cooldog 發表於 2011-7-15 08:42:23

(7/29)更新邀請碼~有需要的麻煩以下留言~成功的也麻煩留言一下^^

http://www.okayro.com/register.php?invitecode=ad6b056dabrkPKke

http://www.okayro.com/register.php?invitecode=5ff7a864515je7e7

以上7/29之前可使用的邀請碼

(成功的請以下回覆,注意#註冊碼沒被使用完全的話我將不繼續進行提供動作)

7/24新增#有需要的人此帖回覆我會進行更新動作因為購買邀請碼需要積分我積分快沒了@@ 不能這樣無限提供

有需求的人在回覆我吧留下天殺壇主申請邀請碼那種格式就好!#

感謝大大~成功嚕!!
3Q~

790808 發表於 2011-7-15 22:13:36

回復 1# cooldog

好像通過了,
    很謝謝版大可以這樣分享:D 期待好久了,在一次的謝謝您

我要邀請碼 謝謝

cooldog 發表於 2011-7-17 03:25:36

回復 4# Guest from 220.142.106.x

以更新,版主權力一天只能兩組,真的有需求在提出,完成後勞煩到此回覆讓我知道,該邀請碼發布後如無完整被消耗使用的話,我將不進行更新動作,謝謝。

邀請碼已經無效了
可以請大大在更新嗎?
謝謝

cooldog 發表於 2011-7-17 10:12:13

目前四組皆被註冊結束.

等待晚上我會在釋出 不好意思 @@

註冊邀請碼已經被使用了
可以在分享嗎?

cooldog 發表於 2011-7-18 22:46:11

回復 8# Guest from 61.59.225.x

以分享新的邀請碼,註冊完成後麻煩此帖回覆一下,否則我將不繼續進行提供動作,謝謝

(邀請碼也是要積分的...有人提供也要知道說謝謝)

版主你好,7月18号10点分享的注册码似乎已被使用
能否再分享一下,谢谢

julyaway 發表於 2011-7-20 07:04:50

版主你好!
首先謝謝!版主您 每天在線上分享註冊碼
讓我終於註冊成功了
希望您能繼續的分享
造福後面的人繼續加入
謝謝

AR_Jay 發表於 2011-7-20 15:27:17

哈囉,cooldog大大,
因為驗證問題拖了一點時間,
現在已經註冊成功了,
非常感謝~!

能成功註冊造福大家是一件快樂的事情

歡迎更多喜愛ok論壇的人加入喔

不過要注意版規就是了

cooldog 發表於 2011-7-22 23:48:58

分享的16組邀請碼中有6組皆有在此帖回覆告知我

如沒持續回報邀請碼的註冊狀態的話

將停止發布邀請碼的動作

請大家回報給我一下囉~~~

大大   他出現這樣您填寫的邀請碼無效。
頁: [1] 2
查看完整版本: (7/29)更新邀請碼~有需要的麻煩以下留言~成功的也麻煩留言一下^^