風華~ 發表於 2015-3-6 13:41:32

你覺得論壇上最討厭的規定
我覺得是 回復可見 這個不知道算不算規定
如果今天是在推文區規定嚴格我覺得OK
或是 免費分享 跟 原創 要求回復可見
嚴格一點我覺得沒有關係

但是如果在收費主題的回復可見 規定那麼嚴格就有點OS
主要是感覺用意不同
一個是想看大家意見或是 他沒有獲得利益(積分)

收費的會讓主題提升 設定回復可見
有機會讓更多人看見 他也可以賺更多的積分
而且有些東西也是轉載的
他根本才不管回復甚麼東西 這樣反而造成一堆人犯規
建議有人購買主題就直接提升 不能設定回復可見 這樣比較好

你覺得論壇上最合理的規定
如何正確的發問
這個可以省去重複發問的問題
而且可以直接收尋問題

你覺得論壇上最可怕的規定
最多也被鎖帳號而已 沒甚麼恐怖的

+100

天羽凡心 發表於 2015-3-29 21:37:09

1.我覺得論壇上最討厭的規定
積分制 變成績分大搶奪   雖然說每個人都愛錢是一樣的原理可是很少看到免費的文章只需要回富的
2.我覺得論壇上最合理的規定
亂灌水(抓)回覆有實都留言同樣1個字很長的符號等等對發文章的作者和發帖的人都很沒禮貌
多謝ok版主等等的幹部管理得非常好
3.我覺得論壇上最可怕的規定
變乞丐用戶剛來不來瞬間1秒變乞丐沒警告那時我真的嚇到了因為缺很多資訊方面的訊息
因為OK管理得很好資訊也很豐富也不太會看到啥沒意義的垃圾文章或者洗機分用的版面

我想銷違規

welcome0805 發表於 2015-3-30 14:54:21

你覺得論壇上最討厭的規定
●嚴禁重複發表或回覆相同內容文章
不太熟悉ok論壇的時候,為私服推廣宣傳的第一天,很快就被警告二次說是複製文,也沒想到複製文在這邊處理非常嚴格,這是令人很討厭的設定,犯三次就跟禁言差不多了,新來的朋友必須注意這一點

你覺得論壇上最合理的規定
●嚴禁以粗言穢語辱罵任何會員
這邊是私服論壇,難免出現玩家與玩家之間、或是玩家與gm之間的磨擦,這條例可以保障到自己及其他會員不必要受到干擾

你覺得論壇上最可怕的規定
●請勿過份使用火星文,注音文,港語,除了在特地的聊天帖子外,犯者會被刪除帖子,嚴重者會扣分
就我曾經看過的朋友親身經驗,有時候心放鬆了或是在回應"同鄉"的問題時,稍一不小心就會露出馬腳,注音用了港語也跑出來,如果佔比例不太大的時候還是可以逃過一劫,多用了就是被警告

如上面的說明能滿足活動的條件,請幫忙消除一個違規

dream09010 發表於 2015-4-2 04:22:18

1.你覺得論壇上最討厭的規定:
每個規定都很好 不讓人討厭 且這是基本應該尊重人與人之間的要素

2.你覺得論壇上最合理的規定:
火星文、注音文 ( 每一字 )
很不尊重人且也不恰當所以每字扣5分很合理
一篇文三十字 好好打尊重人才是回覆

3.你覺得論壇上最可怕的規定:
•洗帖處分/宣傳論壇/發佈廣告/辱罵版主 -
理智一斷線脫口而出辱罵就會馬上禁訪沒辦法繼續逛論壇

-
消1違規

0923587485 發表於 2015-4-19 21:24:59

1.你覺得論壇上最討厭的規定
我覺得是"無意義回復"跟"複製文",有兩次是自己打的卻被扣分,難道我要看過該貼底下每個回復的內容才能發言不去重覆嗎? 況且有時候必須爬文,兩個貼子回復的內容一樣,也被視同違規,我覺得這個很沒意義。

2.你覺得論壇上最合理的規定
我覺得是"文不對題",有些人會回復和主題無關的,甚至明明樓主是分享腳本,卻回覆客戶端相關的文章,感覺很不尊重作者。

3.你覺得論壇上最可怕的規定
被鎖帳號或是無法瀏覽吧,真的挺恐怖的

================

請幫我消1個違規,謝謝。

m820528 發表於 2015-5-18 00:26:40

你覺得論壇上最討厭的規定: 發帖/回覆限制一天只能X帖,因為有些時候真的急需積分就會想要多發一點點主題,只要是不重複主題也不是無意義的主題的話,我覺得這樣應該可以吧..有時候沒注意到限制帖數還會被扣分,賺到的積分都比違規扣得還要少!

你覺得論壇上最合理的規定:其實大部分的規定都很合理
你覺得論壇上最可怕的規定:無意義回復,有時候看一些隱藏內文的主題,基本上只有標題,內文除了遮蔽掉的部分以外,幾乎沒有其他訊息,這樣很難去回復,但又偏偏設定必須回復才能閱讀,這樣有時候真的不知道應該回些什麼才好,很容易就成為無意義回文,真的很苦惱。

我要+100分

discover 發表於 2015-5-26 21:41:58

你覺得論壇上最討厭的規定: 覺得是“無意義回復”,因為我就犯過,最關鍵的是每次我犯了并不知道無意義在哪,因為我并不是草草留了幾個比如,”感謝大大“,”好棒哦“這類的回復。我都用心在回復。要是版主在判斷無意義回復的時候帶上相關的理由,那對於真正不是想犯這類錯誤的用戶是非常大的幫助。

你覺得論壇上最合理的規定: 感覺是”嚴禁筆戰“, 因為來論壇大家都希望得到或者分享一些知識。相互的筆戰完全沒有意義還污染了大家的眼球和論壇的環境。

你覺得論壇上最可怕的規定: 應該”鎖賬號“吧,畢竟OK論壇對我的幫助很大,挺珍惜現在擁有的賬號。

請幫我消除1個違規,感謝

angelheart 發表於 2015-5-28 23:20:35

1、你覺得論壇上最討厭的規定
A:對於版規沒又討厭可言,首先,版規就在論壇正上方,每個論壇都有自身的版規,違規扣分那是必然的,而且每天那麼多帖子要版主一個個看過來審核過來是很辛苦的,我覺得版規的制定讓更加論壇更加盡然有序,而且內容都很實在,沒有什麼無聊和重複的內容!所以,我對版規都很支持。

2、你覺得論壇上最合理的規定
A:“嚴禁重複發表或回覆相同內容文章”每天那麼多帖子如果都是重複的,那瀏覽起來真的是太累了。。而且發帖是可以拿積分的,重複發帖根本是灌水嘛~所以這個我很支持

3、你覺得論壇上最可怕的規定
A:“無意義回復扣分”正所謂一千人心中有一千個哈姆雷特,有些回復真的是發自內心的回復。因為自身知識的原因,有可能沒辦法和高手們談論腳本源碼,所以有時候發“感謝大大分享”之外,真的不知道回復啥了~

求消違規~謝謝G大!

freero2013 發表於 2015-5-29 10:13:44

Cruelancelot 發表於 2015-5-29 23:05:24

A:我覺得是"無意義回復",因為有時自己真的覺得有認真的在回答該主題的回覆時但還是被認為回答無意義時真的是挺灰心的,可能是我想表達的內容跟版主大大認知上有落差吧,以後會再注意一點!
A:我想是"火星文、注音文禁止使用",因為又不是國中生了,打那些東西實在是給人很幼稚的感覺又很不禮貌
我想是因為違規而無法看到想看的帖子,這樣很多事都不能做了

請幫我消除一次違規,感謝

Cruelancelot 發表於 2015-6-16 21:14:57

A:我覺得是"無意義回復",因為可能有時想表達的內容沒有這麼簡單時,就有可能因為溝通上的錯誤而被誤解
A:我想是"火星文、注音文禁止使用",因為會讓看的人覺得沒有再用心回帖子的內容,也對發文者很不尊重
我想是因為違規而無法看到想看的帖子,這樣的話很多帖子跟附件都不能下載了

請幫我消除一次違規,謝謝
頁: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [活動] 銷 違 規 或 警 告 活 動