OK論壇

[PSP相關討論] 最近的網拍到處都是賣PSP的詐騙集團!

奮斗
    2018-5-28 01:21 AM
  • 簽到天數: 1033 天

連續簽到: 1 天

很可怕哦!大家要小心!小弟我最近比較常逛網拍常常就看到4XXX元的PSP
    而且還是套餐咧!PSP+4G還送一堆東西..賣家幾乎都在偏遠地區
    (像:花蓮、台東、宜蘭、苗栗、雲林之類反正不會在台北台南台中這種比較多人選面交的地區!)
    而且聲稱可面交..真正約面交又不跟你聯絡!問與答上問面交的只會叫你留電話不會留賣家自已的
    雖然以前就常常有詐騙案的耳聞,但最近的特別誇張..像打不死的小強一樣...
    打死一次又開其它帳號~就這樣一直無限的循環!我看不把那些詐騙的逮起來..一定會一直有人受騙..

請各位要找便宜要張大眼哦!而且個人懷疑是有組織性的詐騙集團!
    因為那些詐騙的我注意一段時間了!
    而且他們用的帳號一直有被停權,但過沒多久就又出現新的帳號在賣一樣的東西了!
    他們都是盜用別人的帳號所以就算有正評也都是「買」的正評,而沒有「賣家」的正評!

相信360的朋友們眼睛都是雪亮的!但預防萬一還是先告知這裡的大大們!
    在Y拍上找「PSP」價格搜尋4000-5000之間的就找得到了!
    目前小弟我一邊問問題一邊觀察中...
    網頁我就不PO了..因為一直在換帳號~我想PO上來也是沒意義了!:窮

最新注意到的事:他們現在是同時用好幾個帳號在Y拍上開賣場!各位請多小心~
    而且他們的賣場絕對都有這些東西:高價低賣的手機,而且都是較熱門的如K850I ~低價位筆電,例如Eeepc之類、還有我目前講的psp類
    回復

開心
    2010-10-19 08:27 PM
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 0 天

目前好像只有舊機種改機技術比較完整,網路上騙子的確很多,

像是萬元起跳的手機他給你一元起標,然後看我的賣場的圖片連結是釣魚網址
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

也太過誇張了吧....不過這種事情也真的不是沒有=.=
    回復 支持 反對

2019-12-28 03:24 PM
  • 簽到天數: 21 天

建議買高單價物品時還是找店面話當面面交 為基準@@
    當然面交時也不可放鬆   物品一定要檢查有無瑕疵
    畢竟花大錢也別想那麼多 檢查閱詳細越不吃虧

當初我買PSP   賣家連碰都不讓我碰= =
    我就直接走人了
    誰知道他PSP有沒有壞掉還是小黑點啊!?
    回復 支持 反對

擦汗
    2019-11-29 04:19 PM
  • 簽到天數: 60 天

內有鬼...不給消費者驗貨!
    回復 支持 反對

2022-5-4 11:43 PM
  • 簽到天數: 248 天

話說雲林怎麼也變偏遠地區了~"~
    話說賣那麼便宜 會買的因該也很少....
    因該說 大家都被騙到有意識了吧 哈哈
    回復 支持 反對