OK論壇

爸爸和女兒相聲

開心
    2018-12-14 06:21 PM
  • 簽到天數: 123 天

連續簽到: 2 天

房子大小》》》
    女兒:爸爸,為什麼人家的屋子那麼大,我們的屋子卻那麼小...
    爸爸:因為爸爸沒錢嘛...
    女兒:那怎樣才能賺多多的錢?
    爸爸:你要現在要用功讀書,長大以後才會找到好工作,賺多多的錢呀!
    女兒:那你為什麼小時候不好好讀書?
    爸爸:......
    ★☆★☆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~☆★☆★
    拾金不昧》》》
    女兒:爸爸,我今天撿到了50塊,可是我還給那個人了...
    爸爸:你很GOOD啊~那那個人有沒有跟你講THANKYOU啊~
    女兒:哪有,他是很用力的拉著我的耳朵我才還他的...
    ★☆★☆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~☆★☆★
    捐錢》》》
    女兒:爸爸,今天老師叫我們捐錢耶~
    爸爸:啊!是喔,那你有沒有跟老師說你沒錢?
    女兒:有啊!可是老是說你有...
    守信用》》》
    女兒:爸爸!為什麼前天那個人來找你討債,你說你沒有錢,昨天那個人又來討債,你還是說沒錢,然後他今天又來討債,你又跟他說你沒錢...??
    (這時爸爸一直冒冷汗)
    爸爸:對呀!因為爸爸要守信用嘛...!(他的守信用是指他發誓絕對不還錢)
    回復

郁悶
    2010-6-5 09:24 AM
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 0 天

非常好笑 有沒有mp3檔
    回復 支持 反對

奮斗
    2013-4-11 01:14 PM
  • 簽到天數: 128 天

連續簽到: 1 天

這感覺好像電影台詞哦:d