OK論壇

喔,不一樣了!

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

連續簽到: 1 天

剛才,幫某會員需要點東西,上傳我的MF;
    順便查看下, 下載量~發現一樣有趣現象!!
    {:soso_e151:}
    以下內容需要積分高於 0 才可瀏覽

從此圖, 1.8到2.2來看~
    1. 下載比例量明顯不成正比(難怪,會有些會員問怪怪問題...原來還在1.8;快更新吧~)
    2. 以2.2的KR和TW來看! 明顯發現@@看來韓版需求量變少...

比起以前都差EP1x.xx版本;縮減成14.xx版本(剩小數點以後)
    真的顛覆前幾年,大家還瘋狂在追求"最新韓版"的思維。我也算其中者。

總結: 看來這次三轉後,台版新斷線很認真在經營RO這份產業。

不得讓我跟他們膜拜下~~{:soso_e183:}
    回復

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

都忘記不能用hide了

所以連同我自己和你這篇我都編輯掉了.
    回復 支持 反對

2013-5-30 05:46 PM
  • 簽到天數: 70 天

我從不覺得台灣遊戲公司有認真經營過
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

goddameit 發表於 2012-9-24 03:37 PM
    都忘記不能用hide了

所以連同我自己和你這篇我都編輯掉了.

摁, 不能hide這點還真不知道=..=
    也是, 難怪好像少還是沒有能見隱藏內容。

那[HIDE=0]這樣能XD?
    是會提示隱藏功能, 不過還是可以看見嗎??

看來往後, 到各版塊還是注意下此版哪些功能不能使用
    不然違規就尷尬了..{:soso_e110:}
    回復 支持 反對