wdkzx 發表於 2012-5-8 22:38:29

男性趴著睡影響生殖系統

據美國一項統計,有不少男性喜歡趴著睡覺。這種睡眠方式不但容易壓迫內臟,使呼吸變得不暢通,甚至能夠對生殖系統造成不良後果。  長期趴著會壓迫陰囊,刺激陰莖,這就勢必會造成頻繁遺精,進而導致頭暈、背痛、疲乏無力。趴著睡還會讓陰囊溫度升高,又不易散熱,造成精子損傷。  對男性來說,健康的睡姿有很多種,側臥、半側臥、仰面平臥都是不錯的選擇。尤其是半側臥的同時雙腿微屈,不但能使整個身體得到充分的休息,不壓迫內臟器官,還能使生殖系統得到良好的調息。

j90375110 發表於 2012-6-26 16:28:32

幸好我睡覺都不會趴睡,因為趴著感覺很不舒服,而且不小心還會流口水!

fries8977 發表於 2012-6-30 10:35:16

還好我都是半側臥
自從小時候看某本書說半側臥可以讓心臟血液流動較順暢以外
還有很多好效果(要側臥右邊心臟在上)

長大後也發現這樣睡很有好處呢!

asd123c 發表於 2012-10-19 18:18:04

可是很多人睡著了因該都會翻來翻去.在睡覺的人因該都不會知道吧= =
像我也是趴的睡!可是要換姿勢睡覺很不習慣!

j90375110 發表於 2012-11-7 16:30:14

趴著睡感覺都會壓到內臟,而且每次睡醒常流口水,所以看來還是躺著睡為妙!

how94303 發表於 2012-11-8 03:55:10

有時候會趴著睡 但睡久了自然會翻身 所以還好

Quain 發表於 2012-11-22 13:54:39

額,還好我兒子喜歡平躺,一直趴著睡對心臟也不好!

zizi 發表於 2012-12-10 15:35:49

趴著睡壓迫心臟 不管男性女性都不好

werdsazxc 發表於 2012-12-18 23:51:23

慘了慘了
我有時候會趴睡說
會不會已經造成終身遺憾了

香蕉巧克力 發表於 2015-3-23 21:49:45

不管是不是真的,還好我不喜歡這樣趴著睡~

poro0122 發表於 2016-11-11 09:47:49

好險我都沒有再趴著睡 不過看到這篇又長新知識了
頁: [1]
查看完整版本: 男性趴著睡影響生殖系統