klove0924 發表於 2016-7-26 15:34:30

goddameit 發表於 2016-7-26 12:50 AM static/image/common/back.gif
我在「如何報名」那已經說了,你要讓我覺得可以給你管,你今天要申請一個大區,那你更要證明你自己,你不 ...

很多私服都有推文拿獎勵活動,但通常會員很少數會仔細觀看版規
我若管理自立型私服區、變態型私服區、PvP型私服區 三大區域
我希望是以先提醒會員的方式來進行管理,屢勸不聽再來扣除積分!

無意義回覆/回文過快(每次需間隔15分)/字數不足十字(不含十字/兩個英文字算一字) - 扣30分

只允許樓主回報有關伺服器公告的回覆 , 一天上限為3帖, 超過以[公告過量]處分 - 每一帖扣30分(2015/04/04)
【2015.04.25】goddameit 補充:這裡提到只能樓主使用,所以非樓主者,將一帖扣30分。

這幾天觀察下來我覺得以這兩項為會員較容易犯錯的規範,
其中複製文也佔多數會員會犯的錯誤我把他歸類在無意義回復當中!

我的在線時間挺長的,其實幾乎可以說是隨時都在線上
每天除了上班我幾乎可以在論壇5~6小時!甚至更多!

曾經在其他相同屬性論壇擔任過版主,
對於版主應盡的義務非常清楚

希望能夠給我這個機會為Ok論壇盡一份心力。

goddameit 發表於 2016-7-27 13:18:40

klove0924 發表於 2016-7-26 03:34 PM static/image/common/back.gif
很多私服都有推文拿獎勵活動,但通常會員很少數會仔細觀看版規
我若管理自立型私服區、變態型私服區、PvP ...

OK

longwang 發表於 2016-7-28 11:12:36

现在不能申请广告了么...好不容易登陆成功了- -
终于要招斑竹啦,不错不错,我是来做拉拉队的~~加油加油

巴力 發表於 2016-7-28 20:38:33

版主晉升申請
【程式發佈】版塊
從原本管理的註冊網頁版區往上一階管理整個版塊
雖然本版塊其他區有版主,希望能一起管理整個程式發佈版區

goddameit 發表於 2016-7-28 22:06:57

巴力 發表於 2016-7-28 08:38 PM static/image/common/back.gif
版主晉升申請
【程式發佈】版塊
從原本管理的註冊網頁版區往上一階管理整個版塊

OK

goddameit 發表於 2016-7-28 22:09:27

longwang 發表於 2016-7-28 11:12 AM static/image/common/back.gif
现在不能申请な告了么...好不容易登陆成功了- -
终于要招斑竹啦,不&#3816 ...

我離開後都沒人負責,所以該申請被我關掉
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 招募有意管理版務和事務的人�全區綜合建議、詢問和申請