OK論壇

[心理測驗] 測2017你能擺脫單身的機率?

慵懶
    2021-12-20 12:27 AM
  • 簽到天數: 1535 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

不管這一年怎麽樣,在2017年裏,你是想怎麽度過呢,
    不管你是單身很久,或是被情所傷,或是剛結束了一段有緣無分戀情的你,
    在新的一年裏,是選擇繼續孤單,還是沉浸在過去那段不堪回首的戀情裏,
    是否能遇見人生中給你帶來快樂,歡笑無處不在的那個對的人呢?

下面就讓我們來做個心理測試,看你2017年是否能夠脫單,遇到對的人呢!能夠幸福的度過呢?

1、每次去旅遊,你都會買一些當地的特色食品回來嗎?
      不會-2
      不確定-3
      會-4

2、你覺得自己洞察人心的能力強嗎?
      很弱-3
      很強-4
      一般-5

3、你相信自己的直覺嗎?
      不確定-4
      很相信-5
      完全不相信-6

4、如果失業了,你會先隨便找一份並不穩定的工作嗎?
      會-5
      不確定-6
      不會-7

5、你喜歡玩攝影嗎?
      很喜歡-6
      不喜歡-7
      一般-8

6、喝咖啡對你來說起到什麽作用?
      隻是覺得好喝-7
      能消除飢餓感-8
      提神-9

7、你多久沒和朋友聚會過了?
      三個月以上-8
      一個星期-9
      一個月-10

8、下面三種顏色的風吹,你最喜歡?
      綠色-9
      黃色-10
      紅色-11

9、作為自己住的房子,你覺得越大越好嗎?
      不覺得-10
      是的-11
      可能吧-12

10、你覺得自己和下面哪種朋友最聊得來?
      喜歡旅遊的-11
      喜歡吃美食的-12
      喜歡看電視劇的-C

11、你喜歡泡澡嗎?
      很喜歡-12
      不喜歡-B
      一般-A

12、你更喜歡養花,還是養金魚?
      花-A
      金魚-C
      一樣-B

請多利用以下格式,避免被[-- 回覆為 '選項/答案' 均視為無意義回覆 -- ]
    http://okayro.com/forum.php?mod= ... 2&fromuid=52903
    1. 心理測驗:2017你能擺脫單身的機率
    2. 我的選項是:
    3. --------------------------------------------------------
    4. 測驗完後的心得:(請利用再編輯補充)
    複製代碼
    遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
    回復

開心
    前天 10:47 AM
  • 簽到天數: 1027 天

心理測驗:2017你能擺脫單身的機率
    我的選項是:C
    --------------------------------------------------------
    測驗完後的心得:我人生的夢想是在20歲前能交到女朋友
                                我覺得今年我可以完成一半了->20歲
    回復 支持 反對

開心
    2017-7-5 03:11 PM
  • 簽到天數: 785 天

我....到第七題就GG了....
    我每個禮拜都會跟朋友聚會兩次以上.......
    哈哈哈哈哈哈哈
    硬要說結果是C
    看來就是今天遇到的業務妹紙了
    回復 支持 反對