miumiumoon67 發表於 2011-6-12 14:10:43

大家的小 P 是什麼型號呢 ?

不知道有沒有人發起過:D
有的話請刪 ..
來問問大家的PSP
都是什麼型號的 XD

我的小 P 是 PSP 3001 黑色美規 的
他實在好可愛唷 (( 翻滾

-----------------------------------------------------------

話說大家都投投票 沒人要現一下他的小 P

:tk_09:tk_09:tk_09:tk_09

ordcfcv111 發表於 2011-7-3 15:24:37

版主我 是2001 美規機(V3)主機板
系統 5.03 P4

(話說PSP GO 已經停產了)
所以 我一直在考慮說到底要不要 入手一台PSP GO

miumiumoon67 發表於 2011-7-4 03:34:44

回復 2# ordcfcv111

美規機同好欸 :D
話說 看到都是07 居多 ?

PSP GO 感覺不是很喜歡 = =
拿起來的感覺也很不討喜 ..

ordcfcv111 發表於 2011-7-4 10:53:40

其實現在全台灣 在 6.20~6.39這些系統未破解時 許多店家
都會從外國收購 5.03或是 更低階的系統主機來囤貨最後再拿出來賣!!所以之前
6.20改機前 你能看到的主機應該都是 2001 2006還有2000(3007是台灣機 但是是最早期的3K機)
但是賣得很貴

自從6.20 開始破解後台灣機不斷的被破解所以現在 應該很少會看到 3001主機會是其他3KX
應該都是 3007的主機了

a851024 發表於 2011-7-15 00:25:32

形號2007前期機~~
現在出到3xxx

*月悠* 發表於 2011-8-4 14:22:50

我還再用1007呢 ...

拿起來感覺比2007有質感:101+:

e1991800509 發表於 2011-8-6 16:57:42

好像二代的比較多的樣子~

1007拿久會痠~

不過現在越做越有質感了~

miumiumoon67 發表於 2011-12-5 12:15:12

一代太重了啦 tyjp84

之前要買的時候一直再二代跟三代中間猶疑 ..

最後是因為 3 代顏色比較討喜 就買了 XD

deolin0613 發表於 2011-12-8 10:57:39

我家的小P是3007~
感覺比較習慣XD

非法入侵 發表於 2011-12-28 17:16:03

PSP3000 白色
多半用來看電子書,聼MP3
偶爾耍耍,春日的追憶很多人說很不錯,可是實際玩耍過後。感覺結局還是有點拖遝。

疾風神影 發表於 2012-3-7 21:55:58

回復 1# miumiumoon67

我的為PSP 3007
所以當然是投【3.三代】囉∼

話說這樣的投票行動還真不錯!!!
1.可看出的就是"200x 跟300x"
最多人買、最多人擁有...
2.PSP GO還真是殘念的產物啊=.=
小小的驗證了這兩點...

說到這裡!!最近(應該說這陣子)~~
幫同事的兒子改機(應該說更新版本才對!!)

從3.71M33一躍而上到6.60!!
我在想他兒子一定高興死了∼∼XD (翻滾
因為,原先幫他抓得..遊戲大多都不能玩....
這也是這我拿到他主機後才知道的!!
這啥鬼= =這版本號...會不會太舊點∼∼
還有這機身!這三圍是怎回事....厚,到不行!!!

不過起初,我還在想說∼它的可能為200x才對
【事實上應該是沒錯=.=在序號標籤上頭xxxxxxxxxx-2000】
但,那厚度,很肯定為一代。

回正題...之所以誤為!還真是因為我把小P丟到一旁∼∼
不知何年何月了!!要找到他...還真要花點時間找、時間想...
看!就知道我都不愛惜他XD (誤~~是少玩了...

後來是仔細看了!才猛來一瞧!!跟我印象中∼我的三代和朋友的二代...
哇靠∼∼真的是差很多...而且螢幕畫質更是.......囧"

俺的小P是:珍珠白唷∼∼

小P...這名詞,真是會讓我想到一部經典動漫"亂馬2分之1"
其中一集還是特別這樣強調到”P、P、P,小P可不是省油的小P”
後面部分有點忘了!反正...就是那個PPPP;
強調很多次XD記憶猶新...(還是小茜的預告音唷∼∼)
哈哈!:D

miumiumoon67 發表於 2012-7-6 17:41:08

看來果然三代最多人拿
那個畫質 色彩鮮豔度真的差滿多的

我的小P最近好像壽終正寢了 .. 開不了機
他是不是壞掉了阿 Q_Q ?

選項是不是該多一個 PS VITA 呢 ?

疾風神影 發表於 2012-7-6 18:22:11

回復 12# miumiumoon67

有檢查過電池嗎?
如果只有一顆:tk_02就免談了..

PSV能等改機出了後 ~ 在觀望一下。

另外PSP3007,之前價位有跌落3開頭價...因為那時PSV準備出!

怕3007就此成孤兒了...後來當然是有繼續出新款遊戲囉!!

相對的...價位又比較回升一點:tk_17

如果對3007還有愛,還是可考慮在買一台看看...畢竟還是有新遊戲可玩。

(Ps.個人還蠻有意購入它(PSV)看看的,等改機囉!:tk_42。)

miumiumoon67 發表於 2012-7-6 18:38:41

回復 13# 疾風神影

:tk_14我就只有一顆電池 !! 所以現在就不知道怎麼辦了.
開機它就不理我
然後如果充電器插上去照理來說應該會亮燈
可是他一樣都沒反應 ..VITA 我個人是還在觀望:tk_42
怕買了之後會後悔 所以還是先看看別人使用後的感覺如何在說吧 哈哈
投票已經新增VITA了 不知道有沒有人可以來分享一下使用心得

疾風神影 發表於 2012-7-6 19:00:00

回復 14# miumiumoon67

摁,期盼有人能大概說下PSV的心得。

痾..這情形有可能是電池老舊了吧!所以才無法亮燈?

看你吧!一顆小P電池很便宜∼∼

如果你還對3007有愛,姑且能考慮購入一顆電池看看。

因為,如果是電池問題...指是花了一個小錢;

很不幸的話...就是在買一台小P了!這樣你也有兩顆電池啊∼∼

想起來,應該算挺不錯的想法:tk_40

- - - -
忘了說,電池可以檢測他(用電表,歐姆檔量他+-,看是否有通路)

具體,可Google一下;還有救援電池的,實際就不纏續了。
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家的小 P 是什麼型號呢 ?