goddameit 發表於 2009-2-28 23:05:23

假 如 色 情 影 片 \ 動 畫 \ 圖 片 \ 遊 戲 . . . 等 , 都 消 失 了 . . . ?

隨 意 創 做 ~

字 數 不 限

加 分 範 圍 : +30 ~ +500

小煜 發表於 2009-2-28 23:12:30

那活在這世界上有什麼意義呢= =??

莫為 發表於 2009-2-28 23:17:51

假如色情影片消失了 > 世界上將會有更多女生遭受不幸
假如動畫消失了 > 世界上的動畫迷的生活將會枯燥乏味
假如遊戲消失了 > 世界上的遊戲迷的生活將會生不如死

zxc890778 發表於 2009-2-28 23:21:01

世界就沒有色鬼了~~~~~~

bn5656 發表於 2009-2-28 23:29:52

我是 贊成 消失 好
雖說 食色性也
但是 取決於 心靈心智成熟的情況下來行之
心智發展中的青少年
則 有害 而無利
青少年 對神麼都好奇這是成長的階段必經之路
但是 對於判斷是非的能力 卻還在學習中 也可以說
仍在矇墥之間
如何給於正常發展之路 這非常重要
現今 情色區 莫非 誇大不實 做作暴力 甚至 有些以犯罪
頃向 拍攝造成 是非 倫常都顛倒.......
對於 這些
青少年 如何判斷
(真的是負面教材 )

論壇 發展會員成長我認為是以特色來取向
我们既然無法約束負面教育 也不要做搧風 的傳播者

早期 ok 論壇 對我而言 ro 教材 聖地會員類型集中為
ro愛好者
但是 自從 www2 被封鎖後才知 我们被定位為18+網站
一些 台灣ro 朋友 進不來了 (www 很lag)
這似乎 不是 我们所希望看到的

所以 基於 以上 兩點我持贊成消失

以上 純粹 個人意見紓發

為私服而開 發表於 2009-2-28 23:31:06

世界上的論壇會少了很多水貼

孤單的愛 發表於 2009-3-1 00:25:56

假如色情影片、圖片、動畫、遊戲都消失我個人認為滿好的=)

可是本人不是反色情的喔=)

有些人長久由於現實生活中所帶來的壓力、困擾等...

都找不到抒發壓力、宣洩壓力、而需要看這些東西...

如果有一點...全部都沒有喏...

那些人一定會受不了...而..作出想不開的事情...

有些人也是為了消減自己的性慾=)

而需要看起色情影片、圖片那些等...

才能降低的自己的慾望...

若他...沒有看...可能會對...路邊的女子...比較年輕的女孩下手...那就慘了...

所以色情的東西... 只是在一念之間...

有些人是用來宣洩壓力...有些人是用來降低自己的慾望...

chopio 發表於 2009-3-1 00:31:49

假如色情影片消失了

那可能會上演真人實境秀?!((好恐怖=口=

假如動畫消失了

那就沒有所謂的童年了

假如圖片消失了

大家可能都要戴眼鏡了

假如遊戲消失了

那就是世界末日辣~~~~~~~~~~~~~~

﹡恥]]° 發表於 2009-3-1 00:46:16

消失的好啊 !

因為實在是太可怕了 @@ ...

正人君子也會被這個動搖

消失也好啊 !

不然我都不能用www2拉 = ~ =

好想試試www2的滋味

順便如果將成人區關閉的話

搞不好OK人還會比較多呢。。。
------------
如果是負面的話

如果都沒有了

也很恐怖的耶。。。

因為如果都不見,一定會跑出更多 " 變態狂 "

那才是真的慘啦 !!!

﹡傻楓,*]] 發表於 2009-3-1 02:00:16

要是沒有色情影片,這世界將是純白的,而蒼井空、飯島愛將不會有工作

要是沒有動畫,那不如整天上山捕山豬算了

要是沒有圖片,論壇也就不會開放成人貼圖了

要是沒有遊戲,那這個世界是拿來補獵山豬用的喔!?

zzzzzzzz10 發表於 2009-3-1 09:54:35

如果所說那那些東西都不見了
那麼我就要失業了
因為我只對那些東西有興趣
也只會那些東西
而且
如果沒有圖片的搭配教學
文字恐怕令人更難搞懂吧
舉例來說:
私服教學區
全部都是用文字所組成的
那麼私服移難區的
工作量就會提升吧
而既然沒有遊戲
那麼也就不會有ro出現
所以ok論壇的私服區就可以全部關掉了
:mD134

m4008569 發表於 2009-3-1 09:58:16

都消失了 - > 空虛 - > 無聊 - > 非常無聊 - > 無聊想死 - > 真的死了,

個人看法 ( 笑

小MIMI 發表於 2009-3-1 14:33:57

:Q 這樣跟原始生活沒兩樣..

不如不要住地球了~

﹡夜羽〃藍☆° 發表於 2009-3-1 18:07:59

自己發明不會喔:108:

臭酸奶 發表於 2009-3-1 22:45:17

假如色情影片消失了>我願開炮!
假如遊戲消失了>我會自創H遊戲(羞= /// =
假如動畫消失了>看A漫算了。
(別崇拜我!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 假 如 色 情 影 片 \ 動 畫 \ 圖 片 \ 遊 戲 . . . 等 , 都 消 失 了 . . . ?