OK論壇

咱家的大主教粘土人

慵懶
    2014-10-27 08:33 PM
  • 簽到天數: 93 天

連續簽到: 1 天

看到有個帖子轉載了別人家的大主教粘土...於是我也來曬曬自己家的...
    順便來科普一下...

日本"GSC"(good smile company)出品的"粘土人"系列
    RO目前只有大主教...
    我入的時候是RMB400元.現在漲到RMB550左右
    台灣不太清楚哪裡有賣的.不過大陸淘寶很多賣- -...
    大點的手辦店應該都有的吧 ...
    裏面有附送日服的蝴蝶結髪帶虛寶卡一張...

下邊上圖iphone4的渣像素...)
    先來大主教吧...
    入手照:

下邊是pose照-v-

============================================================================================

下邊是友情cosplay1
    猜猜我是誰~!~~~

答案是:黑貓醬~

============================================================================================

友情cosplay2
    猜猜我是誰?反串喲~

再來一張...

那麼公佈答案咯...答案是:塞巴斯醬!!!
    來一張和主人的合照!

現在收集的粘土人有二三十個了..各種動畫遊戲裏面的...有機會再放圖出來給大家玩賞.
    謝謝觀看>_<

評分

參與人數 1積分 +40 現金 +40 積極性 +40 收起 理由
    殘夢 + 40 + 40 + 40 張數+分享

查看全部評分

回復

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

回復 1# vire

這些東西都不便宜= =
    大主教預購時貴的跟什麼一樣!!
    不過還是很有收藏價值...

另外,關於此系列的泥土人∼
    不只主教(非同間產物),印象有女法師、女賢者...等
    之前無意間瀏覽到一個,這種收藏愛好者的BLOG。

還是謝謝你的美圖啦!畢竟這隻主教真有收藏價值QQ
    回復 支持 反對

開心
    2014-6-9 07:59 PM
  • 簽到天數: 72 天

新坐騎
    回復 支持 反對

慵懶
    2014-10-27 08:33 PM
  • 簽到天數: 93 天

回復 2# 疾風神影

GSC目前為止RAGNAROK系列只出了主教.沒有其他職業的.
    其他品牌就不知道了.不過我只萌GSC的...這個系列做的都非常有愛...
    回復 支持 反對

擦汗
    2019-6-28 10:57 PM
  • 簽到天數: 76 天

好.......多表情  我上次在某書局有看到這些東西  一隻都要上千=   =
    他跟航海王公仔價位差不多  ......   一定花了不少錢收集
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

回復 3# pgpg123

就是這張!!!:tk_02

該不會是您的BLOG吧= =...

這張(印象第一張?)是的那篇,下面就有我說的其他職業泥土人
    回復 支持 反對

開心
    2010-5-21 05:27 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

謝謝分享囉 超的愛的耶

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 收起 理由
    殘夢 -30 -30 -30 無專一性回文

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    昨天 12:05 AM
  • 簽到天數: 3101 天

[LV.Master]伴壇終老

本人是收集畫冊,

因為我覺得手辦、黏土人價位高。

如果不是非常有愛我是不建議入手,

否則看沒幾天肯定我就扔旁邊了。

至於我是學繪圖的,

畫冊對我來說的正面價值效益就非常的高昂。
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-2-4 05:24 PM
  • 簽到天數: 124 天

喔天阿 超級超級可愛....

可以換手真的是一大傑作阿Q^Q

萬惡的胡迪警長可以出現了XDDDD ((大誤

不過胸部那邊線條好像怪怪的 ((誰會注意那地方阿 踹!!!
    回復 支持 反對

2014-10-17 06:51 PM
  • 簽到天數: 3 天

太Q版了 不知道有沒有其他職業的呢?

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 收起 理由
    酢漿草 -30 -30 -30 超量回復

查看全部評分

回復 支持 反對