OK論壇

好久不見

慵懶
    2013-2-8 10:30 PM
  • 簽到天數: 9 天

連續簽到: 8 天

有三年沒上OK嚕!!!  之前是上學忙 現在是工作忙~ 少在玩RO嚕!!

而且也忘記密碼!!...信箱也是!!! 最近又回來玩~~狂找密碼!!!

從信箱密碼 狂想!!!  在來是OK論壇密碼....! 以前遊戲密碼都有記 網頁上都會自動存!!! 所以沒記下來!!

結果有天電腦罷工了XDD  密碼當然也都不見了 哈哈!!! 超蠢{:soso_e153:}

好多人都還在~超棒的你們,超棒的OK  不過之前好像有關掉過樣子~沒啥映像!!!

其實我要說的是 謝謝~    goddameit   人工找回密碼!!!

感謝你啦  哈哈!!  不然我信都過三天了!!! 在重發 也沒消息 哈哈!!!{:soso_e106:}

感謝你!!!{:soso_e166:}

宣發不一定是壞事吧?

如果是,那我就說....

出社會業績壓力好重啊!!! 主管真的很OX!!!
    有事沒事磋你一下!!!累死啦!!!!

還有同事間....唉唉!! 人百百種...好多沒品的...觀念錯的!!! 唉唉~~~

不過為了給自己過好生活!! 加油吧{:soso_e149:}
    回復

開心
    2022-7-4 08:51 PM
  • 簽到天數: 198 天

連續簽到: 1 天

恩,剛開始出社會不習慣很正常
    遇到不合的最後通常不是你走就是我走

上班族可人被上司刁
    服務業共識的同事和不來,客人可能無理取鬧...

哀.. 工作就是這樣,
    有時候只是單純討厭某個同事或上司嘴臉就很想辭

PS:
    怎跟著抱怨起來= =" 歡迎回來
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-2-8 10:30 PM
  • 簽到天數: 9 天

連續簽到: 8 天

做服務業  心真的要很大...

遇到什麼事情都是以客為尊...  唉~{:soso_e115:}
    回復 支持 反對