OK論壇

查看: 7629|回復: 29

(7/29)更新邀請碼~有需要的麻煩以下留言~成功的也麻煩留言一下^^

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2022-8-21 12:43 AM
  • 簽到天數: 1264 天

連續簽到: 1 天

- H) F" k: P& ^2 S  N. O% b$ r/ L) S& x& u5 X* x5 j# f- C0 d- h0 [
    http://www.okayro.com/register.php?invitecode=ad6b056dabrkPKke
    : L9 Q& R; _0 x& F2 Y; p# L9 x- l
    ' B; c. ]9 l1 lhttp://www.okayro.com/register.php?invitecode=5ff7a864515je7e72 I: O; J* O9 k7 z

) x# n0 j* J' x3 C% D& b以上7/29之前可使用的邀請碼& J* t9 Z5 s8 Q8 B! |, W; A
    & V2 W/ e9 U& w+ p7 I9 s4 V
    4 S4 g* Q' p. E/ S# g
    (成功的請以下回覆,注意#註冊碼沒被使用完全的話我將不繼續進行提供動作)
      h$ m& L: _; x+ ^
    5 Y5 c" S0 p# q3 p/ Q+ p7/24新增#  有需要的人此帖回覆我會進行更新動作  因為購買邀請碼需要積分  我積分快沒了@@ 不能這樣無限提供
    0 T, ?+ \) d3 Y% [% _4 P" e5 T( c* G' k; E) H6 }
    有需求的人在回覆我吧  留下天殺壇主申請邀請碼那種格式就好!#
    回復

匿名  發表於 2011-7-15 10:06:40
    感謝大大~成功嚕!!
    3Q~
    回復 支持 反對

開心
    2011-7-29 05:33 AM
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 0 天

回復 1# cooldog + g9 C: {  l) A1 J
    + Z5 z& s" Y+ g
    ( c+ P9 E9 X+ T3 D- A
        好像通過了,9 r8 m4 c" Y; j/ I( ^1 Q3 O
        很謝謝版大可以這樣分享 期待好久了,在一次的謝謝您
    回復 支持 反對

匿名  發表於 2011-7-16 19:34:44
    我要邀請碼 謝謝
    回復 支持 反對

無聊

回復 4# Guest from 220.142.106.x
    & _' H" C4 E  `2 b( @# X. v4 A6 x- a  t( r
    # [# {. s) {3 a
        以更新,版主權力一天只能兩組,真的有需求在提出,完成後勞煩到此回覆讓我知道,該邀請碼發布後如無完整被消耗使用的話,我將不進行更新動作,謝謝。
    回復 支持 反對

匿名  發表於 2011-7-17 06:41:03
    邀請碼已經無效了
    可以請大大在更新嗎?
    謝謝
    回復 支持 反對

無聊

目前四組皆被註冊結束.
    9 I' z- w  W/ ^: g: @4 l
    ' ~. N4 X% y+ g0 m等待晚上我會在釋出 不好意思 @@
    回復 支持 反對

匿名  發表於 2011-7-18 15:28:51
    註冊邀請碼已經被使用了
    可以在分享嗎?
    回復 支持 反對

無聊

回復 8# Guest from 61.59.225.x - o0 C6 x: V6 K2 [& f8 v0 y

- |5 e0 K% d4 {* t/ j4 u/ r1 M
      a$ B! v3 w6 \    以分享新的邀請碼,註冊完成後麻煩此帖回覆一下,否則我將不繼續進行提供動作,謝謝7 E6 c" x; Y, ?8 ]0 H
    9 V) i+ {4 ~, o. B; P) o* P7 w  d
    (邀請碼也是要積分的...有人提供也要知道說謝謝)
    回復 支持 反對

匿名  發表於 2011-7-19 23:47:13
    版主你好,7月18号10点分享的注册码似乎已被使用
    能否再分享一下,谢谢
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-4-29 06:13 PM
  • 簽到天數: 59 天

連續簽到: 9 天

版主你好!
    ' d& O* ?" f: _4 \; v- N首先謝謝!版主您 每天在線上分享註冊碼0 O1 K7 P( [) l
    讓我終於註冊成功了( V. J2 s+ ?3 b" F6 v2 h# J- z* l2 w" ^5 f
    希望您能繼續的分享5 b; r- y; E8 ^, P# ^
    造福後面的人繼續加入
    : B, X% x# Q/ I" m% K謝謝
    回復 支持 反對

開心
    2012-8-24 01:30 AM
  • 簽到天數: 16 天

哈囉,cooldog大大,3 s8 Y; n- @9 ]* c
    因為驗證問題拖了一點時間,
    9 D/ i* b" o0 p" _現在已經註冊成功了,; a9 Q5 a- N. @5 d% r* }
    非常感謝~!
    回復 支持 反對

匿名  發表於 2011-7-20 15:37:09
    能成功註冊造福大家是一件快樂的事情

歡迎更多喜愛ok論壇的人加入喔

不過要注意版規就是了
    回復 支持 反對

無聊

分享的16組邀請碼中有6組皆有在此帖回覆告知我
    . C1 k. _$ w- t6 u& K
    / H0 F1 W# D$ P3 `8 E如沒持續回報邀請碼的註冊狀態的話  r6 u4 q5 _+ A+ y8 i& x$ P
    / ?- B: O5 ~. [
    將停止發布邀請碼的動作3 y$ [% H7 H( H# w5 `/ {& `

, X7 n/ f. ?0 @/ A請大家回報給我一下囉~~~
    回復 支持 反對

匿名  發表於 2011-7-23 12:45:37
    大大   他出現這樣  您填寫的邀請碼無效。
    回復 支持 反對