OK論壇

邀 請 碼 發 送 [ 不 送 了 勿 回 !]

關閉 [複製鏈接]
匿名  發表於 2012-12-3 09:17:25
想註冊的用戶名:a00123561574
來自where:台灣
接收邀請碼的e-mail:[email protected]
想註冊的原因:現在ro正服都是外掛,比起正服 現在私服都還比較好玩,而且人也不錯,私服能 讓我找到前攻城跟組隊打王的感覺,ro是我的回憶之一,還記得我第一個玩的線上遊戲就是ro,現在不管是那個伺服器都是外掛,所以才轉向玩私服,ro對我來說是滿好的線上遊戲,讓我放不下他阿。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2012-12-3 13:10:20
想註冊的用戶名:whyjs
來自where:香港
接收邀請碼的e-mail:[email protected]
想註冊的原因:在接觸RO是很久之前的事, 最近再次玩起私服來, 很多新的東西都不知道了~~
看到不少其他人都在REFER這論壇的貼子, 但是一直都看不到呀, 所以想要個AC, 跟其他的人一齊來討論一下
回復 支持 反對

匿名  發表於 2012-12-3 16:38:30
想註冊的用戶名:小瞳
想註冊的原因:玩RO私服幫忙推廣需要有登入資格才能執行。依我著幾個月的觀察,我認為我目前在玩的這個私服非常穩定,也常常做更新,遊戲裡發生問題,GM處理的態度很公正,處理速度也算快:玩家漸漸增加,主城也從一開始的A城擴增到A與B兩個城。我很希望用心經營的私服能一直持續下去,因此想藉由推廣該私服讓更多人知道。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2012-12-3 18:10:30
想註冊的用戶名:bob20504
想註冊的原因:從好幾年前就開始玩一款線上遊戲"RO",當時很好,沒甚麼外掛,到現在外掛一大堆官方不處理就算了,十周年活動又是"每項"幾乎都要台幣,不然就是一堆外掛打材料,活人根本無法參予活動,現在的我已經對RO心灰意冷了....但是我覺得RO真的很好玩,實在不想離開,於是想來找找看有沒有適合定居的地方..(上次失敗了..)
回復 支持 反對

匿名  發表於 2012-12-3 19:37:25
想註冊的用戶名:a33130777

想註冊的原因:在這個私服已經兩個禮拜有了,除了看到GM的用心經營,處理問題的速度,更新的進度,讓玩家人數越來越多,覺得是該對還沒找到定所的玩家作個推廣,也對GM的一種回饋與鼓勵,好遊戲與好朋友分享,希望可以看到越來越多的玩家投入值得投入的地方,一起努力,一起打拼,一起歡笑,一起度過每個熬夜賺錢賺裝的夜晚
回復 支持 反對

匿名  發表於 2012-12-3 20:17:20
想註冊的用戶名:杜小妞   中文可以嗎??不可以的話請幫我改成  lt520s

想註冊的原因:
曾經架設過私服~但因為腳本G正值大考..所以暫時把私服關閉....
所以想自己學習架設私服~希望能讓喜歡私服的玩家能夠擁有一個穩定的好私服玩~
腳本說這裡有教學..很詳細..比較好學~所以希望可以加入這個很棒的論壇...
或者..有懂腳本的前輩教我也可以^^謝謝
回復 支持 反對

匿名  發表於 2012-12-4 01:54:11
想註冊的用戶名:jill

想註冊的原因:
以前有架過RO私服經驗與正服感覺還是私服比較可以互相與大家討論及回憶,所以讓我又想要再回鍋
以參考過各位與GM的留言,感覺得到此論壇的用心經營,一點也不准許馬虎,也希望有機會來回報給GM多點回饋,
與新朋友認識,當然更希望可以有許多玩家也能認真回應下在此共同學習與分享。
回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

連續簽到: 1 天

遊客 180.177.136.x 發表於 2012-12-3 08:17 PM
    , A8 @' J4 A4 w# A4 f  n想註冊的用戶名:杜小妞   中文可以嗎??不可以的話請幫我改成  lt520s
    % h) x. a  S, l  M# y來自where:台灣- r; f) g. o+ T: K
    接收邀請碼的e-ma ...
    ; |( K9 {) U) y  r* R2 T
    已寄出
    回復 支持 反對

開心

遊客 111.255.237.x 發表於 2012-12-3 04:38 PM
    ' P/ K0 D# \! K& v9 M; X8 y想註冊的用戶名:小瞳
    , |- X; d3 o  |5 D( ~來自where:台灣
    . y' Z6 p9 V: n% S, m3 m: X  b& P接收邀請碼的e-mail:

* x9 ^5 z+ |+ }. S已寄出* ]2 N- E( P/ l8 N+ w9 a2 i+ [7 d8 A, s
    --------------------------------. [  z( {' \0 r; B9 K; S
    其他失敗
    回復 支持 反對

匿名  發表於 2012-12-5 18:14:17
    想註冊的用戶名:bob20504
    想註冊的原因:從好幾年前就開始玩一款線上遊戲"RO",當時很好,沒甚麼外掛,到現在外掛一大堆官方不處理就算了,十周年活動又是"每項"幾乎都要台幣,不然就是一堆外掛打材料,活人根本無法參予活動,現在的我已經對RO心灰意冷了....但是我覺得RO真的很好玩,實在不想離開,於是想來找找看有沒有適合定居的地方..(還是失敗了....)
    回復 支持 反對

開心

遊客 123.193.127.x 發表於 2012-12-5 06:14 PM
    3 B4 E" o7 U6 u. j想註冊的用戶名:bob20504
    " s7 `; g6 O  h, O# b來自where:台灣. _% Q. F* z4 F0 I- i
    接收邀請碼的e-mail:bob20504@yaho ...

+ ]7 V1 z8 W( ?你一直複製貼上有意義嗎
      w' m7 [5 P8 I$ B5 l( B. U) C3 K同樣的東西你貼100次我也不會寄給你
    回復 支持 反對

匿名  發表於 2012-12-5 20:13:51
    pan00017 發表於 2012-12-5 06:33 PM
    你一直複製貼上有意義嗎
    同樣的東西你貼100次我也不會寄給你

可是我的註冊原因就是這個 我也很不想貼同樣的東西..卅哭泣  難道大大是要我原因用瞎掰嗎??卅?
    回復 支持 反對

匿名  發表於 2012-12-5 21:16:14
    想註冊的用戶名:kidd123123
    想註冊的原因:最近朋友有提到RO 回想到之前RO是我玩線上遊戲的第一款遊戲 玩了之後就愛上了RO  之後會離開RO是因為被盜帳號 經過了幾年之後 我還是發現RO還是我的最愛 所以我就想回來玩RO  也很高興能發現這個論壇  希望在這能讓我找回以前玩RO的熱誠^^
    回復 支持 反對

匿名  發表於 2012-12-5 21:17:56
    想註冊的用戶名:劍羽情史
    想註冊的原因:好久沒回來玩RO了!!
    想看看有哪些改變 希望能透過RO版獲取一些重要的資訊
    以精進我自己的實力 好能跟上大家的腳步:D
    回復 支持 反對

匿名  發表於 2012-12-5 22:43:57
    想註冊的用戶名:terryhk3018
    來自where:香港
    想註冊的原因:RO一開始公測時就已經開始玩了,之後被盜了帳號就沒再玩。玩過很多其他的線上遊戲,感覺也是RO中的人情味是最濃厚,就算跟一班不識認的人也可以聊上好久,希望可以成為論壇的
    一份子,在當中找回從前的RO
    回復 支持 反對