OK論壇

查看: 1005|回復: 11

[轉]駭客和小白的對話

開心
    2011-12-28 12:13 AM
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 0 天

駭客:我控制了 你的電腦

小白:怎麼控 制的?

駭客:用木馬

小白:。。。。。。在哪 裡?我沒看不見

駭客: 打開你的工作管理員

小 白:。。。。。。。工作管理員在哪 ?

駭客:。。。。。你 的電腦下面!!

小白: “我的電腦”裡面沒有啊

駭客:我已經控制了你的電腦

小白:哦

駭客 :害怕了吧?!嘿嘿

小 白:來的正好,幫我殺殺毒吧,最近 我的機子毛病很多耶

駭 客:。。。。。。

小白:你怎麼總是在我 電腦裡隨便進進出出

駭 客:你可以裝防火牆

小 白:裝防火牆,你就不能進入了嗎?

駭客:不啊,我只是想 增加點趣味性,這樣控制你的電腦讓 我覺得很白癡耶

小白:聽說你會製造“ 病毒”?!

駭客:嗯

小白:你可以控制別人的 電腦?!

駭客:一般是 的

小白:那你可以黑掉 那些網站嗎?

駭客:當 然,沒聽到人家叫我“駭客”嗎?

小白:。。。。哦~~~ `我還以為那是因為你長得很黑。。 。。。

“咣~~”

駭客:我又來了!!

小白:你天天進來,不覺 得很煩嗎?

駭客:是很 煩,你的機子是我見過的最爛的一台 了

小白:不是吧,這可 是名牌

駭客:我是說你 的機子裡除了弱智遊戲就只有病毒了

小白:哦~~那你看到 我的“連連看”了嗎,不記得裝在哪 ,找了好久了耶

駭客: 。。。。。再見

駭客:嗨~~~我來了!

小白:好幾天不見你,被我的防 火牆擋住啦?

駭客:哈 哈,笑話,上你的機子比我自己的還 容易,不是想我了吧

小 白:我是想請你幫一個忙

駭客:什麼事?

小白 :你能不能進入電力系統修改一點資 料

駭客:。。。。。。 你想幹嘛!!

小白:求 求你,幫我把我家這個月的電費消了 吧。。。。。。

駭客: 去死!!

駭客:你死哪去了?!!!

小白:。。。。出去玩了幾天 啊,找我幹嘛

駭客:我 要找點東西

小白:在我 這兒找什麼東西?

駭客 :病毒,找一條前幾年的老病毒,只 有你的機子上病毒保存的最全啦

駭客:我來了!!

。。。。。。

駭客:怎麼不說話?

小 白:心情不好

駭客:誰欺負你了?

小白:我的 一個即時通搞丟了,裡面有我的網上初戀

駭客:這個簡單, 我幫你拿回來

小白:拿不回來了

駭客:不可能,告訴我,帳號多少?

小白:嗚~~~~就是不記得了

小白:你給我出來!!! !

駭客:怎麼

小白:你是不是用我的 ID去論壇玩了?!!

駭客:。。。。不好意思,忘了告訴你了,不過,我沒幹壞事,就瞎編了 個帖子,我保證下次再也不玩了

小白:那不行!!!

駭客:你還要怎麼樣

小白:你發的帖子回覆 好高耶,我第一次有這麼多回覆,好開心哦,你必須再給我編一個

駭客:倒!

駭客:嘿嘿,剛才我做了一件很有趣的事

小白:什麼事

駭客:我到論壇上去頂帖了

小白:這很平常啊

駭客:我見貼就頂,盡情的 罵樓主是豬,好解氣

小 白:哇塞,太過癮了,我可從來不敢 ,會被封殺的!

駭客: 沒錯,已經被封殺了。

小白:這還有趣?!

駭 客:是啊,因為我用的是你的ID

小白:你是高手嗎?

駭客:可以說是吧。

小白:高到什麼程度?

駭客:嗯,我無聊的時候就 自己黑自己

小白:哈, 這個我也會!

駭客:#¥%!你也可以?!

小白:是啊,一關機它就黑了 。。。。。

駭客:滾!
    回復

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

無聊
    2017-12-26 02:01 PM
  • 簽到天數: 41 天

連續簽到: 1 天

太太太太搞笑啦 肚子痛......顏面神經抽經了...:101:
    回復 支持 反對

慵懶
    2022-2-9 01:17 AM
  • 簽到天數: 29 天

如果那駭客也入侵我電腦該有多好
    有人可以陪我聊天=ˋ=
    我也想問他我帳號密碼多少XD我也忘了
    回復 支持 反對

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

他們感情真好
    還可以這樣聊
    回復 支持 反對

無聊
    2022-8-21 12:43 AM
  • 簽到天數: 1264 天

有點莫名其妙xd

最後一句有幽默到
    回復 支持 反對

2011-6-7 01:46 PM
  • 簽到天數: 68 天

說的對   他們感情真好  也很無言  

會心一笑~~
    回復 支持 反對

擦汗
    2011-5-30 09:36 PM
  • 簽到天數: 10 天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...(噴飯中)
    真的是...實在太搞笑啦!!!哈哈哈哈
    回復 支持 反對

2012-8-17 06:50 PM
  • 簽到天數: 13 天

那個駭客入侵到電腦裡  電腦主人還跟駭客聊得起來 這滿好笑的呵呵
    回復 支持 反對

無聊
    2011-7-14 12:24 PM
  • 簽到天數: 1 天

讓人看了 有點無言
    冷笑了一下  !!!

侵入電腦的駭客
    還能跟電腦主人作朋友
    滿無言以對
    回復 支持 反對

開心