OK論壇

您好 想請問一下各位大大EA TXT的問題

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

首先我用的版本是7504版
之前因為有蔚藍海域大大的10988版  可是因為是英文版的  所以我退縮了

總之我目前遇到的問提如下

1 .盜賊的技能   雙刀連擊  學了卻沒效果

2 .無法使用中文名字創造人物 一創造就會顯示名稱已經有人使用

3 .頭飾顯示錯誤 裝小丑鼻跟觸角背後會跑出誇張的大翅膀

不知道有沒有大大能教我更正方法!或是告訴我哪裡有檔案可以改進問題  謝謝!
    奮斗
    2013-4-19 08:04 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

3.  那是因為補丁的關西拔
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-4-4 02:22 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

原帖由 end427 於 2007-8-21 03:54 PM 發表
    首先我用的版本是7504版
    之前因為有蔚藍海域大大的10988版  可是因為是英文版的  所以我退縮了

總之我目前遇到的問提如下

1 .盜賊的技能   雙刀連擊  學了卻沒效果

2 .無法使用中文名字創造人物 一創 ...

貳和叁都是補丁  登入器問題!!

壹.  你注意看  他是沒有黃字出現  然後有兩下

還是說沒黃字出現也沒有偶爾兩下!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雙刀連擊技能學了之後 沒有出現黃色字 因此有沒有效果我也不清楚 可是法師的法術技能放了看的出有連擊的黃色自所顯示的累積傷害

至於補丁的部分 可請各位高手大大提供完整的檔案嗎?或是跟我說去哪找比較好?謝謝大家*. 500" />

因為才剛學做私服因此很多地方不懂  還請大家多多指教

回復 支持 反對