OK論壇

【 呦有仙境 】實裝三轉. 特色頭飾. 獨創遊戲. ♥ 新增跨年衝等活動 : )

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

什麼!!有blackjack~~XD!!我也要去玩~
輸了沒關係!開心就好XD

昨天沒練公的feel!今天看能不能有長進~ha
我昨天才弄懂尋找波利~原來是名子不同
還看到一隻叫"我是白癡" 的波利~差點打下去

最近來收集容易製作的頭飾~有個目標也不錯

快一起加入!讓私服熱熱鬧鬧的吧:p
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有blackjack,XD!!我也要玩
賭性堅強的我怎麼能錯過呢
輸了再打怪就行了,哈哈哈

昨天找波利真的看到「我是白癡」那隻特別想打下去
找了這麼辛苦,就突然看到這句,感覺真是不爽阿

昨天發現任務有很多新的任務呢,有的可以拿到裝備呢
大家可以多多去接任務吧,不過一天只能一次,太可惜啦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

昨天打到一頂野貓帽子啦XD
之前等低去打,有點被欺負的感覺
哈哈,最近都有跟到好心的團帶我們去升級
9開頭的果然不同凡響,清怪超快的
至少不會打的這麼慘

最近得先去打卡片了,希望大家快來加入
人多東西真的比較好流通阿,yoyo真的很不錯
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今天主機開機好像出了問題
gm辛苦耶,要上課又碰到考試週
又要兼顧私服狀態,辛苦你們了

不知道修改好了嗎?希望今天晚上能正常連線A____A
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最近管團很積極的在經營活動唷~
也希望能多辦一些遊戲內打寶的活動還是打材料的活動
在yoyo私服裡的人也有開始增加
希望能一起團練冒險~雖然我等級不高
但還是希望能一起玩唷!!
歡迎加入yoyo私服
回復 支持 反對

2015-3-6 08:47 PM
  • 簽到天數: 18 天

連續簽到: 1 天

今天可能開機出問題,造成私服無法連線= =
    而出問題的時間,大G正在學校上課。。
    才導致現在才正常運作....

一定會有很多玩家,發現這個ip位址不能連線,就以為私服已經關閉了...
    所以管理團隊一定要特別注意!!!
    編輯宣傳文主題,公告10/7的問題已解決,現在正常開機中!!!
    麻煩了~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這個假日有衝人數活動哦,審核通過可以得到自己想要的一張卡片呢
    還有拉人活動,可以得到頭飾呢

大家一起加入吧,招朋引伴的進來吧A___A
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

卡片目前還是沒掉0.1給我
    今天不求三張,一張就好Orz
    昨天玩ox小遊戲!第一次過到11題XD
    Haha,而且參加人數增加了
    大家趕緊加入yoyo私服
    有很多地方需要你的加入一起冒險唷!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最近正好在打算努力的打卡片的時候
    私服就舉辦類似送卜片活動呢
    希望大家快來加入吧

人多練功、換卡、換裝都會很方便呢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

朋友拉朋友進來私服達到一定的等級
    就能獲得頭飾福袋唷
    喜歡頭飾的玩家來yoyo私服冒險吧

我的卡還掉不出來,努力!今晚還有將屍活動唷XD
    等級一樣還不能去打,會被打Orz
    回復 支持 反對

三轉!!!! 三轉!!!!!
    預計今天10/9日A.M12點之前就會實裝了A_A
    期待!! 又會有很多新地圖,新怪物..
    一個星期假日兩天可以參加活動,領取獎勵卡片!!
    自己選擇的噢~不過boss跟MVP不能啦=ˇ=
    歡迎大家加入!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

聽說12月前打算實裝三轉@@
    二轉我都還沒有轉過Q_Q
    三轉不知道好不好玩

唔,打洞失敗,一百w飛了~~努力賺錢>"<

yoyo最近都有在舉辦活動,大家一起來加入吧
    回復 支持 反對

雖然有點失望... 三轉實裝延期囉0.0
    那就在這段時間多增加點人數吧..
    然後等開放三轉的時候在團練A_A
    假日都會有活動!! 也會常有團練~
    還有明天晚上的殭屍入侵!!
    不但可以練等,還可以打寶唷!!!
    大家一定要參加!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

明天有殭屍入侵活動哦
    這次我一定要打到一隻A___A
    不要進去啥影子還沒看到就倒地看著僵屍在我身邊團團轉

大家要來參加阿,有經驗又有寶物呢
    回復 支持 反對

上午做了一件好事^^