OK論壇

關服

慵懶
    2013-2-19 03:21 AM
  • 簽到天數: 15 天

連續簽到: 4 天

其實最近已經差不多完成了自己的 私服了

但是最近一直在看著版面上的許許多多的私服有的持續經營

有的卻已經關服  關服聽起來沒有甚麼

但是強大的往往是他的理由

從一頁看到第十頁

各種理由都有 讓人覺得還蠻有趣的

有的說被駭客盜用 有的說因為被警察抓了

有的說要考試了. 有的說要出國了

有的說不能開了 有人說他奶奶要生小孩了.

雖然

其實有著許許多多的理由及原因

但是真正讓人難過的

我想因該是那些 喜歡這地方 想玩這地方 卻還是被迫要離開的感覺吧.

真是有股淡淡的哀傷..

回復

開心
    2022-7-4 08:51 PM
  • 簽到天數: 198 天

連續簽到: 1 天

夢想需要現實的支撐
    如果沒有現實的支撐
    再好的夢想也飛不遠

你看無名小站,最後收費了,沒辦法,用戶數? 容量? 伺服器? 管理? 新功能?
    你看Facebook/噗浪,最後放廣告了,同上?

試舉一個靠著夢想存在就不會餓死的例子? 沒有

大部分的人會開服是因為[真的喜歡RO]
    大部分的人願意經營一陣子是因為[夢想還在燃燒]
    大部分的人無法再支撐下去是因為[沒有賺到什麼,卻要投入的太多]

管理很費時,設備要錢,就算你不在意網路費,他用的也是你的頻寬
    一個[純義工]性質的吃力不討好的工作,要你用夢想兩個字就撐下去

你行嗎?
    我不行,或許你行或是他行,但是私服很多,能作到的相比之下,太少
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-2-19 03:21 AM
  • 簽到天數: 15 天

連續簽到: 4 天

不知道呢 曾經的我也常常迷茫過這個問題.

投資出的相關心力 真的很多.

每天上班回來看腳本 看私服動靜 就這樣慢慢的更改

為了甚麼 其實自己也不知道.

也許對我來說

也許就是拋開社會的想法

就像個傻傻的人一樣

只要聽到一句 你的私服真的很好玩

又或者是在這裡我過得很開心

這樣對我而言 就滿足了吧
    回復 支持 反對

無聊
    2013-2-12 12:06 AM
  • 簽到天數: 34 天

連續簽到: 27 天

我最近也在完成私服,現在看到版大的文章 。

再往下看二樓的回應 確實...

心理都在想

我想要的是什麼 追求什麼

如果 要弄收費服 那 被警察抓的風險更大了  吃了官司 賠了電腦  吃虧根本自己=.=

如果 要弄免費服 當義工 又會在想  所花的心思 付出  以及電費量 每天這樣子開 很驚人...
    回復 支持 反對