 山 還 有 一 山 高
以 為 自 己 配 裝 配 點 無 人 能 敵 ? 技 術 非 常 高 超 ?
你 殺 了 別 人 罵 別 人 爛
相 對 的, 別 人 殺 了 你 也 可 以 罵 你 爛
今 天 的 你 怎 對 待 別 人
別 人 明 天 就 怎 樣 對 待 你
多 一 個 敵 人 很 好 玩 嗎
你 罵 人, 只 顯 得 你 沒 智 慧。。。。。。
你 咀 炮, 只 顯 得 你 的 智 商 很 低。。。。。。
玩 遊 戲 玩 到 要 說「幹」
我 想 說 是 你 不 懂 什 麼 叫 遊 戲 吧。。。。

lucy16888 發表於 2009-8-27 02:47:54

最近不爽的事大概就是
明明剛要放暑假的時候大家說好要一起把作業做一些起來,因為是大作業所以要早點作。
結果沒想到一開始的一個禮拜剛放假大家都懶就算了,可是約好的開會時間卻沒上線,又不是要出門討論,用MSN也懶!?
這就算了,之後幾個禮拜有生些進度出來,可是討論下次開會時間某些人又開始我這有是我那沒空的= =
如今已經快要開學了,除了草圖,什麼鳥東西都沒有,我一定要踢掉一些人要不然我要換組!

李卓濠 發表於 2009-8-27 10:50:02

不爽的事情嗎?
真的很多不爽啊... 今早六時開始發生的。
就在我坐公開回公司的時候,旁邊那個小朋友竟敢在「欣賞」我:58:
然後還說了一句令人想打飛他的話
                                 「又矮又像男人,是不是人妖來 還要給我流長髮」
:13: 人家只是今天穿了西裝就被他這樣說拉... 那我下次穿男裝不就更慘歐>''<

肯好我忍耐力好:61: 回到公司後總算是忘記了這一個爛場面

不過令一個不爽的畫面又要出來了!吼!

那老頭....那個「年輕」老闆竟敢叫我去見客 (*人家可不是當見客的啊 !!

當時我想殺掉他,說了一句話
                              「公司這麼多人,為何你就偏要等我回來叫我走去見客?」

然後他說了一句話(*我的人生啊.....
                           「因為公司的同事都說你跟同性戀的人滿好聊... 所以就找你啊!」
他還吐了一句,令人想嘔的話
                              「我這麼帥氣,而且又是堂堂大男人!我才不要走去跟「變態」談」 (*他在扮演女人的角色

我沒理他,依然回到自己的座位..
不過我回到座位上看到的是空空的,我的文件被拿走了 !! (*誰敢跟本大爺作對?

「很好,我給你去見! 不過今天我偷懶是我的事,你別要理會我!」

我就拿起見客的文件去見客拉,不過當時自己真的氣衝衝啊...

:60: 沒想到 見客的是一位大美人(*可惜竟然是同性戀啊..   不過我會不會有著手機會?

最不爽的是,她竟然問我一句
                        「有沒有來跟我做愛看看 ?」

這是見客還是.. 到找妓啊? (*我找妓來幹麼?

好了.. 然後我一本正經的跟她談 談完後她還問我那電號..
(*可惜我很傻瓜的給了她..

回到公司後,就是現在啊 我在偷懶 >3"
                                                                                     完,,,

哆啦ˇ 發表於 2009-8-27 11:19:20

不爽的事齁=ˊ=
最近真的蠻多的QˇQ
(多打幾個字多賺幾積分xD..)
(畢竟天殺沒說不能說廢話!!!!      ← 天殺別打我=\\\\\\= )
http://s57.radikal.ru/i156/0908/23/254cf095b8b2.bmp

Alopex 發表於 2009-8-27 17:22:03

網路不好跑OK論壇真是痛苦的事情

王者之方 發表於 2009-8-27 19:15:36

x的...今天真的快不爽到極點了...

我決定今天要把所有在公司不爽的事全說出來!

我們公司有一個要推信用卡的制度

(但...我做的只是一間加油站而已還要推信用卡?各位不會覺得太誇張了點?)

每天一直在催要推信用卡之類的話x的快聽到煩死了

而且我們公司很誇張現在只要有新進來的新人

有滿20歲的叫他們自己要寫一張

沒滿20歲的叫他們拿回去給親人寫

各位有做過工作的都知道

只要剛進去一間新的公司裡面的人叫你做什麼就是要做

當新人的哪敢推辭?上頭就利用這點一直騙很多新人...

真懷疑沒有人要去勞工局投訴一下嗎?

我們自己開會的時候有跟上頭講過一句話

為什麼我們當下屬的辦的要死要活上頭的卻只要在那邊看都不用辦?

上頭的跟我們回說在他們更上頭的有人跟他們講過這種意見

但是聽說隔天那個提供意見的人就從此沒來公司了...

我聽到這種話心裡就想說x的咧還有這種公司的喔

跟比較上頭的提供一下意見隔天就沒工作了?

真的是很ooxx知道嗎...

然後今天在公司清理東西的時候剛好領班剛被上頭念完

我只是清理的速度慢了點就說阿動作是不會快一點喔

慢吞吞的在搞什麼你從什麼時候就開始清了

又後來跟我說這個月的信用卡量多少辦不到乾脆離職算了

x!那時候領班唸完的時候我很想直接衝進去辦公室說

x的這份工作有什麼了不起離職就離職我是有在怕?

但是後來硬忍住這口氣想說算了畢竟現在工作難找

我家又只剩我這份薪水在撐...不要把場面搞的太難看好了...

現在的我只有一個想法...我哪時候才能脫離這個苦海呢..
.
我又無法輕易離職...真的...心裡覺得好無奈...

以上...就是今天的抱怨...希望各位不會看的太刺眼才好...

334792 發表於 2009-8-27 20:46:07

我身旁的同學 他們的行為實在是令人捉摸不定 讓我很不習慣
例如說 他們會做很矛盾的是情 或者是明明就是自己的錯 但還是會認為自己對 而且自己一點自覺也沒有
我是個旁觀者 我看的最清楚 我也很清楚知道誰對誰錯 但往往對的總是那些在班上掌控大局的人 但其實他們才是做錯事的人

沒錯 我們只是剛脫離小學的國中生 幼稚也是難免 但又致不代表要做是欺負同學的事吧? 我看了很不爽 但我有不是有權力去干涉的人物 我只能暗中幫忙那些被欺負的人 當然要案中幫忙 不然我也可能被拖累

我同學哪裡矛盾呢? 我舉個例子:之前老師宣佈哪些作業要放哪一頁的活頁夾裡面 因為我沒聽清楚 所以我問同學 結果我問了兩次 沒人鳥我 所以我又問了一次 結果我旁邊的那個人 不但沒回答我 反而對我說:老師已經說了! 你自己沒聽清楚 不要再問了啦!
我當時當作自己錯了 所以沒想這麼多

後來老師又宣佈了第二次活頁夾的順序 因為有更動 所以我就可以放好了 後來之前隊我說話口氣很不好的那位同學 居然連問都沒問 連個請也沒說 就直接來番我的活頁夾 看我的順序 然後學我 他這樣自己也一樣 沒再聽老師說 結果他沒有用問的 居然直接來番我的東西 我就覺得:那你是怎樣?還敢說我喔!你這樣就對喔?
當然 這只是其中ㄓㄧ我不習慣的原因 這算是最小的一件事 我自己也已經不在意了 我只是舉個例子 不只這些 我在這個班上很不爽 也已經夠了 大家認為我該怎麼半才能想辦法 不讓自己那麼煩惱? 2007-12-11
亞純:
你要我問問看大家得想法 但是我可以非常確定 他們是戰再他們那一邊的 味甚麼呢? 因為在他們眼裡 我才是最詭異的人 而大部分的人對他們來說 才是正常 我也經常擔心 我該不會不自覺的做出和他們一樣的行為吧?
我仔細思考後 我確實也有過 我有盡量去改過 但是他們卻沒有任何改變 那我作再多反省 有啥用啊 他們感受不到 更不可能對我改觀 連我的朋友 也一樣
也許你們認為我自以為是 但我能夠保證 我沒有很糟糕、沒有以自己為中心 以自己為中心的 其實是我的同學 別把小孩看的太單純
我知道你不是說我自我中心
我也不是餵了他們才反省
我是希望他們討厭我 要有個正當的理由
很多人 容易因為一些人的片面之詞 而喜歡或討厭別人
他們並沒有真正了解我
因此我做的改變 是希望他們可以知道
我也可以和他們相處的來
欺負人似乎是一件再也正常不過的事
對他們來說是這樣
連老師看到也不為所動
那些可以呼風喚雨 欺負人的人
卻是老師的疼愛
友時我覺得老師的職責和工作
都失去意義了
最近我們可能要重新分班
我超爽
但是同學们卻再哭
我想罵他們說:你們哭甚麼?你們要是真的珍惜同學們
一開始相處就不該用這態度
加人確實比較了姐我
但是他們了解的
只是表面部份 也就是我比較常被發現的個性
而且 家人應該要支持自己的孩子吧?
如果是自己小孩的錯 爸媽則罵我也沒有意見
但是我爸爸不是
他一直都認為是我的錯
他這樣認為 就只是因為我在家的地行為比較遭高
他就認為我在外頭也一樣
不管我說啥
他總是會扯到別的事情
然後最後都是我的錯
至於媽媽 他相信我 淡他給我的鼓勵到最後也會被同學摧毀
我哥哥更支持我
但他的方式極端 我不想用
那就算家人了姐我
不也沒有用了嗎?
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [活動] 不 爽 的 事 情 , 大 聲 說