OK論壇

[短篇小說] 喜歡一個人不一定要把他擁有

2010-11-11 02:47 AM
  • 簽到天數: 32 天

連續簽到: 0 天

喜歡一個人就一定要擁有他嗎?!
    男孩現在才了解,原來當下看到他比甚麼都要來的幸福
    男孩每天像當個笨蛋一樣默默的付出而不要求甚麼回報
    可是至少男孩心裡面很快樂
    你要說男孩傻嗎?!
    你要說男孩笨嗎?!
    我想世界上也有像他一樣的笨蛋存在著吧?!
    女孩並也不是不曉得男孩對他的付出
    但是女孩也有了另一個人的陪伴
    男孩沒表示甚麼
    只想每天看到他就好了
    在女孩感冒的時候男孩會買服冒熱飲給他,就算不是她男友
    在女孩肚子餓的時候男孩會買東西給他吃,就算不是她男友
    在女孩無聊的時候還會打電話陪他聊聊天,就算不是她男友
    在女孩的生日的時候也會送樣貼心的禮物,就算不是她男友
    但,這一切能證明甚麼
    男孩也知道這樣的行為是不可以的
    怎麼能去破壞別人的幸福
    但男孩就是想等
    等那一絲絲的希望存在著
    女孩不懂,為何男孩那麼執著
    終於有天,女孩鼓起勇氣問了男孩
    你為什麼要對我那麼好?!
    你為什麼那麼執著為我做的每一件事?!
    男孩安靜了幾分鐘後
    便回答他
    因為我從來沒有這樣喜歡過一個人
    就這樣默默的付出也不要求回報的喜歡
    這樣的喜歡,已經好久好久了
    男孩便又沉默了一下
    最後男孩還是跟女孩說
    在我對妳好的那短短的時間內
    你就像極了我女朋友
    我細心的呵護你
    不願看到你感冒咳嗽還要上班,所以我帶了一整盒的服冒熱飲給你
    不願看到妳餓肚子了還要上班,所以我帶了一些好吃的東西給你吃
    不願看到你上班無聊到打瞌睡,所以我會想打電話給你陪你聊聊天
    在你生日的時候我只想送些你喜歡的東西給你,只想看到妳的笑容
    你知道嗎?!
    今天是我生日
    而我向許願天使許了一個願望
    我希望你能擁有全世界的幸福
    而我只要跟著你幸福後面看著你就夠了
    回復

開心
    2012-7-30 02:49 AM
  • 簽到天數: 9 天

連續簽到: 1 天

愛一個人並不是要讓他感覺到自己的存在 而是在一旁默默守候
    回復 支持 反對

無聊
    2013-8-26 09:56 AM
  • 簽到天數: 50 天

文章很不錯呢 只要對方幸福快樂對我來說就足夠了
    回復 支持 反對

慵懶
    2023-9-11 05:21 PM
  • 簽到天數: 630 天

心胸感覺好寬大