OK論壇

怎樣的收入,才夠滿意.

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

連續簽到: 1 天

目前有份大概7位數的WORK,
    或許是因為本身XX大,所以對這樣的收益;
    只覺得勉強OK= =

能的話就是8位數字收入,才能稍微過點闊綽生活。(算是開始步入理想生活開端)

畢竟,這年代、這時機,沒會賺錢點!就有可能被世代淘汰。

特別是常看到現代時下年輕人,根本沒未來可言...一點真正基礎都沒有。
    這不只我認為,而是很多有為長輩者,所看的、所供給的訊息,告知都是如此!

最明顯的就是,每天打開電視機收看新聞,最準!有再注意的人∼∼(相信感受差不多
    在不就是看看周遭的朋友...人們的生活作息。

Ps. 我覺得最實際例子!是,像現在小屁孩∼∼
    女朋友要交、又要享樂,看到人家有什麼,都想跟進!沒想看看∼∼
    自己到底”行不行”;行情不應該只是裝出來的!!因為可憐的昰你的伴侶or未來家人

特別是那種會想高喊【我 要 做 愛】的人,最令人感到...{:soso__16796506287819407486_3:}

只想這說:{:soso__16328543767435193123_3:}快清醒啊!! 別再做夢了!!!
    回復

擦汗
    2014-8-13 07:23 AM
  • 簽到天數: 109 天

真的 = = 未來充滿著迷網{:soso__9347229452607313947_2:}

現在根本不是沒工作機會,是沒能力擔當,有能力的人又不屑

我也不知自己有幾兩重,我也想早點踏入社會

然後賺錢賺錢賺錢~~~~~{:soso__6458430506942384747_2:}

回復 支持 反對

開心
    2023-9-25 11:37 PM
  • 簽到天數: 1686 天

[LV.Master]伴壇終老

sense 發表於 2012-8-10 11:41 AM
    真的 = = 未來充滿著迷網

現在根本不是沒工作機會,是沒能力擔當,有能 ...

對岸薪資吸引人

java       8000附近人民幣

Android  1.5萬人民幣附近

這是我昨天在某個網站看到的某間公司開出的新資

想必壓力也是超級大

在台灣要有這種薪資不知道要先奮鬥幾年才爬的到.

回復 支持 反對

無聊
    2013-9-29 09:03 PM
  • 簽到天數: 97 天

以我目前的狀況來講..
    我覺得月收入有4萬以上才能負擔現在的生活

但是我月收入才快2萬
    一直以為當完了兵就能好好穩定生活
    結果退了伍都沒存到什麼錢,
    連當兵時所存的都還比現在多-.-+

什麼時候才能恢復景氣呢
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-2-4 05:24 PM
  • 簽到天數: 124 天

基本薪資太低了阿...

不過我常常覺得 像我們大學生去餐廳打工

賺的錢一個月也有一萬多要兩萬

很多養不起小孩的... 我真的不太能理解

他們為什麼會不夠賺錢去養孩子 然後自殺阿 之類的...

以上題外話...

我可能會想去對岸吧

消費低 賺的也不少

其實去大陸沒甚麼不好 看有沒有勇氣吧
    回復 支持 反對

昨天 02:46 PM
  • 簽到天數: 2693 天

連續簽到: 73 天

[LV.Master]伴壇終老

經濟不景氣,

有工作就好好地做吧!!

薪水越多好像花的也越多,

小資族就好好的存吧!!
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

7539601s 發表於 2012-8-10 05:06 PM
    經濟不景氣,

有工作就好好地做吧!!

沒錯,賺越多確實花的也越多!
    所以在升級有錢人前,就要養好,只花對的錢的觀念

這樣要節省沒必要的浪費,實際很多∼∼

再者要想到,過去的日子,會不會哪一天,
    沒那麼賺、沒那麼有錢時;那落差感才不會差太多!!

畢竟,知足常樂,才是人生要件。

- - - - - -

回 5F

確實如此...會活不下去∼∼
    大多就是缺乏(抗壓性)吧! 【俗稱的:爛草莓】
    回復 支持 反對