OK論壇

進退兩難 .

2012-10-13 11:12 AM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 2 天

是啊我真的很沒種

如果成功了我該怎麼辦 ?
    只是想說出心裡的感想
    我不想要再傷害一個人
    如果失敗了我應該不會悲傷
    會不會連朋友都當不了  ?
    還是 ... 連陌生人都不如 ...

很害怕 怕失去連朋友的機會都沒有
    回復

擦汗
    2018-2-4 05:24 PM
  • 簽到天數: 124 天

連續簽到: 1 天

我在酒醉不知情的情況下跟學妹告白了

雖然學妹還是對我很好 可是變冷淡了些

最近也一直糾結...

唉 真不應該喝醉的~~~

不過說真的事後想這些也沒用了

努力讓她看見我的溫柔體貼是最重要的

就希望真心誠意最動人囉 !
    回復 支持 反對

奮斗
    2013-4-11 01:14 PM
  • 簽到天數: 128 天

是告白嗎 ..?!

成功了就恭喜你

失敗了就算了呀..心裡想著

" 我盡力了,也不是沒有表達出自己的內心才放棄的,起碼還是對得起自己的 "

也許會遇到很多考驗和經歷  

不要擔心做了之後會怎樣

對得起自己就好啦啦啦

---

如果不是告白 而是拒絕的話

那就更要說出口了XD

免得剪不斷~理還亂

回復 支持 反對

開心
    2012-10-26 11:51 PM
  • 簽到天數: 12 天

連續簽到: 2 天

但如果你都不嘗試 怎會知道結果呢?

如果永遠都拿不出勇氣 你只會錯失很多機會的

難道要等到N年後 再來後悔嗎?

回復 支持 反對

無聊
    2013-5-28 01:20 PM
  • 簽到天數: 103 天

看你扮演狐狸的程度深淺為何來決定
    絕大部分會傷到人的話,能避免講出就避免講出

然而避免講出的目的只是為了
    不讓任何人有機會傷害你罷了,你也不會失去朋友

當然,你也可以講
    不過,最好是在對方相當重視於你的情況下去講

這樣即使對方跟你翻臉了,也絕對不會傷害你
    並且在事後跟你道歉修關係

即使不修關係也無妨,反正他也沒傷到你什麼
    根本就不痛不癢

不過,這需要你相當程度的狡詐和欺騙程度才能做到
    請先確定你與你的朋友關係是否密切再作判斷,否則最好在旁邊觀望安定。

--

語言是一種化學元素,不謹慎使用會招惹大禍
    然而他又能讓你完成大業,取決於你如何運用

謹記之
    回復 支持 反對