OK論壇

你們有沒有遇過這種事

開心
    2012-10-8 01:13 AM
  • 簽到天數: 18 天

連續簽到: 7 天

時間發生在8/31號 時間:晚上 地點:車站
    我跟朋友到車站 我說我尿急先上一下廁所,你們先去逛

我出來了,打個電話問問看人在哪去找他,
    不料是一個女的接的, 當時心想(哇操 他女朋友這麼快就來找他)
    便問XXX在哪 我是他朋友,
    可是她遲遲不應,還反問我是誰(追問似的問)

心想:我打錯了嗎,看一下手機銀幕,電話部的確是XXX(我那位朋友的名子)
    想說算了,跟她道歉說打錯電話再重打一次,

她又說:你誰?你是不是撿到我妹的手機?我顯示的是我妹的號碼。
    跟她解釋一番後 我掛了電話.

見鬼 這的確是我的手機,加上用手機的電話簿,根本不會有按錯號碼的可能

回想當時  那是中元節的晚上{:soso_e126:}
    回復

奮斗
    2012-12-15 01:23 AM
  • 簽到天數: 65 天

連續簽到: 1 天

我以前常常接到酒店假裝很熟打來的電話而已
    很像建到鬼依樣
    說我是那個誰的朋友的朋友
    然後我也跟她裝熟 "喔喔!!在那個台中的飯店"
    他還說"對阿!!!"
    ((我根本沒在台中去過飯店....我台北人))
    回復 支持 反對