goddameit 發表於 2016-7-20 12:11:26

x79515 發表於 2016-7-20 02:28 AM static/image/common/back.gif
申請版:心事宣發

最近因為RO一些事情而回來,每天也會無聊亂打一些心得在論壇,現在好像也剩我常常在這 ...

OK

goddameit 發表於 2016-7-20 12:11:53

cc558894 發表於 2016-7-20 07:24 AM static/image/common/back.gif
申請:RO私服發佈區內部板塊-私服審核區+私服GM區

過去即有擔任過此兩區的版主的經驗,但後來因課業而申 ...

OK

goddameit 發表於 2016-7-20 12:12:22

sfro01 發表於 2016-7-20 08:18 AM static/image/common/back.gif
申請: RO私服發佈區的內部板塊 自力型私服區和私服審核區
三年前搞RO私服時候就是從
OK論壇找到更好的資 ...

私服審核區 OK

goddameit 發表於 2016-7-20 12:12:49

vincent800307 發表於 2016-7-20 09:17 AM static/image/common/back.gif
申請: 源碼技術討論區

加入OK大約五年,起初也是甚麼都不會,

OK

tommy55555 發表於 2016-7-20 17:23:50

申請:私服審核區 疑難解答 or 關於RO又欠缺人手的版塊

2014年左右有擔任過疑難解答版塊的管理
但半年後因學校太多事情而沒再管

現在看現OKAY RO原有版主開始離去又欠缺人手
所以想回來幫忙看看

本人現在大學階段而且是修讀Network and Mobile的範圍所以基本上每天都在電腦前
修讀範圍包含 Java C/C++ Database 以及 網頁和手機程式製作
而且已經接觸RO私服至少8年的時間
有信心可以勝任以及保持OKAY以往的正常運作

goddameit 發表於 2016-7-20 21:20:50

tommy55555 發表於 2016-7-20 05:23 PM static/image/common/back.gif
申請:私服審核區 疑難解答 or 關於RO又欠缺人手的版塊

2014年左右有擔任過疑難解答版塊的管理

OK

klove0924 發表於 2016-7-22 13:53:38

申請:自立型私服區

我熱愛Ro,他一直是我無法忘懷的遊戲,現階段新遊戲都沒辦法取代我對他的熱枕
我曾經擔任過版主職務,只是我喜歡管理量比較大的板塊,剛好這次招募管理人員
我想藉此機會加入Ok論壇
我知道憑著一股熱枕並無法證明我的能力,
Ok論壇是歷史悠久的論壇,經過這麼多年很多人在這裡都成長了

當初來到這只是為了尋找私服上可用的腳本,並且宣傳伺服器
Ok論壇是有制度的論壇,我相信我能夠勝任這個職務

管理方針
仔細觀看每個宣傳帖的回覆內容依照版規處理,以已閱的功能不漏看任何違規訊息,以及提升該板塊管理線.

-樂- 發表於 2016-7-22 19:56:49

klove0924 發表於 2016-7-22 01:53 PM static/image/common/back.gif

我熱愛Ro,他一直是我無法忘懷的遊戲,現階段新遊戲都沒辦法取代我對他的熱枕

我回歸了, 因為自力區屬於高流量的版區, 你對規則了解多少?

klove0924 發表於 2016-7-22 23:35:26

-樂- 發表於 2016-7-22 06:56 AM static/image/common/back.gif
我回歸了, 因為自力區屬於高流量的版區, 你對規則了解多少?
就拿無意義回覆來說
為大家比較容易犯錯的,
其規範內容較為廣泛

無意義回覆又分有三種

絕對無意義: 推推推、好玩好玩好玩、推呀!缺長期玩家、目前人數:XXXX 等諸如此類回覆為絕對無意義!

相對無意義: 指的是短時間類似的回覆, 
例如 目前開機中、
現在有開嗎? ( 如果已經有人問過.且沒人答覆.第二個人再問就是無意義 )

假有意義: 指複製帖子內某些資訊像是主題標題加上一些低關聯性內容

點我去看
如以上這位會員,我想應該就處於假有意義

遇此情況先行通知注意回覆狀況,若尚沒改善則做逞處。

以上是我對無意義回覆的認知,若有不夠詳盡我會認真學習。

dreamsambit@gma 發表於 2016-7-23 11:32:28

建議:提高論壇檔案傳輸上限
目前單檔案上傳50KB的大小
但是鑑於有些腳本、圖片很難壓縮到50KB以下
檔案不大 但要發帖分享還需特別找圖床、免空之類的上傳
而且又容易掛點希望能夠提升到150KB應該能夠滿足需求
當然 主要還是看論壇的伺服器容量跟網路流量能不能這樣做

goddameit 發表於 2016-7-23 18:41:51

dreamsambit@gma 發表於 2016-7-23 11:32 AM static/image/common/back.gif
建議:提高論壇檔案傳輸上限
目前單檔案上傳50KB的大小
但是鑑於有些腳本、圖片很難壓縮到50KB以下

這些都夠用

https://drive.google.com/

http://pan.baidu.com/

http://pastebin.com/

http://imgur.com/

http://www.7-zip.org/

http://rar.tw/index.html

goddameit 發表於 2016-7-23 18:42:46

klove0924 發表於 2016-7-22 01:53 PM static/image/common/back.gif

你帳號上還有兩個違規

klove0924 發表於 2016-7-24 10:19:14

goddameit 發表於 2016-7-23 05:42 AM static/image/common/back.gif
你帳號上還有兩個違規

已經申請消除,還請查看。

klove0924 發表於 2016-7-25 22:16:56

goddameit 發表於 2016-7-23 05:42 AM static/image/common/back.gif
你帳號上還有兩個違規

違規消除了
需要在申請嗎?
我可以連同PvP型私服區、變態型私服區一起管理直到樂壇主有時間。

goddameit 發表於 2016-7-26 13:50:04

klove0924 發表於 2016-7-25 10:16 PM static/image/common/back.gif
違規消除了
需要在申請嗎?
我可以連同PvP型私服區、變態型私服區一起管理直到樂壇主有時間。
我在「如何報名」那已經說了,你要讓我覺得可以給你管,你今天要申請一個大區,那你更要證明你自己,你不用跟我說情懷,直接跟我說你有多行和你有多了解,一句話不夠你說你就用十句、千字,貼佐證,都可以。
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 招募有意管理版務和事務的人�全區綜合建議、詢問和申請