OK論壇

板大請刪貼子,因要重新發帖,謝謝了

關閉 [複製鏈接]

2010-8-3 02:58 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 0 天

第4天....昨天到中午都沒開  晚上我都在忙....今天來看看昨天有沒有什麼解決方案吧..

ID:╭ 鬼 ×
    回復 支持 反對

2015-11-11 10:13 PM
  • 簽到天數: 12 天

連續簽到: 1 天

怎麼回事 又不開機了= =?

很想玩耶GM  越來越不穩定囉

常常 關機  別再來了 因為 這私服很好玩

大家也都想玩 在這樣下去 人會流失掉很多喔

最近兩天早上都上不去喔

我從7點等到現在了 快開吧= =
    回復 支持 反對

慵懶
    2017-10-9 11:44 AM
  • 簽到天數: 8 天

注意一下喔   私服IP改了      請改一下IP   要不然會導致遊戲進不去喔-ˇ-

如果進不去就真的在關機維修嚕0 0....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

如果進不去的話
    就是ip沒改!
    我來交不會的人改ip吧
    ro資料夾裡面有data
    請新創  新增文字文件
    左上有檔案點一下選擇開啟舊檔
    到ro資料夾的data
    裡面有sclientinfo和clientinfo
    用新增文字文件的檔案中的開啟舊檔打開其中一個
    找到        <display>REAL*STORY</display>
                    <desc>None</desc>
                    <balloon>REAL*STORY</balloon>
                    <address>love520999.no-ip.info</address>   <<<<這一行
    love520999.no-ip.info這個就是新改的ip位子
    只要改這個ip位置即可~千萬不要動到其他東西
    id:四季春茶
    祝各位玩的開心
    回復 支持 反對

擦汗
    2012-1-31 09:53 AM
  • 簽到天數: 19 天

我改好了

只是還是進不去?!

是我的問題還是伺服器沒開- -?

近日第五推!!!  卡角我來了!!
    回復 支持 反對

奮斗
    2012-8-23 02:08 PM
  • 簽到天數: 9 天

我本身就會改了...

但是改好了一樣沒辦法進去耶...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我來推文了喔    這私服很好玩  希望GM趕快開機
    迷人的危險
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

目前開機gm因該再忙吧
    等下午1-2點那邊因該會開了喔
    等待吧~新手趕快來玩
    不到5天已經破70人了!!!!!
    也可以找我幫忙
    id:四季春茶
    回復 支持 反對

開心
    2010-7-8 12:34 PM
  • 簽到天數: 7 天

今天是第四天推文哩~

期待開機中...

ID:雪姬
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有誰可以跟我說   幾點才會開機阿
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-12-22 09:53 PM
  • 簽到天數: 38 天

由於原本的開機GM 不穩定 所以 換了一位配備好的開機GM 加上會新增一些卡片 道具 請完家耐心等候
    非常抱歉 造成你們的困擾
    回復 支持 反對

擦汗
    2011-2-14 12:02 AM
  • 簽到天數: 10 天

換新的開機GM  那IP還要再換一次嗎?
    能預估一下開機時間嗎?
    麻煩你們了
    辛苦的GM們!
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-12-22 09:53 PM
  • 簽到天數: 38 天

改ip了 peace0802.no-ip.info

打開data入面的clientinfo.xml改ip
            <servicetype>china</servicetype>
            <servertype>primary</servertype>
            <extendedslot>2</extendedslot>
            <connection>
                    <display>REAL*STORY</display>
                    <desc>None</desc>
                    <balloon>REAL*STORY</balloon>
                    <address>peace0802.no-ip.info</address>
                    <port>6900</port>
                    <version>24</version>
                    <langtype>4</langtype>
    回復 支持 反對

奮斗
    2012-8-23 02:08 PM
  • 簽到天數: 9 天

開機了!!

希望能越來越好唷

也改IP了 記得改了在近來!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

拜託拜託~~~趕快部會噸吧~~~
    推推推推推

id Q胖  推推推第一天

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 收起 理由
    殘夢 -30 -30 -30 無意義回覆

查看全部評分

回復 支持 反對