OK論壇

查看: 3663|回復: 16

有比較帥嗎?

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

連續簽到: 1 天

看圖BJ4
    自己拿我腳本去改一改說錯誤
    然後丟腳本過來叫我除錯?
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

伸手牌的不少 , 可以不用去理會
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-9-17 02:16 PM
  • 簽到天數: 3015 天

連續簽到: 2 天

腦羞了
    直接黑名單就好

還好我沒有這個問題
    現在也看清了許多事情+.+

回復 支持 反對

慵懶
    2021-12-20 12:27 AM
  • 簽到天數: 1535 天

從 對話看來 只看出
    他認為你腳本是抄來的 .

其餘的看不出 ~
    等你補充 ( 笑
    回復 支持 反對

dano0501 發表於 2012-10-14 12:37 AM
    從 對話看來 只看出
    他認為你腳本是抄來的 .

他下載了我的腳本
    自己改一改有錯誤
    跟我說我的腳本有錯
    直接丟腳本過來要我接收幫他改好
    我不想改
    他說我不是原創
    就降ˇˇ
    回復 支持 反對

2017-5-27 03:04 AM
  • 簽到天數: 702 天

連續簽到: 17 天

世界上很多奇怪的人

有實力的人就自己寫

沒實力就GG啦
    回復 支持 反對

奮斗
    2012-12-15 01:23 AM
  • 簽到天數: 65 天

回應你主題:恩...沒比較帥。

首先檢舉了,你沒經過我的同意發佈我的蕭像權照片。
    然後再來就是…
    真像圖片讓各位了解一下先:【我比較尊重人貼RC文字訊息】

其實我不懂為什麼你會想要上來發貼說這事情.....
    我在OK論壇花積分購買某腳本,
    然後某腳本容有流言
    // 錯誤請用以上方式回報↑

然後問到最後你的回應卻是

老神 00:05
    麻煩去論壇上說吧老神 00:05
    那我寫的老神 00:05
    少白吃

所以你寫了腳本,標示有問題可以回報,
    第一天密你時候,你直接說”如果腳本問題 明天再跟你說 你要考試”
    我還稱讚你腳本寫的很棒,祝你考試加油。

然候第二天你對於回應就是
    ”那我不知道欸\”
    ”我這沒再幫別人看腳本欸”
    所以我才質疑…不知道…好吧?可能另有原作者,
    如果我態度不好,在此感到抱歉,不過…圖片都貼出來了 
    試問”我嗆你什麼XD?”
    我的態度,來自於你的態度。這句話網路上很紅,也很實用。
    一開始我還跟你抱歉打擾,你最後回應是少白吃。。。

我個人是覺得,有本事有實力是好事且令人羨慕。
    但是…如果真的自己寫了腳本,希望腳本有問題做改進,我覺得寫腳本辛苦事情的確令人敬佩。
    可是在腳本內容有留下留言方式,讓大家知道這腳本是你寫的,連絡你確”態度不佳�一問沒一個知道,都還沒詳細的告知狀況及內容就什麼都不知道…”
    只是讓人質疑?那留言讓大家知道腳本是你寫並且留下聯絡方式及問題可以回報,這意義在哪裡XD?
    更讓人質疑…這腳本?。。。或許有原作者?
    畢竟腳本不是隨便寫寫就能跑的了,想必能寫出這樣腳本,當然自己寫的,自己瞭解內容;
    不過…不是自己寫的,當然就一問三不知!?
    如果你說”不想教�對於自己分享的文章,讓別人買了,不能做後續反應”之類等等的,
    其實我都能接受,而且不用在腳本上打聯絡方式,畢竟不願意處理問題回報的話?
    我也承認我沒有寫腳本實力,但是您也不應該罵人”白吃”呢

然後∼
    你5樓的回文
    他說我不是原創
    就降ˇˇ

是你還忘了少說,你叫他到論壇問,並且罵人白吃,就降。
    回復 支持 反對

開心
    2023-12-30 04:16 AM
  • 簽到天數: 1322 天

有問題可以回報 不是亂改 然後去回報好嗎  閱讀能力有問題嗎?

不如你寫一個 我來亂改 然後問 如果你不會 我就說你是抄的 怎樣?

真好笑

回復 支持 反對

奮斗
    2012-12-15 01:23 AM
  • 簽到天數: 65 天

sinya 發表於 2012-10-14 09:02 AM
    有問題可以回報 不是亂改 然後去回報好嗎  閱讀能力有問題嗎?

不如你寫一個 我來亂改 然後問 如果你不會 ...

請問您有仔細看圖片?

我沒有亂改然後跑去問”你會不會” 這樣子的事情,如果我今天態度這麼差,被人罵當然活該,
    可見您沒仔細看圖片內容呢,不知道誰閱讀能力需要被質疑。

其實我後來不改,也是一樣的問題,
    然後…基本上,就是購物者心態,畢竟這腳本不是公益送的,也不是免費的,
    今天你拿一個東西出來賣,買家花錢買,使用 出問題回報,
    不願意處理需要消費者自己吸收,我也覺得OK。

必竟拿出來分享用賣的,以現實來講,就是自己要對於自己賣的東西負責,
    這麼簡單賣東西可以叫別人白吃,那隨便你開店家,沒意見。
    說真的…如果不想要被嫌棄之類等等的,講難聽一點,就是不要賣。
    不然賣了,買的人或許有的版本可以用 有的不行,但是有本事賣,沒本事對自己商品負責任,
    甚至讓別人花錢買了,叫別人”自己處理 還是在回嗆 有本事自己寫”不是很不合理嗎?

買電風扇電器還是各種東西,幾乎都找的到廠商連絡,甚至有的東西還有使用說明書,
    不過絕對不會發生打電話問廠商,廠商跟你說”我不知道耶,你白吃”的回應。
    回復 支持 反對

開心
    2023-12-30 04:16 AM
  • 簽到天數: 1322 天

huiTc 發表於 2012-10-14 09:44 AM
    請問您有仔細看圖片?

我沒有亂改然後跑去問”你會不會” 這樣子的事情,如果我今天態度這麼差,被人 ...

他那裡是收費?
    http://okayro.com/thread-225687-1-1.html
    沒收費有必要幫你改嗎?

搞的好像人家欠你的 你是誰阿 你很偉大嗎?

為什人家一定要幫你偵錯  

回復 支持 反對

開心
    2023-9-25 11:37 PM
  • 簽到天數: 1686 天

請問您有仔細看圖片?

我沒有亂改然後跑去問”你會不會” 這樣子的事情,如果我今天態度這麼差,被人 ...

你說的腳本是這篇嗎↓?

http://okayro.com/thread-225687-1-1.html

如果是,就往以下看,如果不是,就看到這句話就好。

各大模擬器版本的部分語法使用上不同

有些腳本用到的語法寫法只支援這版本使用,其他版本就不支援

你下載的那個腳本他標題不是有打說 -> "支援SeA"

代表只確定支援SeA 其他版本像是 Ea Ja rA... 都不一定適用

如果你不是拿SeA版測試那個腳本的話,就不需要打這麼多了

都已經明講支援哪個版本了,還要用其他模擬器版本使用該腳本結果跳錯誤,來挑毛病的話就有點太超過了

還有,最重要的一點

樓主的那一帖並沒有賣現金,那一帖只需要回覆就可以看到連結

不懂扯到積分/現金的點 ?

回復 支持 反對

huiTc 發表於 2012-10-14 08:24 AM
    回應你主題:恩...沒比較帥。

首先檢舉了,你沒經過我的同意發佈我的蕭像權照片。

好吧
    罵你是我的錯我承認
    沒有經過肖像權同意上PO也是我錯
    那妳要不要正視我所說的問題呢

那為啥嗆完我之後
    馬上下線還是設我為黑單

有問題回報
    意思是指 如果腳本使用上有問題(前提在你沒改的情況)
    MAP有報錯或者是運行上有問題
    麻煩你回報

回報?
    怎樣叫回報?
    不是說: 欸我用你的腳本有問題 麻煩幫我改好嗎
    然後二話不說就要丟腳本過來叫我幫你改
    這樣叫回報喔
    麻煩貼個錯誤圖好嗎?
    麻煩敘述一下錯誤好嗎?

安 我神?
    你說你錯我就可以幫你改到100%完整?
    我每天都要上線等著有人說他改改到不能用
    然後我還要活該幫他改?
    那我不懂我分享的意義是啥
    沒事找事做嗎

再來回答你的問題
    你嗆我什麼?
    你好像也沒把RC的內容全貼上來嘛
    認錯不可恥?
    哀 要貼就全部貼
    不要在那婆婆媽媽貼只對自己有利證據

還有這裡是心事宣發
    我對你不爽來宣發你也有意見嗎
    如果是肖像全的問題 那我移除就是了

---------------------
    安 還有一點

我這RUN腳本正常?
    回復 支持 反對

擦汗
    2023-11-29 03:48 AM
  • 簽到天數: 371 天

回報 跟 單獨改錯
    那位好像分不清楚的樣子

{:soso_e146:}

可悲的是他還覺得腳本是抄來的
    證據在哪....-_-
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

follow 所有樓只是{:soso_e144:}

看到這篇瞭解些事情!
    ---
    A = B
    B 卻不能 等於 A

因為存在一個[契]
    ---

給7樓, 還是學會真正自己架構點東西吧~
    才是最實際的問題!!沒有人【該、就給你甚麼】。

畢竟, 有人說過:
    他今天想發出不完善的東西,也是他的事情; 不想用~就自己寫。 < 真言

沒有實質的義務可行性;沒有實體能拘束性。

-----
    11樓,是關鍵所在。
    回復 支持 反對

擦汗
    2017-7-4 08:27 PM
  • 簽到天數: 182 天

請問您有仔細看圖片?

好....

請說抄來的證據吧^^??

快吧∼∼

回復 支持 反對