OK論壇

教大家怎麼變更滑鼠的圖案

擦汗
    2011-5-30 09:36 PM
  • 簽到天數: 10 天

連續簽到: 0 天

雖然有很多人已經知道,可是,也許有人不知道,所以,這次我要教大家怎麼改變滑鼠圖案!

讓我來教教大家∼
    我會先給大家幾個滑鼠檔案,以及可以參考的部落格
    1.先把我給的檔案存起(建議存在D檔案夾)
    2.再把「控制台」弄出來(可以在「我的電腦」找到)
    3.打開「滑鼠」
    4.裡面會出現「滑鼠內容」
    5.在「滑鼠內容」下找到「指標」
    6.找到「瀏覽」按鈕,點下去
    7.把滑鼠檔叫出來
    8.找到「套用」,點下
    9.點「確認」
    做完了!
    這樣才短短10個小撇部就可以把自己的滑鼠做的漂漂亮亮的
    每天換一個還有新氣象呢!
    對了,滑鼠會在以下還有部落格的網址:
    這個要等比較久,因為檔案太大了:     
    http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.rXvnqSaAwLoob9CH1Sg3Wg-
    有兩個:  
    http://bluegirl73623.pixnet.net/blog/post/22412949
    回復

擦汗
    2011-5-30 09:36 PM
  • 簽到天數: 10 天

連續簽到: 0 天

嘿嘿...我就是這次教大家的人了.....希望大家多多捧場,還有一件重要的事 就是: 如果是亂留言的話...麥來亂!!
    回復 支持 反對