OK論壇

發了~

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

連續簽到: 1 天

終於,發了...

54 543

總算是把這篇教學文章,給弄得差不多了...

讓我驚訝的是,既然會想發這篇...

因為,我是屬於(算還蠻認真)
    在各細節上,會檢查再檢查的,
    而且統整性,蠻重要的! 至少這是我的認為 ~
    另外,是這種教學文也蠻多的!
    或許根本不差我這一篇....XD。

往後...可能還是會有其他教學也不一定 !!

反正,現在知道的是~~發完這篇........

真是 . . .

【 爽 爽 快 快!久 久 爽 一 次 !!】

同時也是在於,在我決定不開(測試服完)後,
    發現生活中,就多了些時間 . . . .讓我能做其他是∼
    至少不是整個集中點都在服內!!!

恩,會開始繼續繪製SPR吧∼∼ (飄 :94:

∼!! 看來有要再找西姐交流的必要~

-------------------------- 題外話
    最近,(FB)乍然看到學弟的朋友!!
    既然跟方炯彬的合照=︿=
    不是那種影迷和歌星的那種合照唷~

而是那種生活認識很久的合影....
    看了真

聽說要發新片了....。

-------------------------- 忘了說..
    為了打那篇....我既然花了半天在難得的休假上....

"5個半小時左右"等注意到時...還真是:tk_01
    回復

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

連續簽到: 1 天

板凳,就我自己坐啦~

話說,

喉嚨還是好痛= =
    :tk_19

害我真想問:

老陳...難道,你就不能一次把藥開重點!?
    還讓我感覺=..= 越吃越嚴重...:104:

要賺健保費也不是這樣的吧!!!

(就不能讓我一次看好嗎?! 我可是很忙的耶!!
    回復 支持 反對