OK論壇

改來改去的, 哪招?

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

連續簽到: 1 天

想到真還有點火大{:soso__6011397490416615118_4:}!!
    就一個LUA文件設定能一直改?
    從約2011年11月後的LUA讀取就改成LUA 514在用;

然而大概2012的下半年的LUA讀取又有些微性的調整...
    哪招(?!){:soso__13130705620336902278_4:}不過這點讓我發現好處...
    往後要新增管理文件內容方便很多,
    部分文件能直接跟GRF裡的檔案做區隔~~

另外就是如果照這樣看來?!
    韓國官方是想捨去掉.txt為基礎的文件(或許; 有些已經是了...可能不是全部!!)
    看到的就是官方想走有規律性的文件分配....
    就是特定哪裡是做啥, 哪邊只負責啥....。

PS. 在可能, 論壇上的LUA新增頭飾方式, 可能需要變動? 這點我還未肯定, 等明天起來打拼再看看吧...

真不知道該高興還是...?!{:soso__3681809450884343642_1:}啊炸啊~~

特別是8月份最近的登入器,
    整個應該會不想摸~ (不過應該還是會看內容-.-)
    那多達好幾MB的東西, 應該不會真的想編輯他。

最後,
    整個又是一份蛋疼的工作, 難怪...
    2012較新補丁沒甚麼人在寫, 需要點技術~~
    或許我補丁賣那價錢還太過便宜!!!
    不過算了, 當作回饋OK論壇, 造福大家吧{:soso__11311968200164124650_1:}(看來又有得弄了)
    回復

無聊
    2013-5-28 01:20 PM
  • 簽到天數: 103 天

你這點讓我想起,以往的技能敘述是用txt下去形容的
    何時開始改用lua形容,我是已經不知道了

...轉用lua也算是有個好處在啦,只是麻煩了點。

不過假設不管什麼檔案都轉lua [好比道具敘述、道具名稱什麼的]
    ...我雖不知那內部架構是怎樣,但多半會是個浩大的工程。

回復 支持 反對

慵懶

marrionetter 發表於 2012-9-7 01:52 AM
    你這點讓我想起,以往的技能敘述是用txt下去形容的
    何時開始改用lua形容,我是已經不知道了

我心裡想到的是!! 可以的話請官方告知,
    或等全面性文件固定後, 再來寫補丁算了!!!
    (到底想把哪些改到哪裡, 哪些依序延用...)
    不然改東改西的, 等於又多一份工{:soso_e146:}

大概會給他個基礎了解化(算歸類), 只希望別再改來改去=-="
    不要搞得好像每半年或多久就改一下內容....{:soso__12036147791445154567_2:}。
    回復 支持 反對

開心
    2023-9-25 11:37 PM
  • 簽到天數: 1686 天

[LV.Master]伴壇終老

514的Lub有辦法反編譯lua嗎

早上試了4種版本都失敗.
    回復 支持 反對

慵懶

a91323 發表於 2012-9-7 02:35 PM
    514的Lub有辦法反編譯lua嗎

早上試了4種版本都失敗.

您是說LUB > LUA 吧 (這兩者轉換都有教學)
    可搜尋: LUB to LUA
    日本一個部落格有教學, 晚些有空找到私訊給您~

另外在執行DOS小黑窗時, 需要管理者身分下去執行才有效果.
    的確還蠻多版本的...可留意LUX的官方更新資訊.

回復 支持 反對

開心
    2012-10-8 01:13 AM
  • 簽到天數: 18 天

連續簽到: 7 天

我想官方的用意是,不想讓其他人更改由系主程式,可能有計畫把所有文件加密
    回復 支持 反對

慵懶

cj19881217 發表於 2012-10-3 11:55 PM
    我想官方的用意是,不想讓其他人更改由系主程式,可能有計畫把所有文件加密

沒有, 目前已知的是物品和導航標等; 和GRF做基本的隔離...
    官方加密...這點不太可能=x= 有的話, 就屌了!

PS. 新的調用文件路徑方便很多, 無須再解GRF或導入, 純粹編輯在客戶端下就好.

回復 支持 反對