OK論壇

查看: 2735|回復: 15

我不知道該不該分手

難過
    2017-3-6 08:04 PM
  • 簽到天數: 59 天

連續簽到: 1 天

我跟我的女朋友是在遊戲上認識的

交往1-2個月我們玩遊戲都是自己想買點數就自己出錢有時候我會幫她出一些(因為她帳號我知道她不知道我的所以我沒在意)

但是之後換遊戲以後我發現她胃口越來越大剛開始玩沒多久我們2個加起來的錢就花快過萬了且無理取鬧任性的次數也越來越高

一開始剛認識只是怕我會跟別的女生跑現在是一直想要在遊戲上花錢明知道過一段時間會降價的東西還要在第一時間買

雖然我們多多少少都會爭吵但是我都會讓她因為我真的很愛她不想丟下她一個人

雖然她任性喜歡無理取鬧但是我就是愛上這樣的她但最近我真的沒有辦法忍受

朋友都說叫我不要太認真但我卻狠不下心來
    回復

奮斗
    2013-5-9 07:29 PM
  • 簽到天數: 21 天

繼續下去洞只會越來越大而已,填也填不滿

認真覺得就算不想分手也該改變現在的相處模式

用物質留不住人的
    回復 支持 反對

難過
    2022-6-30 05:12 PM
  • 簽到天數: 217 天

直接問她~~
    要虛擬的寶物還是要你~
    選寶物那你還想甚麼~
    要你那寶物錢可以省了

回復 支持 反對

無聊
    3 天前
  • 簽到天數: 533 天

我從不需要禮物來充實自己
    --
    PS 我不是女主角
    回復 支持 反對

無聊
    2019-8-20 03:32 PM
  • 簽到天數: 743 天

虛擬的愛情通常不長久.

真的很愛她,那麼既然新玩的遊戲那麼破費

有沒有考慮在找別的遊戲來玩,"你"負擔起來沒有壓力的
    回復 支持 反對

郁悶
    2015-2-17 09:48 AM
  • 簽到天數: 64 天

这种女生娶回家会毁一辈子的=-=
    第一:请放弃那种90后似的爱情,什么在游戏上一起玩啊帮个小忙啊就开始谈情说爱,要知道真正的爱情都是建立在风浪口刀剑尖上的,所谓患难见真情,经历过磨难仍然能紧紧连在一起,那才会久远。
    第二:好女人永远不会找男人要这要那,而是有平等意识的。这都什么年代了,还有是女性就要被男人包的思想吗?那除非你是大款包的起她,否则就别想。
    第三:请把眼光放广远,天涯何处无芳草,就算你现在一时执着她,保不准你日后能遇见比她更好的,到时候你要怎么办?日子长了说分手更困难。
    也许我表达的尖锐了点,能不能狠下心还在你自己,真狠不下心,别人说什么都没用,你还是认宰吧。
    回復 支持 反對

無聊
    2021-10-5 01:09 PM
  • 簽到天數: 938 天

沒見過面的(純)網戀 請不要投入太多感情= =
    那都只是隨著遊戲改變或者時間流逝 終究必須分手 .....
    在還沒有陷得更深之前 趕緊爬起來吧 ...
    回復 支持 反對

郁悶
    2023-2-25 10:45 PM
  • 簽到天數: 28 天

只能說你好傻,
    還是趕快停止吧 ...
    不要在亂花錢了,
    很多遊戲不用花錢也可以玩得很高興的,
    網戀不是很好的選擇。
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

我可以肯定他一定不愛你
    還有你確定她是女生嗎??
    回復 支持 反對

開心
    2020-7-13 10:02 AM
  • 簽到天數: 531 天

你可以請她給你看一下視訊嗎
    畢竟也要知道她是不是你的菜
    要是男的怎半
    你能想想到時候是一個很不是你的菜
    她一直叫你老公
    回復 支持 反對

2013-5-1 07:29 PM
  • 簽到天數: 23 天

連續簽到: 7 天

看你們的相處 你覺得未來還有希望 你就可以等下去

如果 你覺得 沒有未來....就別在浪費金錢和時間!!
    回復 支持 反對

郁悶
    2013-8-29 02:19 AM
  • 簽到天數: 107 天

連續簽到: 2 天

為了錢而吵架的情侶很多
    為了錢而分手的情侶也很多
    溝通 這是非常重要的 而不是退讓
    回復 支持 反對

郁悶
    2013-6-10 03:41 PM
  • 簽到天數: 19 天

這就讓我想到一件很悲劇 但又覺得很好笑的事情
    同樣也是網戀 然後 男主角是我朋友 女主角嗎 ....咳咳 就不多說了 就稱他為秘密好了
    他們同樣也是玩線上遊戲認識的 也很純真
    兩個人一直互稱公婆 時間也越過越快 就交往一年多了
    唯一能清楚的就是 他們從未見過面 然後我朋友也為他付出很多 要求與她見面 卻沒有一次成功
    直到有一天 那女生(暫且先說是女生) 跟我朋友講說 他有一件很重要很重要的事情要跟他講
    他就說好 然後那女生就過了六分鐘才跟他講一句話 我要當兵了!!然後馬上下線讓我朋友連絡不到
    一開始我朋友完全不知道是什麼情況 我聽到的時候當下我跟他解釋了許久 探討了人生的妙趣所在
    他終於懂了 原來交往一年多的老婆竟然是 男的(?) 一開始有點同情 後面想著想著 卻真的很好笑
    所以阿 網戀 不需要太過於認真 尤其是 你明明知道他在利用你的人 根本不需要認真 .
    回復 支持 反對

2013-5-28 01:56 PM
  • 簽到天數: 8 天

禮物只是種過程
    會吵架還是會吵
    沒有任何答案

回復 支持 反對

難過
    2015-8-7 04:16 AM
  • 簽到天數: 34 天

我看的有點不明白,是遊戲上認識、現實在一起嗎?

還是遊戲上認識、遊戲在一起呢?
    回復 支持 反對