810116 發表於 2015-8-18 05:18:11

快樂仙境Ro-大改版-純二轉(三轉時裝坐騎8/26大改版請下載新補丁)

【1】伺服器名稱:快樂仙境Ro-半自力進階二轉-無三轉服裝(完全原味感覺-歡迎長期定居)
【2】伺服器ip:ggwp87.ddns.net
【3】伺服器位置:台灣
【4】伺服器開放時間:24小時
【5】人數上限:200
【7】等級上限:99
【6】經驗倍數(LV/JOB):250倍/300倍
【7】卡片掉落倍率:普怪1% 王卡 0.1
【9】轉生次數:1 (無法互轉)
【10】攻速最上限:196
【11】手推車重量:8000
【12】弓箭扣除設定:否
【13】GM列表:快樂仙境(GM)
【14】伺服器開放指令有:@load 回城
                        /organize 組隊
                        /guild 創公會
                        @skillall 全部學習技能
                        @pettalk 寵物講話
                        @autoloot自動撿物
                        @alootid 指定撿物
                        @at 離線採購掛賣
                        @storage 開啟個人倉庫
                        @gstorage 開啟公會倉庫
                        @changegm 變更公會會長
                                           @repairall 修復裝備
【15】本伺服有無P點 : 有
【16】伺服器有改裝部分:有 (兌換部分)
【17】伺服器有無道館:有
【18】伺服器有無商店街、商城、無限之塔101:有
【19】伺服器組隊均分等級相差:無
【20】攻城時間 : 禮拜六晚上PM9:30~PM10:30
【21】伺服器有無賺錢方法:有
【22】伺服維修:維修前GM會提醒各位!!!!!
【23】補丁下載:上方有補丁載點.
(Data要刪掉,再放補丁進去(以免造成彈窗)

祝各位愉快!!!!!!!!!!!!!!

-樂- 發表於 2015-8-18 12:13:10

IP ggwp87.ddns.net

cdt28119 發表於 2015-8-19 16:59:50

很和善的GM跟處理態度 每天都有更新內容

玩家的建議也都可以有個妥善的回應

一些神器兌換也不會很困難 真的只要用對方法 很快就可以獲得了!!!

加油加油!!

剛進來會有點不能上手的話 可以找我幫忙唷!!!

ID第一個字有月的 大部分都是我XDDDD

ID 月天

elliotkawing 發表於 2015-8-20 08:00:07

現在推文有血跡拿喔!!
還有推文轉蛋((可以開神材
這樣弄神裝就更輕鬆了~~
今天是一年一度的七夕情人節
雖然很快樂但是記得別濫用小喇叭喔
祝大家情人節快樂

ID: 小時

cdt28119 發表於 2015-8-20 11:23:53

今天要結束假期準備回台北嚕!!

線上人數越來越多了~~~

快點一起加入吧^^

新手可能會有點不知道要怎麼玩

記得請教一下老玩家唷~~~

或是找我 我有空都會帶人的!!!

月開頭的應該都是我唷XDDDD

ID 月天

cdt28119 發表於 2015-8-21 12:57:22

昨晚原本沒有心情玩遊戲 可是上線一下

開始聊天 然後打道館 互相吐槽換材料

莫名的又玩到了半夜 然後弄到了我一個人根本湊不齊的材料

很有人情味的地方!!! 快點一起來玩吧^^

剛加入都可以找人幫忙喔!!!

PS:我在的話 只要有空我都可以帶人練等!!

請找 月開頭的XD

ID 月天

cdt28119 發表於 2015-8-22 21:08:15

明明就周六 卻要上班 真的好討厭

終於可以玩了!!!今晚有城戰唷!!!!

我好弱 都被打假的 冏

快點加入我們 當我的砲灰吧XDDDDDD

要練功找我唷~~~有在都會帶的!!!

ID 月天

810116 發表於 2015-8-23 19:39:41

8/24號 !!快要開放專屬武器了呢!!!
大家趕快一起來收集材料哦
推完文章還可以領禮盒呢!!

cdt28119 發表於 2015-8-23 22:22:52

今天又忙了一天 終於下班回家可以放鬆了

開始慢慢有越來越多的東西可以做

昨晚帶人真的讓我嚇到了

居然組滿11個人 還有人沒法組到 真的好恐怖XD

只要我有空 我會努力帶大家一起長大玩樂的!!!

可以找我唷~~月系列的XDDD

ID 月天

810116 發表於 2015-8-24 17:05:38

專武8/24 已經開放囉!!!
玩家可以一起組隊打到館取得材料~
大家一起打拼吧!

cdt28119 發表於 2015-8-24 23:41:03

最近好忙碌 都沒有時間玩

晚上睡前偷偷打個館 我也要來湊材料啦~~~~

一起努力拼專武吧!!

GM很有心 有問題都會處理

ID 月天

810116 發表於 2015-8-25 16:12:48

8/25 3:30維修線路 4:10分維修完成
玩家可以放心正常連線
造成不便請見諒.

cdt28119 發表於 2015-8-25 23:00:41

人越來越多嚕~~~~看來要破百也不會多遠了XDDD

現在努力打道館 刷材料

快點加入我們的行列吧!!!

話說 有要練等的 請找月兒唷!!!!

我最近都晚上9點過後才可能會上腺了QQ

ID 月天

810116 發表於 2015-8-26 13:07:52

私服在8/26開始進行改版 請各位玩家下載新的補丁上線!!
造成各位玩家不便 請見諒!
頁: [1]
查看完整版本: 快樂仙境Ro-大改版-純二轉(三轉時裝坐騎8/26大改版請下載新補丁)