OK論壇

消違規申請

擦汗
    2015-4-19 04:47 PM
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 2 天

版主你好~" W8 W% I) S8 W8 L
       我想撤銷我的違規次數,但根據我的積分好像只能消掉一次~"~,# j; C5 ^* p5 w  b3 I8 C
    被記違規達三次主要是因為我再三篇文章中回復了"無意義回覆",* X% s5 v1 S# W/ p6 l/ a

- {# I; k, ~7 X3 A, z您在主題 SeAr 架設成功,個人架設經驗分享 的帖子被 goddameit 評分 積分 -40 / 現金 -40 / 積極性 -40 / 違規 +1
    $ W) f" S  i7 C2 _我的回覆:[color=rgb(153, 153, 153) !important]謝謝心得分享^^
    ' L: K; G, ]/ U6 O; L1 C+ ^: a2 L原因:無意義回覆
    ( U# I* A& K9 F, Z5 b# }您在主題 corega分享器開私服方法 圖片教學 的帖子被 goddameit 評分 積分 -40 / 現金 -40 / 積極性 -40 / 違規 +1 , `8 ?. p8 t1 m) h( P) y1 ~& r
    我的回覆:[color=rgb(153, 153, 153) !important]謝謝分享心得^^
    " V' D2 ^* o" f$ R7 ^5 _原因:無意義回覆. n" G6 D; ]+ V
    您在主題 CS_eA Snake 2.1.8 - 【Renewal|影狼&朧|生命體S】 的帖子被 goddameit 評分 積分 -40 / 現金 -40 / 積極性 -40 / 違規 +1  
    ) t8 J* d5 U1 _9 ^7 }2 w我的回覆:[color=rgb(153, 153, 153) !important]謝謝分享^^
    ) T  }5 |' R" Y8 j1 g. k( t6 x6 f8 _: t原因:無意義回覆
    ; z" e, w/ s  u7 [# r) [, M2 P/ L- S2 X( {9 o. ]7 u; A
    0 V  W: s# M" d  q7 }* i
    很抱歉沒先看板上的相關規定,之後有去了解"無意義回覆"的意思,也有去了解相關規定,以後不會再違規了。4 z7 U' V# f+ \+ R; E
    http://okayro.com/thread-228402-1-1.html
    ; i9 o1 d' m0 E& g% \9 W! A( C
    . R1 H/ _) n7 E. }; G2 K, y因為這三篇是在差不多時間內回覆的,所以當時並不清楚已造成違規,希望版主能把這三次違規視為一次T_T,% v  `, v2 Q9 q' p; X( q' C
    讓我消除違規之後能在進版去修改我之前的無意義回覆。
    3 O. {4 n3 |1 y& }) C) s謝謝版主
    ( U6 t; O( X! U8 U ) j7 X/ {; ]/ a) ]$ v$ V

8 }/ ^. |; N$ \) m, F0 J
    $ c; g/ w  j% V% B, [
    ; k2 v. V4 ^8 Q7 a# O) a  [) V" e9 Q; E: q+ {- Z  G) d2 T" w% _

* P5 [1 }9 q& P5 C2 S1 q
    ! W( }$ @6 ^, A2 |  H. g6 x

評分

參與人數 1積分 -100 違規 -1 收起 理由
    goddameit -100 -1 OK

查看全部評分

回復

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

以後不會再違規了
      x# l. ?+ z" J

, I) f& ?$ D! h. M* Z, u" w那再違規呢? 直接鎖帳號嗎?
    回復 支持 反對

擦汗

goddameit 發表於 2013-1-29 02:02 AM $ ~- N/ b6 C& `! j. L, R
    那再違規呢? 直接鎖帳號嗎?

& t1 u' X: P) _; t+ |! I如果是相同錯誤的話(無意義回覆),我可保證不會再犯,如果又因此違規我可接受被鎖帳號。( {( |1 q- ~2 \/ Z+ o" H! y. p
    回復 支持 反對

開心

kk1597533 發表於 2013-1-29 06:08 AM ( M5 N' s: ~) Q( ~+ d
    如果是相同錯誤的話(無意義回覆),我可保證不會再犯,如果又因此違規我可接受被鎖帳號。
    # D, _/ |+ s, Q: P8 g- ?( s
    論壇還有其他規則
    ) v; [5 u8 b  b; L* `6 i
      B# H& w2 J: H2 F, B; n言下之意是要把每項規則都犯一次, 才會守規則嗎?
    回復 支持 反對

擦汗

goddameit 發表於 2013-1-29 03:14 PM
    ; x6 M, l) ]1 p3 P5 ~0 y: Q論壇還有其他規則  I( |9 O8 _2 n. q% s+ k

9 s- A6 ?. g3 O8 x! h* I# s言下之意是要把每項規則都犯一次, 才會守規則嗎?

9 e* T9 \4 d/ i不是這個意思,只是這次違規是因為沒先了解版上規定才不小心違規,經過這次違規我已經有去了解版上相關規定了,以後不會在違規(包含其他規定),那版主你問我如果又再次違規怎麼處置的話,如果版主覺得嚴重到要鎖帳號的話,那我也可接受。- l& S; K4 J/ B: B* H
    回復 支持 反對

開心

kk1597533 發表於 2013-1-29 07:50 PM
    $ ~" }: P8 n' T  A2 _) q- d# Q1 O不是這個意思,只是這次違規是因為沒先了解版上規定才不小心違規,經過這次違規我已經有去了解版上相關規 ...
    ; q! {4 f% O  v5 D( k
    OK, 那來談談違規的部分吧
    4 Y$ B9 G- B' }# F$ f; n) E2 \0 j4 ]: P8 C. t
    你現在對''無意義''知悉多少?4 A! N, w% m, [9 V7 L
    回復 支持 反對

擦汗

本帖最後由 kk1597533 於 2013-1-30 12:00 PM 編輯 ) b+ [7 [% \' B: }; Y0 E
    goddameit 發表於 2013-1-30 10:57 AM
    * q$ ]- H) M0 v, m4 \) D; b% OOK, 那來談談違規的部分吧
    4 x) T: ~& g( K3 w+ n( M2 F- P" B
    你現在對''無意義''知悉多少?

- m$ }9 L6 `3 S我有去了解"無意義"的定義了,http://okayro.com/thread-119594-1-1.html  我這次違規主要是因為違反規定裡面"陳腔濫調的回覆"。
    回復 支持 反對