780916 發表於 2010-6-20 00:35:35

會員ID: 780916

感謝版主ID:*心情雨*

感謝原因:感謝版主開這個活動讓我們加分><

對於版主其他意見: 沒有ㄝ

jimmypizza 發表於 2010-6-20 19:59:56

會員ID: jimmypizza

感謝版主ID:02100120

感謝原因:再我剛上任時,幫我解答很多疑惑!!

〃默者言〃 發表於 2010-6-21 07:36:20

會員ID: 〃默者言〃

感謝版主ID:*心情雨*   and冰縈〞雨

感謝原因:
沒有什麼原因好說
相隨著那麼多年
很感謝有這兩位的互相扶持
我很感激
我愛你們

對於版主其他意見:x

jimmypizza 發表於 2010-6-21 18:59:58

會員ID:
jimmypizza
感謝版主ID:goddameit

感謝原因:每次問他問題都很樂意解答~

yen235249 發表於 2010-6-21 19:37:18

會員ID: yen235249

感謝版主ID:‵Super”貓

感謝原因:
            在私服審核區替我們審核每一個私服,
         看似簡單的幾個動作,卻可以讓我們玩
         到有特色的私服,辛苦了。

對於版主其他意見:
             我對於全部的版主,我都抱著感謝的心
         ,要維護好這個論壇,都是各位板主的
         功勞呢OAO'

k471469 發表於 2010-6-21 19:51:00

會員ID: k471469

感謝版主ID:鬼〃娃娃°

感謝原因:很細心有錯字也會提醒我,還會回答一些問題XDD

對於版主其他意見:你的好對我們是最美好的體貼,感謝你無時無刻陪我們逛OK論壇XDD,有你的回覆讓我們帖子更精采

k471469 發表於 2010-6-22 01:19:44

會員ID: k471469

感謝版主ID:*心情雨*

感謝原因:
無時無刻不讓我們無聊
現在又推出了這個活動
讓會員分都感到很溫馨
對於版主其他意見:還要再多一點活動阿~~OK的會員需要你

520520477 發表於 2010-6-23 03:17:54

會員ID: 520520477

感謝版主ID:為私服而開

感謝原因:
            知識淵博,對於提出問題都已不同角度去解答
            對於很多爬文學習的人很有幫助
            剛開始接觸OK的我來說
            他的幫助使我成長不少
            再次感謝他>"<
對於版主其他意見:
            都有耐心跟恆心

magic6041 發表於 2010-6-23 16:43:17

會員ID:magic6041

感謝版主ID:-樂-, 殘夢

感謝原因:
有你們的精心挑選,才有這樣有水準RO自立型私服可以選擇
沒有你們,我大概找不到可以長期居住的私服吧!! 謝謝你們阿
對於版主其他意見:大致上沒有

羽澄晴 發表於 2010-6-23 20:53:45

會員ID: 羽澄晴

感謝版主ID:love403792000

感謝原因:能以和善的心情,坦然跟會員聊天,
處理態度恰當。

對於版主其他意見: 錯字連篇~素質希望再加強
別一窩蜂的 像進香一樣的言論 拿出做事的態度 加油!!!。

a0927280581 發表於 2010-6-23 23:48:51

會員ID: a0927280581

感謝版主ID:goddameit

感謝原因:我每次po文發問 都能立即給我回覆 真的很感恩:tk_01

520520477 發表於 2010-6-24 15:09:28

會員ID: 520520477

感謝版主ID: 鬼〃娃娃°

感謝原因: 非常細心的觀看別人文章
無時無刻與人交流,相當令人感動....

對於版主其他意見: 沒問題

阿拋x 發表於 2010-6-24 21:42:33

會員ID: 阿拋x

感謝版主ID:殘夢

感謝原因:常在疑難雜症區發文,他常給我解答:D

阿拋x 發表於 2010-6-24 21:45:06

會員ID: 阿拋x
感謝版主ID: 為私服而開

感謝原因:她腳本類的真的懂很多
            也常教導很多語法之類的
            ok論壇還包刮很多論壇都有他的蹤跡...
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [活動] 把你最想感謝的版主大聲說出來