華ˇ 發表於 2014-7-27 21:58:07

1.你覺得論壇上最討厭的規定:
無意義回覆,每個人對無意義的定義都不太一樣,所以有時候會覺得自己的回覆是正確的
看到很多人犯這個錯誤而被記違規,也是很可怕的=.=

2.你覺得論壇上最合理的規定 :
都還滿合理的,要有規定才不會有一些引戰灌水的.

3.你覺得論壇上最可怕的規定:
沒有最可怕的,只是嚴格執行,讓人覺得回文總要先看個好幾次...
----------
違規-1 謝謝~

abrty2000 發表於 2014-7-28 00:38:12

1.你覺得論壇上最討厭的規定
字數不足
我想許多人都失手在此規定不少次
由於個人也不是多常回覆 沒留意就錯手2次
雖然不否認字數過少會與無意義回覆有相同的等級
不過時常會將想說的話說完而沒留意字數
最討厭的規定我想莫過於此

2.你覺得論壇上最合理的規定
無意義回覆
這條規定在各大論壇 我相信都是最令人反感
對於一般人來說省略時間都會隨意的回答
不過個人並不喜歡這種回覆方式
最後整篇文章只會是毫無意義的留言
出現問題也很難有人願意討論
彼此都做著自己的事情 沒人願意看無意義留言

3.你覺得論壇上最可怕的規定
累計懲罰
由於累計了3次突然被禁言 能追溯到好幾年前使我感到很驚悚
相信也不少人因為這原因受到禁言
不過此規定我想應該是為了提醒大家要注意每次的發言
雖然不算討厭此規定 不過會感到哪次再度遺忘規定就更加的重罰了

扣除違規

oz520510 發表於 2014-7-28 22:14:06

1.你覺得論壇上最討厭的規定:
字數不足,
這個讓我很無奈,自己的回覆可能沒想太多,事情發生犯這個錯被記違規,才來回想懊悔 很的不償失

2.你覺得論壇上最合理的規定 :
都蠻合理的,論壇裡面人那麼多,要是每個都不遵守規定豈不是天下大亂.

3.你覺得論壇上最可怕的規定:
每個都很可怕的,進到一個版 要先尋一下版規,避免不知不覺就違規...
----------
違規-1 感謝

fantasy83115 發表於 2014-7-28 22:26:32

你覺得論壇上最討厭的規定
對剛上手的新手來說確實很麻煩,
但是對已經熟知板規的會員卻沒這問題
純粹是用不用心的問題, 所以我覺得沒甚麼討不討厭

你覺得論壇上最合理的規定
可能就是沒有特別規定的板規吧! 不過相對的也會造成惡意灌水
管理起來特別頭疼, 比如說 會員聊天, 板規簡易用有積分賺!

你覺得論壇上最可怕的規定
個人覺得最可怕的規定是不用心去看規則, 造成違規然後跟管理員頂撞
遭到封鎖, 這才是最可怕的~

--
+100

a5513041 發表於 2014-7-31 10:06:29

1.論壇上最討厭的規定:無意義回覆原因是有時候自己頭腦不知道想要回覆什麼但卻想知道隱藏內容,結果就會亂湊字數的回覆。而過了不久後就收到被扣分以及違規的通知,才知道自己是無意義的回覆。

2.論壇上最合理的規定:無意義回覆畢竟是辛苦研究、修改好心的分享或者收積分,腳本和模擬器以及客戶端就隨便的敷衍對那些人不公平。

3.論壇上最可怕的規定:無意義回覆對於新進成員需要吸收知識、購買,而連續的無意義回覆,將可能被違規三、禁言三天,甚至還可能負債變成乞丐,無意義回覆是很可怕的。
----我想消違規,謝謝。

vs7666624 發表於 2014-8-1 18:33:14

沒有什麼討厭的規定,只是要遵守論壇上的規定只要肯按照論壇上所說的版規走基本上都不會被記點

無意義回復 比方有些人為了讓他自己所開的私服可以排在最前面,都會要玩家在他所開設的私服回復推推等等的

目前最可怕規定是,對於新手剛加入論壇不知道違規項目是什麼,看了版規有時也會誤導造成被記違規或警告

我要銷違規,感恩大大

rabbitouo 發表於 2014-8-3 02:27:11

你覺得論壇上最討厭的規定:
無意義回覆

這個真的太難去定義了!
一種米養百種人,每個人的想法都不一樣,
如果想法就是很大眾的人不是很可憐嗎?
如果是真心的心得被判斷成無意義,那真的啞口無言,心裡會想:為什麼要否定我的真心?
當然這也是可以理解,因為有太多想灌水的人留類似的文章,
才會有"無意義回覆"的規定吧,不做壞事(無意義回覆)的人真的很倒楣!

你覺得論壇上最合理的規定:
無意義回覆

如上述所言
因為真的太難定義了
它既合理也讓人討厭

合理:成功阻擋了只想灌水鄉民,
OK論壇上歸類於絕對無意義的範本的確都是很令人討厭的!
但是陳腔濫調中的"客套話"我並不認為有什麼不好,
客套是很現實的東西,跟不認識的人講話(即使是在網路上),
本來就要保有一定程度以上的禮貌!

無意義回覆

人對於未知的事物才會感到恐懼,
沒人能真真正正去定義出來 "意義" 這種東西!
就算真的定義出來也只會有一大堆爭議...無限輪迴!

--
+100

newtopchange 發表於 2014-8-4 10:13:24

1.論壇上最討厭的規定:無意義回覆我就是剛入OK論壇就被這個規定直接GG,很多知識都還不知道就因為違規+1,而什麼也看不到了。我還有印象我回了什麼字,我回覆的那篇是一個伺服器服務端的下載,我回覆完文章後..完全無頭緒該怎麼使用,我是回覆了..最近剛得知這個伺服器相關消息,想來研究看看,只怕自己看不懂,哈哈...
2.論壇上最合理的規定:無意義回覆因為有了這個規定也才能讓大家所研究出來的心得結果,敢勇於發表出來給他大家分享,不怕因為一些無聊沒有意義的隨意敷衍過去,這也是辛苦版大經營的成果。

3.論壇上最可怕的規定:無意義回覆對於剛進來OK論壇的我來說,因為很多的不懂,很多的文章也需要回覆後才能查看!對於無意義回覆的規定是真的很怕的,有些我回覆後一樣看不懂,又要想該怎麼編輯,真的很傷腦筋。

----我要消違規....感恩。

willy521234 發表於 2014-8-5 00:10:01

你覺得論壇上最討厭的規定:
"無意義回復" 這個規定雖然很好 可是有時候打的人覺得有意義,可是卻判別在無意義上面 所以容易讓一些人不敢回復,或者是討厭版主OR討厭OK論壇等等。
大致上都滿合理的,但是邀請碼有點太貴了(題外話0..0
使用邀情碼才能註冊,雖然保住品質,可是許多新人無法進入學習OR取得腳本,讓很多有興趣的人可能因此失望。
我要加100分^^

k020474568 發表於 2014-8-6 18:37:26

bb940301 發表於 2014-8-6 20:33:25

覺得論壇上最討厭的規定:

沒有覺得討厭的規定!就像在軍中一堆規定,但卻是有案件發生才多出規定!所以有規定必有它的道理!

你覺得論壇上最合理的規定:

應該是無意義回復,打幾個笑臉或打句謝謝,簡簡單單就可以拿走別人的成果或作品!那作者應該很傷心而不想在發表了!

你覺得論壇上最可怕的規定:

也覺得沒有可怕的規定,跟第一題一樣,規定必有它的道理,只要自己乖乖的,哪需要怕甚麼規定!

我要消違規
謝謝

k020474568 發表於 2014-8-9 18:45:57

你覺得論壇上最討厭的規定:字數不足
因為我覺得說真的有些事情是可以簡單講明白的
並不一定要打出這麼多密密麻麻的字讓別人看
像我自己本身就比較喜歡看漫畫 而非小說
有些人就喜歡字少圖多 我覺得不應該因為字少就判我們這些人違規

無意義回復 應該是這個 有許多人都是在各個論壇灌水來賺機分
來提升自己在論壇的身分 我覺得竟然要回文就應該認真的對該標題
簡潔有力的回文 而非進行無意義的灌水

就我認為應該是違規3次就要掛網站至少大餘50小時
我認為這樣做對於我們這些新人很不公平
剛加入不久就要掛50小時在線 那我想大部分的人應該都會重新申請帳號了吧
那這樣論壇無意義帳號不就變得越來越多?

我想要消違規,謝謝

k020474568 發表於 2014-8-9 22:40:37

假如你選了"字數不足"作為"你最討厭的規定",你就必須說明是因為什麼

這樣你應該要打說違規的原因是什麼

這樣打會讓我們以為是討厭規定的理由 這樣我一定會打出您們認為不符合實際的內容阿!

樓上第3篇 應該是我搞錯 他是該文章 回復條件要違規少於3 在線大餘50小時 我以為每篇都是這樣

如果我誤會了 先跟您們道歉 SORRY

goddameit 發表於 2014-8-10 00:56:15

k020474568 發表於 2014-8-9 10:40 PM static/image/common/back.gif
假如你選了"字數不足"作為"你最討厭的規定",你就必須說明是因為什麼

這樣你應該要打說違規的原因是什麼 ...
你的訊息有誤導的傾向,首先,你說的限制是在部分版區(宣傳區),而且是因為你違規在先才被限制的,
你不去違規就行了,所以這沒有什麼好不公平的。
再來是,那也是部分版區上才有的另一種選擇,不是每個版區都有給予這種選擇,
除了靠活動,銷違規是有固定流程的:http://okayro.com/thread-229995-1-1.html,
所以不是說只要等50小時就會自動消失。
不管怎麼說,只要不去違規就行了。

最後,我沒注意到你之前有複製他人的內容前來交差這一破壞活動的行為:#40,
因此我在此重新向你表示,你在這活動上有破壞活動的行為,所以你被拒絕參加本活動。

部屋小天氣 發表於 2014-8-11 01:14:13

字數限制 / 無意義
特別在於圖片區 有時想解解悶看看RO圖
要思考好久才敢發言 字數要夠多又不有意義
真的好麻煩 結果最後都是去GOOGLE或別的論壇看就算
字數限制在客戶端區 / 腳本區之類的就夠了吧

回文數量限制
別的論壇很容易看到洗板 在OKAY不會看到 這是OKAY的優勢
很多板面要求限制發文數量為5/10很合理

回復按鈕的使用
初來發問問題很易犯這錯誤
只要沒用回復按鈕都會被教育
感覺好可怕 看到違規申請的人很多都犯這錯誤

如以上合乎資格 請幫-1違規
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [活動] 銷 違 規 或 警 告 活 動