OK論壇

多一份沉穩的個性

開心
    2024-3-18 12:48 AM
  • 簽到天數: 488 天

連續簽到: 4 天

在服務業這一區塊打滾那麼久,發現很多種不一樣的客人,有時候遇到好客人你會覺得當天心情很好,但是遇到不好的客人你當下會很生氣,這就是服務業最基本的,就算是自己的錯,當下也要先跟客人道歉後再處理後續的事情,至少你一直點頭道歉對方的氣也比較不會那麼的大,不管怎麼樣,客人就是我們的衣食父母,雖然我有時候不認定這樣的說詞,但...這就是事實。
    回復

開心
    2012-9-7 06:34 AM
  • 簽到天數: 53 天

連續簽到: 2 天

人就是人

只要是人都有情緒

不管怎樣 能看開就是好的

不管怎樣 你還是你 不要輕易被改變
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

連續簽到: 1 天

回復 1# idogs0811

沒錯,有這種認知就好了~!!
    服務業不外乎的就像,一位郵政先生說的~
    要有耐性、脾氣好。:tk_11
    回復 支持 反對

無聊
    2015-1-4 04:05 PM
  • 簽到天數: 52 天

連續簽到: 1 天

我是本人認為人跟人就是要互相尊重
    所以希望大家下次去任何場所多互相尊重啦
    我去任何場所我多是(永遠帶微笑說謝謝)

做服務業的大哥大姊們也很辛苦的不要做白爛客
    要沒有他們的話就大亂嚕

要是我本人個性好客爛客我多是會微笑對待但是等我下班那就盡量來試試看啦(哈哈哈開玩笑的啦)
    也不能說遇到白爛客就是要有耐性、脾氣好服務他們拉~~要想辦法或請長官幫忙處裡(不是使用暴力啦)但是我比較喜歡ㄎㄎ

跟他們鬥智力讓他們這些白爛客做不下去吃不下去要不然有1就有2今天是遇到好心的妳下次又會換哪可倒楣的
    本人是做粗工的頭腦就比較簡單啦(暴力多多少少啦)請多多原諒拉

我只能說感謝全服務業的大哥大姊們:92:給你們一個讚
    回復 支持 反對

無聊
    2012-4-19 11:34 AM
  • 簽到天數: 23 天

連續簽到: 0 天

認命吧 服務業本來就是EQ需要極高的工作!!! 加油吧 你可以勝任的!!!
    回復 支持 反對

2014-3-14 12:12 AM
  • 簽到天數: 81 天

連續簽到: 12 天

總是有各種奇怪的人來來往往
    就是....有個認知,他們只是過客,人生的過客,
    我覺得遇到很多事情就可以大而化之、心平氣和的去處理了。
    回復 支持 反對