OK論壇

好想畫頭飾

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

連續簽到: 1 天

很久沒畫了,從X-ray全盛後沒多久,時間關係;
    所以脫節RO一陣子,在回來時∼
    遇到新補丁介面,全面換新...
    整個就是措手不及感{:soso__15215087984617592231_1:}
    雖然想過更新X-ray,不過忽然有很飄渺感...
    而且,應該很多資源都 over 了-口- 所以暫時不考慮。

瞭解新格式、繁化新版服務端內容;
    嘗試所有最新內容,整個吃坑數次,
    真有把一把火澆熄一些,動力感變比較薄弱{:soso__16796506287819407486_3:}

現在想到的就是,想畫畫點頭飾... (算放鬆心情{:soso__3681809450884343642_1:}
    不然真浪費新買的繪圖板...和一推專業繪圖工具...。
    不過答案或許已定!!!所以我才有點懊惱:(

還是只能那樣做...!?

時間不夠用....只能選一樣做到最好∼?有時間再來考量其他!?

畢竟我不想一直連續一個月,從早做到晚在電腦前當瘋子一樣;
    在繼續殘害我的靈魂之窗....要恢復過去視力,真的很難......OTZ
    回復

開心
    2023-11-12 03:16 PM
  • 簽到天數: 1236 天

連續簽到: 2 天

X-RAY > RE 根本沒難度
    基本上爬爬文不用1小時就學會
    而且繁化這個功夫根本不需要你來做= =
    客戶端區一堆完整的RE補丁等著你
    回復 支持 反對

慵懶

tommy55555 發表於 2012-8-13 01:36 PM
    X-RAY > RE 根本沒難度
    基本上爬爬文不用1小時就學會
    而且繁化這個功夫根本不需要你來做= =

我不曉得=-=你是否解檔了韓版最新內容,
    或許你可能不瞭解我所指的內容吧;
    沒錯版上有RE補丁,不過有誰登入器以2012為主的?

T大有附一個2012為主補丁和登入,
    不過具體可供編輯性?請問您可探討過?!
    還有實際上的系統支援到哪?又瞭解過∼∼

再請看到,有誰明確指出or供給最新登入器訊息、教程??

還有預定客戶端訊息停留在?! (20110609..

沒錯,X-ray到RE沒甚麼問題,
    正確點應該說比較人性化,簡易很多∼∼
    這點是無庸置於的!!
    - - - - -
    SO~您瞭解我想說的嗎^^"?
    不瞭解請上官方免服 or 韓服 or iRO

再不知道請去翻翻E文會瞭解我想表達的東西.
    - - - - -
    很抱歉, 關於X-ray到RE爬文比較少, 主體靠的還是解檔慢慢來~
    所以自然花了點時間...

至於RE部分,只希望你瞭解何時支援什麼系統、功能;
    或者哪時期的DIFF檔只支援到何時,新版的格式又是??
    - - - - -
    另外關於客戶,完整性?!你真的肯定嗎??
    我簡單說一句比較公道的好了∼∼
    有哪位大大敢說他的補丁一定是最新、最齊全的?
    且沒有錯誤性?!不仿看看SeAr團隊吧∼∼
    穩定性,都不敢保證了

再說白一點,完整?我看到的是還有多些檔案應該刪除的;結果沒有!!
    對於整體grf檔就多出沒必要的容量...。

- - - - -
    最後,如有不智之舉,請見諒...沒任何想爭辯什麼的意思。
    回復 支持 反對

無聊
    2013-9-29 09:03 PM
  • 簽到天數: 97 天

那張圖因該找個正常的覆蓋過去就可以了吧@@"
    之前我也有遇過這問題
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

疾風神影 發表於 2012-8-13 01:55 PM
    我不曉得=-=你是否解檔了韓版最新內容,
    或許你可能不瞭解我所指的內容吧;
    沒錯版上有RE補丁,不過有誰 ...

你如果不高興可以別用不是嗎?

根本不需要管別人是不是需要

想要的自然而然會去下載

T大有附一個2012為主補丁和登入,
    不過具體可供編輯性?請問您可探討過?!
    還有實際上的系統支援到哪?又瞭解過∼∼

再請看到,有誰明確指出or供給最新登入器訊息、教程??

還有預定客戶端訊息停留在?! (20110609..

可以等你研究更新的登入器及data , 然後分享出來 , 如果做不到就乖乖用別人的
    回復 支持 反對

慵懶

-樂- 發表於 2012-8-13 03:27 PM
    你如果不高興可以別用不是嗎?

根本不需要管別人是不是需要

OK~OK!

不過
    1.我沒啥好不高興的啊..= =。(是不是你想太多?反倒是您ˋ這說才會使人...
    2.是用自己寫的補丁沒錯啊...。
    3.對事不對人, 純粹抒發下這一路過程...;不過聽您這樣說~好像變我有錯?!

反倒是2樓給人比較不妥感吧?!
    沒必要我來繁化;換做是你好了!你的想法是?【您怎不跟他說,那換你來做?{:soso_e146:}】
    我只是純粹說事實罷了~~如果相對你遇上,而可以不語,那OK~就沒其他意見。

而且這是心事宣發區耶...
    當然或許我與你的看法有所不同, 還是尊重您。
    如果真有錯誤地方, 請指正會私下檢討。剩下真不餘多言。

回復 支持 反對

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

疾風神影 發表於 2012-8-13 05:24 PM
    OK~OK!

不過

恩 這裡是心事宣發
    那你語氣可以委婉一點嗎
    老實說我看了你的回覆我很不爽
    可能是我自我感覺或者真的是你態度問題吧

回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

疾風神影 發表於 2012-8-13 05:24 PM
    OK~OK!

不過

所以他不是義務要繁化 , 他要丟原文的data也無所謂阿

另外關於客戶,完整性?!你真的肯定嗎??
    我簡單說一句比較公道的好了∼∼
    有哪位大大敢說他的補丁一定是最新、最齊全的?
    且沒有錯誤性?!不仿看看SeAr團隊吧∼∼
    穩定性,都不敢保證了

再說白一點,完整?我看到的是還有多些檔案應該刪除的;結果沒有!!
    對於整體grf檔就多出沒必要的容量...。

我是在針對你這幾句所做的回應 , 管他要刪不刪 , 那是他家的事情

你的心事宣發我可以說已經"引人不悅".
    回復 支持 反對