OK論壇

_______FlameMoon、焚月°_______

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
    2013-4-27 11:16 AM
  • 簽到天數: 15 天

連續簽到: 2 天

一大早的,要準備去上課了

今天要買新手機>口< !!

可愛的HTC,今天沒考試,整個開心囉

上個體育兩節課,就回家 =     =

所以今天我要打館!!!,打材料囉 !!

好久不見得焚月朋友們,我來喏 !!

今天不打館打到開心,不歸  !!
    回復 支持 反對

奮斗
    2012-8-6 12:26 AM
  • 簽到天數: 26 天

連續簽到: 1 天

話說金融匯兌老師真的心機很重…
    似乎又不小心地被記了兩堂曠課,棍 =_=
    希望不要被發現,不然我可愛的notebook又要隨風而飄了!

這禮拜六日咩逼又會很冷清溜!
    大家似乎都要出去玩,而且大家最近越來越沒有動力了
    打館好懶惰打王也好懶惰,都是掛著聊天聊天掛著…
    突如其來的活動也很沒有參與感,不知道其他玩家是不是也有一樣的想法;
    待久了,就該離開了。

有點小認真的在考慮了。
    回復 支持 反對

慵懶
    2011-11-20 02:08 PM
  • 簽到天數: 64 天

連續簽到: 0 天

最近焚月比較冷清是大家很忙沒時間上限嗎
    如果要轉錢可以開二隻帳號 或用寄信箱比較快
    沒有材料可以去打館或去主城看看有沒有人賣
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

越來越多人玩囉~~~ 好玩的私服^^

頭飾很多很多~~推廣拿積分可以拿更多~~~

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 收起 理由
    啊隆 -30 -30 -30 無意義回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2013-1-19 11:55 AM
  • 簽到天數: 8 天

小法快登頂了,修道院努力衝等中!

焚月需要新人潮∼這裡環境不錯,有興趣的朋友快來加入吧!
    回復 支持 反對

無聊
    2013-1-17 05:19 PM
  • 簽到天數: 3 天

玩來玩去~還是焚月最好玩~感謝大大的提供~

評分

參與人數 1積分 -5 現金 -3 積極性 -5 威望 -1 違規 +1 收起 理由
    -樂- -5 -3 -5 -1 + 1 無意義回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

最近上線的人大部分都是固定的
    希望很多新人可以加入焚月
    這裡打寶或人情味是不錯的
    不白木或用外掛程式大家都會歡迎你加入焚月
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

在這私服完很久囉~~~~~ 每天到家都惠開上去玩^^

頭飾也很多種!! 也可用積分換~~

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 收起 理由
    羽澄晴 -30 -30 -30 無意義回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

最近窩在死靈區跟別人搶卡 感覺真刺激XD

今天看到了幾個新人 希望以後能越來越多 一起來焚月吧!
    回復 支持 反對

擦汗
    2013-4-27 11:16 AM
  • 簽到天數: 15 天

連續簽到: 2 天

考試考完囉,htc手機也取得

整個大開心的,終於又可以和大家一起打館吃王喏

不知道大家有沒有想我呢><

毛毛超想大家的啊,

焚月的朋友大家都過的好吧,

希望新手可以越來越多,焚月才可以越來越熱鬧囉

話不多說囉,來去打館 GO ~
    回復 支持 反對

開心

發現很多新人剛來玩會茫茫不知所以
    建議有任何問題直接在人群喊一聲 絕對會有人幫你的!
    焚月是個不錯的私服 一起讓它變得更熱鬧吧!
    回復 支持 反對

奮斗
    2012-8-6 12:26 AM
  • 簽到天數: 26 天

一切盡在不言中,
    很多事情老手都比較清楚,
    最近很少心血流入,
    天使惡魔公會人都淡出,
    離開的離開,走的走,剩下的只剩下習慣,
    上線聊天,固定出個研三團,和親愛的溫存,睡覺,
    請給我個不離開的理由,我知道還有珍惜的各位,但最近累了,
    忙著應付專題,又要應付所謂人際問題,
    逃避了,有時候想把公會解散就這樣結束,
    學長的一番話,又讓我深思。

恩…還有今天的火王怎麼了 @___@
    為什麼那麼派呢!
    啾啾你昨天晚上到底對牠做了什麼事情 ?????????
    不要國王兒不在就寂寞空虛找小三火王 ~~~~~~~
    請當小專專好嗎 >.O

歡迎你們加入焚月的行列,以上。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最近比較忙

所以見不到我的各位

一樣要好好的聽吉祥物的話喔

他很想把會長位置給篡位XD
    回復 支持 反對

慵懶

焚月最近公會數量比較少了