OK論壇

這幾天做RO私服的心得和不滿,順路給你們LIUNX版本。

開心
    2021-11-3 09:11 PM
  • 簽到天數: 55 天

連續簽到: 1 天

這幾天因為女朋友想玩玩遊戲卻又不知道想玩什麼{:soso_e113:}
    她就說挑個可愛的遊戲吧,反正你不是很會做各種不同的私服嗎{:soso_e132:}
    (是的,在下目前會做的是天堂.石器.希望.魔力.RF.WOW.RO..~{:soso_e104:}
    最為深入就已天堂.WOW.與石器為主,就連石器的服務端開發者Yang我都認識{:soso_e141:}......)
    那我想說就RO好了{:soso_e100:},有幾年沒碰了總要蒐集資料一下=.="跑遍各大論壇終於跑到OK~
    沒想到我在2008年就申請了XD, 可能當初做天堂架設好了研究完畢無聊改作RO時申請的^.^b

當然一開始我覺得說積分還蠻多的,先盡量回復= ="因為我也不知道現在改怎樣了,要連回什麼我也不知道= ="
    當然不知道回什麼阿.....幾乎等於一個新手咩,到底是txt還是sql好?還是哪裡有問題~"挖龍不豬到怎樣判定餒"
    只是依我習慣做伺服器的性格:工欲善其事,必先利其器 而已,先把版本先蒐集好再慢慢看怎樣去開。

因為最早是使用Access在那時候我就轉成sql再跑,因為sql真的很好用 ^.^b
    當然現在的txt版本有出來不過大家最終都轉成sql比較穩定,但是這還不夠....(個人野心大)
    畢竟不管哪個版本跑在win系列就是吃虧,畢竟windows系列吃的圖形資源過大 = ="
    所以linux是我在做其他私服之後都會轉過去的,比較容納人多也比較順~
    當然你有本事可以持續使用文字介面不使用圖形介面(我個人是文字介面~)

當我蒐集好版本,居然一直被說回無意義文!?扣分違規樣樣來......我只是萬事起頭難....懂了就知道在哪個點了...
    每個人學習方式不一樣而以,我是真的很誠心感謝...怎會是無意義呢!?....我就都沒實際用過是要我回答什麼?

我也很誠實回答學習之類或是看看...不然是要我回答什麼有意義的?? 我弄懂了自然就會發文或是來指導請教的人
    來問我自然也會回答也會指導....弄到現在是架起來了windows端也經過幾天的自己摸索幾乎都融會貫通(還好有底子XD)
    但是非常的"奇魔子"不爽而已...要開linux就要先把windows的弄懂~~~!!
    why!? 因為windows比較簡單阿~又有圖形介面等等的!當然比較容易了解

當然你們部分有些人一定會說:不爽就離開阿~諸如此類的這些話= =~(人總是因為這樣容易造成真正人才流失)
    但我又不是來吵架的,只是誠心的謝謝~~~只是不知道回答什麼....也被扣到連去服務端想發linux版本和教學都不行,
    你不會很"幹"嗎? 後來想想=.=~反正又不是我的損失 =.=

反正你們都很強阿~用windows就嚇嚇叫了(你們電腦高級麻,俺只能遷就舊電腦),也有可能有部分的人會用linux啦~
    但是我看過文章"似乎"沒有 -.-...

只是我很不滿被扣成這樣,想吐槽就吐槽吧~說什離開不送都可以= =,只覺得很可惜不能跟你們討論linux而已...

既然我有下載到東西也有成功開啟windows端~回送你們linux版
    給你們我從網路上最原始研究版本吧!!~怎會在這裡發? 廢話...順路給你們而已....分數都被扣成這樣了?
    連進去發佈都不行~只好變成順路給你們囉^皿^
    因為扣成這樣我也不爽教了....

ps.我只測試與指導和部份開發~不開服給人玩~最多自己人測試
    只因我不想浪費電.....如果版主想因為順路發的東西想砍帖就砍帖吧~畢竟人是需要進步的
    不是被規則給封閉自己的成長空間,規則是必須的沒錯,但是不是用來阻礙成長
    有時候用腦袋轉一下吧,規則是死的,人是活的~看到你們跟其他一些不滿對嗆,只是覺得有時候太封閉啦~
    他們提出來的可能真的就是如此,只是你們不願意承認而已....
    教是不教!?,慢慢爬文Google還是找的到教學~加油吧~各位共勉之

這是客戶端+服務端 gea13950版本
    http://www.mediafire.com/?q5ngg3n0860x7v2
    密碼:隨便亂扣分導致沒人材
    密碼不在言論規則的項目內吧~^皿^~因為它只是密碼而不是言論~ ^.^凸

評分

參與人數 2積分 +9 收起 理由
    sinya -1 我不讚同
    pan00017 + 10 我很贊同

查看全部評分

回復

2022-5-4 11:43 PM
  • 簽到天數: 248 天

不好意思 可以排版一下嗎
    我的眼睛花了....@@
    回復 支持 反對

無聊
    2015-4-2 11:41 AM
  • 簽到天數: 93 天

看到OK論壇現在的狀況

在線會員 - 總計 954 人在線 - 最高記錄是 2959 於 2012-8-13.

上面這行就能說出現在OK論壇經營是否不如以前  實在是很心酸 !

不過還是有很多值得學習的精華文章  
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

PPX4 發表於 2012-12-21 12:38 PM
    看到OK論壇現在的狀況

在線會員 - 總計 954 人在線 - 最高記錄是 2959 於 2012-8-13.

你看出問題了!
    最早曾經有6千多人
    反觀現在帳號登入的都少得可憐
    RO沒落+論壇規定=???
    回復 支持 反對

無聊
    2023-11-5 12:14 PM
  • 簽到天數: 2233 天

[LV.Master]伴壇終老

pan00017 發表於 2012-12-21 01:04 PM
    你看出問題了!
    最早曾經有6千多人
    反觀現在帳號登入的都少得可憐

可以已從前的168論壇為前車之鑑

規定也是必要的

我偶爾也想在回覆內容的時候很隨便打123456混過去...
    回復 支持 反對

開心
    2021-11-3 09:11 PM
  • 簽到天數: 55 天

至少我不是打1234567= =諸如此類~我每一個字都是自己親手打的!新微軟注音!!
    回復 支持 反對

開心
    2012-8-25 07:20 AM
  • 簽到天數: 53 天

merrydeath 發表於 2012-12-21 08:42 PM
    至少我不是打1234567= =諸如此類~我每一個字都是自己親手打的!新微軟注音!!

關於扣分問題,若你覺得不合理
    您可以到會員事務區
    http://okayro.com/forum-79-1.html
    回復 支持 反對

無聊
    2017-12-29 12:03 AM
  • 簽到天數: 52 天

哈哈,我看到沒下載是能回復什麼這句真的很贊同

其實板務執法嚴謹才能避免這個論壇淪落

為什麼個人還會繼續待在這個論壇中爬文找資料

就是因為兩三個月前,用Google大神時

怎麼爬怎麼找,最終解答迴圈都會回到ok討論區

我就好奇了,這裡有這麼屌嗎

對我來說,還真他x的屌....其餘論壇舉凡月x.夢x等等,人數都不多,文章也都明顯過期

所以就前來註冊了

當然註冊後也有很多不愉快的經驗

但現在能使用即是大福

感謝你的心情分享

獲益良多
    回復 支持 反對

2013-2-2 03:55 AM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 11 天

謝謝大大分享討論並且熱心的教學我們大家

我深信著有著大大這麼熱情並且完整的教學

小弟我真的受益良多 但是由於還沒看到你所分享的相關內容

我實在還是沒辦法學習到相關事情 所以進快的回覆你

謝謝你^_^
    回復 支持 反對

開心
    2022-7-4 08:51 PM
  • 簽到天數: 198 天

心照不宣

目前ok論壇是僅有的"RO私服"討論區
    回復 支持 反對