娜貝拉 發表於 2010-6-17 12:41:29

格式如下:

會員ID: 娜貝拉

感謝版主ID:*心情雨* .冰縈〞雨

感謝原因:好人+1 送好人卡((遞08年時受到很多照顧

螢幕爆炸了 發表於 2010-6-17 17:07:04

我要檢舉版主!!!
會員ID:螢幕爆炸了
檢舉版主ID:-樂-
檢舉原因:扣分不實際一堆人被他亂扣分 例如問一些私服什麼時候會開機這樣就扣分
或者問帖子主人 一些問題也扣分 扣分原因問題不實在
這什麼扣分規定阿
問問題礙到 版主了? 我們又不是問妳 管那麼多喔?

*貓小親* 發表於 2010-6-17 17:18:05

我要檢舉版主!!!
檢舉原因:扣分不實際一堆人被他亂扣分 例如問一 ...
螢幕爆炸了 發表於 2010-6-17 05:07 PM http://www.okayro.com/images/common/back.gif

看是不是有人發表過的問題,你又問了

相 對 無 意 義
短時間.類似回覆
目前伺服器正常開機中
沒開機嗎 ( PS 如果已經有人問過.且沒人答覆.第二個人再問就是無意義 )

羽澄晴 發表於 2010-6-17 17:19:46

會員ID: 羽澄晴

感謝版主ID:02100120

感謝原因:認真又照顧會員,想當初下就是被推薦的 很感謝他

對於版主其他意見: 位子=責任!!! 好好的加油!

羽澄晴 發表於 2010-6-17 17:22:50

會員ID: 羽澄晴

感謝版主ID:鬼〃娃娃°,*心情雨*

感謝原因:保持行政中立,態度明確

當我有疑問時,她們總是以包容且專業的情緒回應我

對於版主其他意見: 這兩位感謝的版主是論壇棟樑,
非常的傑出。

-樂- 發表於 2010-6-17 17:24:32

我要檢舉版主!!!
螢幕爆炸了 發表於 2010-6-17 05:07 PM http://www.okayro.com/images/common/back.gif

你有疑問歡迎你投訴我,此版不是讓你檢舉的地方

殘夢 發表於 2010-6-17 17:34:15

我要檢舉版主!!!
螢幕爆炸了 發表於 17-6-2010 05:07 PM http://www.okayro.com/images/common/back.gif

版規打的清清楚楚,明明白白

這邊請看清楚 : http://www.okayro.com/thread-119594-1-1.html

還有檢舉請去會員事務處,這邊不是檢舉區

*貓小親* 發表於 2010-6-17 17:38:05

會員ID:*貓小親*

感謝版主ID:02100120 還有 鬼娃娃 

啊隆 還有 qqq0963103646

※※(都要再發一篇一模一樣原因的不如都打在同一篇:D,別浪費篇數了囉)※※

感謝原因:是他是他、把我拉下海的∼:88: 很感謝我當上見版後,
     有問題大家都不耐其煩幫我解疑:)

對於版主其他意見:
         (跟我上一篇感謝帖一樣)
         不單單是這些,還有其他版主(在任或不在任),
         不要想說只是見版,或根本也沒領薪,就無須太認真,
         你們的默默耕耘,還是會有看見在做事的人,默默的感
         恩你們,追隨你們‥:)

羽澄晴 發表於 2010-6-17 19:12:11

版規打的清清楚楚,明明白白

這邊請看清楚 : 

還有檢舉請去會員事務處,這邊不是檢舉區
殘夢 發表於 2010-6-17 05:34 PM http://okayro.com/images/common/back.gif

可以請管理員刪除嗎
發言人太多而且這裡是活動室...

氣氛都亂了

klove0924 發表於 2010-6-17 20:40:07

會員ID: klove0924
版主名稱:
goddameit

感謝原因:之前有向他請教關於私服的問題,他都很願意回答我,並且教導我真的非常感謝
     剛好藉由這次活動說出這份感謝,太感謝您囉!

對於版主其他意見:摁,沒有對其他版主有甚麼意見耶。

小哈0102 發表於 2010-6-17 21:08:19

會員ID:小哈0102

感謝版主ID:goddameit

感謝原因:虽然不是版主。。是坛主。。但是还是要感谢他!帮忙解答了不少问题!发布了很多很实用的东西!收获很多!谢谢!!

ooooxxo 發表於 2010-6-17 22:05:23

會員ID: ooooxxo

感謝版主ID: goddameit

感謝原因: 很感謝,分享一些,有趣腳本。
               也感謝,回答會員一些問題。

ooooxxo 發表於 2010-6-17 22:06:43

會員ID: ooooxxo

感謝版主ID: 會員ID: ooooxxo

感謝版主ID: sinya

感謝原因: 很感謝他在,疑問區
            幫忙維護秩序,回答問題。

(其他版主,我就不太認識。)

感謝原因: 很感謝,分享一些,有趣腳本。
               也感謝,回答會員一些問題。

小鬼GM 發表於 2010-6-18 01:38:16

會員ID: 小鬼GM
感謝版主ID:鬼〃娃娃°
感謝原因:論壇常常有事情我不懂都問他 他都會回答我的喵XD"

感恩感恩 XD"

onlyqp1213 發表於 2010-6-18 02:22:54

會員ID: onlyqp1213

感謝版主ID:admin

感謝原因:如果沒有admin創立OK論壇,我也不會認識這麼多朋友
     真的非常的感謝admin
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [活動] 把你最想感謝的版主大聲說出來