OK論壇

EA13813登入最初自動公告怎麼消去-已解決請版大幫移走

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2011-12-8 01:44 PM
  • 簽到天數: 28 天

連續簽到: 0 天

小弟不才
    懇請各位大大先看一下圖片

事情是這樣的 我的EA版本是13813
    每次當我登入與切換地圖的時候
    他都會不斷的自動重覆公告一次
    [裝備      永久掃屬     裝備      ?        禁止其他玩家查看自己的裝備]
    就像是正服的公會公告一樣
    如果.....他的公告是對的或者無礙
    那還沒關係 問題是他連字都打錯也打得我看不懂他的意思
    希望能有哪位大大不吝指教我該怎麼讓他從此消失
    或者是能夠自己去更改他的內容  在此致上十二萬分的感激!!

從我在網路上無意看到這個網站之後
    我便在這裡註冊會員
    開始自己研究怎麼開個人私服
    到今天大約已經2個星期左右
    每天整天的時間都是泡在OK論壇
    觀看分享文 研究腳本 開啟遊戲 關掉遊戲 再爬文研究 再開遊戲
    在這裡我學到了很多的東西與知識
    雖然語法部分我依然是看得頭昏腦脹
    但我要在這裡感謝 天殺大大 小敵 小修 小煜 小剪 魂哥 海神夜 球魁 x0823x *恥 xSKY bn5656 pan00017....等很多的前輩
    因為是你們讓我踏入了另外一個領域
    每天看著自己的私服慢慢的一樣一樣增加東西
    每天為了腳本錯誤不斷的去想怎麼改 怎麼做
    每天不斷的在論壇看別人的文章與分享學習知識
    讓我過得很充實  (雖然沒有工作的壓力也很大= =)
    我一直都只是在爬文學習 今天會發問 是因為我真的沒辦法了
    我也看過很多關於登入公告的設定該怎麼改 在哪改
    但是我都測試過了 我就是找不出來那段話語到底在哪裡(我自己伺服端全部腳本都翻遍了)
    為什麼他就是會不斷的一直出現.....= =
    我也必須老實的承認 疑難解答區或許找的到解答
    可是兩個星期過去了 我每次翻解答翻到一半
    看到好的文章與教學 就會跳過去開始研究與測試....
    然後一天天的想到就重複一直在翻疑難解答
    總是沒有耐心全部翻完畢
    我自己本身是別論壇的版主 我知道重複的問題不斷發問
    看到的人的那種心情 真的會很無言
    所以我一直默默的爬到今天才忍不住發文
    打了這麼多的字 其實是想為自己的懶惰開罪.....
    如果各位前輩無法接受我的解釋 我很誠心的願意接受處罰
    但是請不要禁止我的用戶 因為我真的很喜歡在這爬文學習
    謝謝各位大大 對不起!!
    回復

該用戶從未簽到

2 個可能性:
    1.motd%/conf/
    2.OnPCMoveMap查看所有腳本
    回復 支持 反對

開心

回 l 版主
    第一個是可以自行設定的登入告知
    他好像會以綠色的顏色來顯示
    這個部分更改完全沒問題 操作正常
    你改什麼他就會自動告知什麼 << 只有在人物一登入的時候會顯示 重登也會

而我所說的那個是顯示黃色的字體
    裝備  裝 備 永久 掃屬  << 是像公會公告那樣
    你只要換地圖就會重覆公告= =

第二個我有想過
    這語法好像是控制登入時的自動公告對嗎
    但是我找遍了 就是沒有圖片中的那一段話
    我該怎麼辦= =....快瘋掉了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是看不清楚你的圖 太小太模糊
    所以才說兩種可能性

另一個指令 message 看看有沒有 我不確定顯示什麼顏色
    回復 支持 反對

開心

回 l 版大
    我已經重新拍了圖
    請您抽空幫我看一下
    綠色的部分是在 motd 上面設定的
    一切正常無誤
    然後以下這段
    裝備      永久掃屬     裝備      ?        禁止其他玩家查看自己的裝備
    就是我的問題所在
    其實我的是 13753 升級 13813 的
    是在 神之實習 所下載的
    因為我知道自己是這領域的新手
    所以當我發現這問題並且無法解決之後
    我便採用土法煉鋼的最笨方法
    全部能點開來看的我都點
    我連CONF檔也都有解開過一個個查看
    就是不管怎樣 一直找不到
    偏偏登入的時候就會跑出這段文字
    對我來說簡直如芒在刺
    因為明明就找不到 結果卻會跑出這段文字
    實在是很$XO%#&@....
    您想會不會是神之實習載點的檔案的關係?
    但是基於理論上的科學原點
    總要有這段字 才會出得來呀 不是嗎= =
    我真的無言到極點.......
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

連續簽到: 1 天

補丁找看看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

找找看npc內有沒有自動公告的腳本
    回復 支持 反對

慵懶
    2012-10-4 02:22 AM
  • 簽到天數: 177 天

連續簽到: 5 天

13793up
    The "party invite" and "view equip" state messages are ought to be sent on every map change instead of login.
    回復 支持 反對

慵懶
    2012-10-4 02:22 AM
  • 簽到天數: 177 天

連續簽到: 5 天

文字修正方法:
    在data/msgstringtable.txt內找到(搜尋到差不多的就可以)
    裝備      永久掃屬     。裝備      ?
    把連同這行跟上面的一行都更改為(整行更改)
    拒絕所有加入隊伍的邀請#
    接受所有加入隊伍的邀請#
    回復 支持 反對

開心

大大我照您的方法去找
    真的找到了也解決了
    藏的地方太隱密了吧><
    真的很感謝您><
    回復 支持 反對