OK論壇

查看: 2785|回復: 18

請問公布論壇推帖Bug 免扣分的方法?

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2010-7-24 12:05 AM
  • 簽到天數: 6 天

連續簽到: 0 天

請問公布論壇推帖Bug 免扣分的方法,有什麼獎勵嗎?' q% T5 l' \; N8 U6 O. g) v
    ) q* v7 b8 ~6 M1 h
    沒獎勵的話,我想公布也沒啥意義了,反正我也不想用那招來推帖子,還是乖乖回覆比較實在
    回復

開心
    2018-12-14 06:21 PM
  • 簽到天數: 123 天

連續簽到: 2 天

發帖 + 20 積分
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

連續簽到: 1 天

少 來 恐 嚇 論 壇
    回復 支持 反對

無聊

, i8 P8 J7 G& b
    3 V5 k) E% |: d0 `! m何謂恐嚇??
    6 T9 Z3 X9 |6 F  n8 M- D
    : w$ h5 A) G$ @  F* h我沒再恐嚇論壇吧,麻煩別這樣質疑我,我會說出來就代表有這個Bug。6 {2 b1 \" T$ @! L$ x) Y# ]$ @4 ?
    " Q* m" H5 g: ^; I. `
    我也希望OK論壇能更好,因為我現在也認真的回覆任何的問題了!可以到我的帖子去看看。
    回復 支持 反對

開心

為了獎勵才公佈4 U5 [/ s7 }3 J  Y
    請你死心吧" @* C6 m% K5 p. k8 e5 `
    方法早在前一帖我就公佈了
    回復 支持 反對

無聊

這樣那你為何用"恐嚇"的字眼來評論我的發文?
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

這樣那你為何用"恐嚇"的字眼來評論我的發文?$ S# h4 _+ |4 ^! x( _% c4 o
    minloveyou 發表於 2010-7-21 10:36 PM

" B; w3 N. E) q; S4 O' i9 D. E5 y5 D7 ]
    ! j  y7 ^# v7 U/ \8 X
        你說的那招雖然不是跟我想的一樣 但有類似情形早在之前的聊天室發生過..
    回復 支持 反對

開心

這樣那你為何用"恐嚇"的字眼來評論我的發文?5 B+ T& F. F2 G) Y% f$ C
    & |- V" F2 E/ O% ?9 m4 i
    minloveyou 發表於 2010-7-21 10:36 PM
    沒獎勵的話,我想公布也沒啥意義了
    0 p$ K' {! t8 L) I$ o

# g, K* }8 P3 t. C% x6 }) b* I3 e0 @要有獎勵才要公佈?
    回復 支持 反對

開心
    2018-12-14 06:21 PM
  • 簽到天數: 123 天

連續簽到: 2 天

我只是說出事實
    1 P: q$ W: j, q" Y% J% b4 Y' @$ @' ^3 f# J) a3 ^: a, c

' j8 h6 N2 s) k- b4 u* s至於你使用 BUG 我沒有做任何處罰9 R9 s( i. u, p% Y% r2 `/ T

+ Z. C# v1 C, a, j  A
    0 U4 k" L" n2 z版主不處分你
    ; v$ k6 f. s& X1 \/ n; m) Y/ `1 I1 M7 e  ]' j0 t. n

" n3 `4 r! m3 h8 D/ ]0 y/ Z是給妳一個機會
    # E; }, J. c6 j2 o; W1 C* }/ {2 V8 h7 M

z# V4 u4 v2 G不是要讓你得寸進尺
    回復 支持 反對

無聊

那請問 -樂- 版主  A( b. X3 {- t+ ^5 Q

' v2 H& G' `/ A現在那個方法還可以使用嗎?
    回復 支持 反對

無聊

不是阿/ ^- Z* E4 G# o/ l
    . O: ^' c* I* {
    哆啦版主 他已經說了方法
    . Y. Y% j& w0 [- A/ u, R2 g1 x" x+ {& z- _
    我覺得應該要在公告上面說明不能使用吧?1 D+ d" z7 x2 T4 c& U, \

% ]5 p- b# |- p不然也許會有少數人使用這個方法來對自己的帖子進行無意義的推帖
    回復 支持 反對

那請問 -樂- 版主# i. F& C+ q- Z0 Q: g
    ) S: w6 r0 U  x) s, _" F, z( j' U
    現在那個方法還可以使用嗎?; |# N* \4 A3 e$ ]% ~9 K3 L
    minloveyou 發表於 2010-7-21 10:42 PM

+ j: x+ R/ |; S! B2 o: J, L: ]0 {# W/ _% D8 B, ~; i( V9 l

b2 ~# W0 P7 r    有誰用或者沒用的我跟殘夢版主都知道; ~4 s; p* w+ y' @

' W8 x# E9 S' l3 r: |    只是沒去抓而已
    回復 支持 反對

無聊

恩恩 還是-樂-跟殘夢 版主好^^4 w% e; R7 y( T/ y

- m' k- l: c% G我以後不會再用這方法了,也請兩位版主多多照顧。
    回復 支持 反對

奮斗
    2018-5-28 01:21 AM
  • 簽到天數: 1033 天

相 信 您 懂 的 分 辨 什 麼 是 能 做 的 ,
    % T2 v. d. V4 `  z: C  e6 p
    , p- l  h. l# o+ E. G什 麼 是 不 能 做 的 .
    回復 支持 反對

恩恩 還是-樂-跟殘夢 版主好^^
    ' L! Y: [3 V7 I5 V( `
    3 e' {' u/ r1 x6 T0 o* a' P' z/ G9 Q我以後不會再用這方法了,也請兩位版主多多照顧。; t) N. M  |# h/ E1 T
    minloveyou 發表於 2010-7-21 10:55 PM
    # X2 p& x6 p6 c7 z* I( Y

: r; a  u. Z2 T* G- \# r5 y, ~& m7 j# A
        來到論壇當然是不以違反論壇規範或者鑽論壇版規漏洞為前提
    ) j. C& G) ~, r9 ]  k, j    論壇是給供人詢問爬文的地方# t$ T8 W; Y& }9 C9 _7 k% U: h
        當然希望會員以輕鬆為前提來論壇的
    回復 支持 反對