louischan 發表於 2013-8-26 17:11:19

ID:﹒沁
最近一直在找私服
想找新鮮又好玩的
如今我找到魔幻仙境
這個私服讓我有別的私服不能有的功能

manaro 發表於 2013-8-26 17:34:37

伺服器將於2013.08.27 0時10分 進行更新作業,預計1小時30分

更新項目

1.新增 寵物系統新增140隻寵物
2.修改 主城NPC位置更動&限制開聊天室的位置
3.新增 製作頭飾(3個)、推廣頭飾(3個)
4.修改 致命塗毒狀態下,繼承的技能-強酸火煙 會消失
5.新增 道館A管30F獎勵,新增9個頭飾

94928248 發表於 2013-8-26 17:47:47

今天晚上又會有新的更新喔!!!
讚喔!!謝謝偉大的GM們!!
今天都研究起某些職業的無聊玩法,,
哈哈,跟朋友兩個光在聊就已經覺得很搞笑!!
不知道練起來以後又會是什麼樣呢?!
歡迎各位加入魔幻仙境!!!
大家一起來研究研究喔!!!

ID: Murcielago       

s86316 發表於 2013-8-26 18:11:28

有趣的繼承系統,穩定的伺服器,
而且gm也超親切處理速度很快,希望大家一起來!!

ID:慕曉冰

cdvv1234 發表於 2013-8-26 23:47:13

上次跟團去打怪物擂台
精彩刺激的程度
真的是讓人愛不釋手
還有技能繼承系統
讓人可以思考配法
打造最強的角色
現在還在慢慢研究中
希望大家一起來玩喔^^

ID:BloodDarkMoon

s1238705 發表於 2013-8-27 00:48:47

今天把繼承技能給洗掉換別的技能了!!猶豫了好久 ... 最後還是決定給她換下去啦>"<
只是又要從練有點累阿=.= ... 要打好久的怪捏 ˊˇˋ" !但是我相信 ! 心苦是值得的 ˋˇˊ"

ID: 羽帝

次是啦 發表於 2013-8-27 01:50:30

繼承技能讓我弄了好多次測試..
覺得還不錯玩的功能~雖然轉生再從練的動作很無聊
不過能讓自已多了一招技能而感到開心!!
GM的處理態度跟速度真的是非常好!這裡是值得玩看看的!

ID:水水

manaro 發表於 2013-8-27 02:09:58

伺服器目前正常運作中

更新項目
1.新增 寵物系統新增140隻寵物
2.修改 主城NPC位置更動&限制開聊天室的位置
3.新增 製作頭飾(3個)、推廣頭飾(3個)
4.修改 致命塗毒狀態下,將無法使用 繼承的技能-強酸火煙
5.新增 道館A管30F獎勵,新增9個頭飾(稍後公佈)
6.修改 繼承技能系統 強酸火煙Lv10->Lv3

louischan 發表於 2013-8-27 05:05:38

ID:﹒沁
今天會長帶我刷擂台∼在50%就滿等了∼各位快來加入我吧

qaz603281111 發表於 2013-8-27 09:51:24

ID:弒殺

心得:魔物入侵真的再挑戰我的耐性ˋˊ
   今天又打了8箱,還是沒天套= ="

mlb0621222 發表於 2013-8-27 10:59:17

人物ID:黑白畫映

昨天私服又更新了,看的出來gm管理者的用心,
不過爭議也是很大,別人的想法就不說了,
看到技能繼承系統,把創造者的強火投擲從lv10改成lv3,
心就涼了一半,原本的強火就已經有1秒的固定詠唱了,
現在還改成lv3,傷害真難看。
既然如此,不要開放繼承就是了,何必畫蛇添足,
弄一個雞肋的技能來呢?

a2226878 發表於 2013-8-27 15:35:20

ID:LoveMaple

這幾天進入公會了
公會裡的人都很親切
互相討論、互相過副本
這種感覺真的很好 !!

94928248 發表於 2013-8-27 18:13:44

每個職業都有特別的招式可以瞬間輸出漂亮的傷害,
原來要研究一隻能坦能打真的有點難度!!
但正因為這樣,每次研究出來的成果才見得有成功感!!
大家都在互相測試,
固中的樂趣真大XDDD
更新以後多了很多有趣的寵物!!
大家快來一起抓寵,一起研究裝備配點呀^^

ID: Murcielago

OxO520 發表於 2013-8-27 21:06:09

今天卡片回收!!吸血蝙蝠卡片@@"
卡片噴了好幾張!!超好打的拉!!
打了1x張xD^^乎!!
賺了好幾千萬呢^^超開心^^

manaro 發表於 2013-8-27 22:49:49

開頭我先向因為這次修改而造成損失的玩家們道歉 :L

再來強火的變動經討論仍然決定維持目前設定

之前繼承強酸火煙Lv10的玩家(未遺忘的才有),會在重登後得到補償禮包 x1

最後團隊在此向玩家保證,之後除非必要,不然不會對繼承技能系統做出大幅度的修改
(若有修改必要,會事先公告在論壇,讓玩家們指教)
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: ▇▇魔幻仙境▇▇ 150+ R版三轉|多種特色|獨創附本|氣氛主城