dano0501 發表於 2017-1-3 13:35:22

[心理測驗] 測2017你能擺脫單身的機率?

不管這一年怎麽樣,在2017年裏,你是想怎麽度過呢,
不管你是單身很久,或是被情所傷,或是剛結束了一段有緣無分戀情的你,
在新的一年裏,是選擇繼續孤單,還是沉浸在過去那段不堪回首的戀情裏,
是否能遇見人生中給你帶來快樂,歡笑無處不在的那個對的人呢?

下面就讓我們來做個心理測試,看你2017年是否能夠脫單,遇到對的人呢!能夠幸福的度過呢?

1、每次去旅遊,你都會買一些當地的特色食品回來嗎?
  不會-2
  不確定-3
  會-4

2、你覺得自己洞察人心的能力強嗎?
  很弱-3
  很強-4
  一般-5

3、你相信自己的直覺嗎?
  不確定-4
  很相信-5
  完全不相信-6

4、如果失業了,你會先隨便找一份並不穩定的工作嗎?
  會-5
  不確定-6
  不會-7

5、你喜歡玩攝影嗎?
  很喜歡-6
  不喜歡-7
  一般-8

6、喝咖啡對你來說起到什麽作用?
  隻是覺得好喝-7
  能消除飢餓感-8
  提神-9

7、你多久沒和朋友聚會過了?
  三個月以上-8
  一個星期-9
  一個月-10

8、下面三種顏色的風吹,你最喜歡?
  綠色-9
  黃色-10
  紅色-11

9、作為自己住的房子,你覺得越大越好嗎?
  不覺得-10
  是的-11
  可能吧-12

10、你覺得自己和下面哪種朋友最聊得來?
  喜歡旅遊的-11
  喜歡吃美食的-12
  喜歡看電視劇的-C

11、你喜歡泡澡嗎?
  很喜歡-12
  不喜歡-B
  一般-A

12、你更喜歡養花,還是養金魚?
  花-A
  金魚-C
  一樣-B

請多利用以下格式,避免被[-- 回覆為 '選項/答案' 均視為無意義回覆 -- ]
http://okayro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=245842&fromuid=52903心理測驗:2017你能擺脫單身的機率
我的選項是:
--------------------------------------------------------
測驗完後的心得:(請利用再編輯補充)**** Hidden Message *****

louis8604031 發表於 2017-1-3 17:10:47

心理測驗:2017你能擺脫單身的機率
我的選項是:C
--------------------------------------------------------
測驗完後的心得:我人生的夢想是在20歲前能交到女朋友
                            我覺得今年我可以完成一半了->20歲

chr1sk1d 發表於 2017-1-3 23:34:34

我....到第七題就GG了....
我每個禮拜都會跟朋友聚會兩次以上.......
哈哈哈哈哈哈哈
硬要說結果是C
看來就是今天遇到的業務妹紙了
頁: [1]
查看完整版本: [心理測驗] 測2017你能擺脫單身的機率?