OK論壇

宣傳圖做的很辛苦Q_Q

難過
    2013-2-6 11:17 PM
  • 簽到天數: 42 天

連續簽到: 1 天

為何還是有人一進私服就黏著GM問:怎麼練?經驗幾倍?有改裝嗎?有道館嗎?

.......

宣傳圖做的很久很費神啊為什麼不仔細看再進來呢Q_Q(不覺得對不起做圖者嗎XDD
    問的也幾乎都是帖子裡就有的基本問題,好想用力插他們雙眼反正也用不到(?

私服裡明明也有明文規定著一些事,偏偏有人也是等犯了才找GM說543,有意義嗎?
    一開始照著私服步調走不就好了嗎!

相關規矩一定是一開始就擬定好或是大家心中默許的,如果你擺明著硬要遊走在犯規邊緣甚至越界只好請你走人!
    私服不是開給你們這些在正服用掛用到私服還在用的肢體殘障者!!

雖然我不是開機者但我還是想喊一下...(菸
    回復

難過
    2015-9-6 03:32 PM
  • 簽到天數: 417 天

很久沒碰私服
    不過還是要說一下
    有些私服的宣傳圖真是殘害眼睛

1.閃圖 (一閃一閃亮晶晶,眼睛看到好痛)
    2.動態圖 (切切切,都還沒看清楚就切換到下一張)
    3.字體顏色與背景太相近
    4.縮圖 (字都被縮到看不清了)
    5.資訊太多 (字一堆,看到累)

比較推薦的宣傳圖
    簡單、明瞭
    把特色顯示出來
    把重要規定說清楚,細部可在後續增加,或在私服內呈現
    回復 支持 反對

2013-2-2 03:55 AM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 11 天

其實宣傳圖 現在大家都大同小異 簡單的做

反而用心的圖片 都比較不會讓人看到T^T

辛苦了 我能了解宣傳圖的感傷

加油加油喔
    回復 支持 反對

2019-3-9 02:58 PM
  • 簽到天數: 341 天

我也常常有1樓的感觸..

雖然宣傳圖不是說很美

但是可以看一下教學嗎..

雖然後來我都自居奶媽..
    想說算了,誰會一開始到一個陌生的地方就知道路怎麼走。

不過最好的方式還是弄個論壇把全部會有問題的東西丟進去=W=

回復 支持 反對

無聊
    2013-2-12 12:06 AM
  • 簽到天數: 34 天

連續簽到: 27 天

我也有過這個經驗,宣傳圖做的超明顯也寫的非常詳細但還是一樣在問=__=問也都是問一些不相關的問題

看了都想回應

難道妳都不看宣傳圖嗎=_= {:soso_e111:}
    回復 支持 反對