OK論壇

申請刪除帖子移除等回收

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
    2015-3-13 06:29 PM
  • 簽到天數: 41 天

連續簽到: 1 天

(2014/04/1)伺服器已經完成維修與備份作業

伺服器預定將於4/8(二)晚上8:30~9:00點開始進行備份作業與BUG的修整

2014/4/1-21:30維修完成內容
    -修正頭飾兌換 NPC錯誤的問題
    -新增十二宮巨蟹座頭飾兌換

魔笛之境感謝玩家們的耐心等候與支持

新論壇位置!!

連結<<<<

以後全部所有魔笛事務都會搬過去!

是跟網頁架在同一台電腦上,不再是用免費網頁,
    這樣才會較為可控,不會又突然當掉。

希望不會造成大家困擾。

1.舊論壇事務/短消息都已回覆,將不會再回覆於舊論壇文章。
    2.公會專區可能請公會玩家在重新申請。

:)∼

回復 支持 反對

開心
    2019-7-9 11:03 AM
  • 簽到天數: 417 天

最近人數少很多
    不過還是有老玩家幫忙擺攤
    身為新手的我深感沒人賣裝就要吃自己了
    希望有更多新人加入 自己練很無趣的

ID:千本櫻
    回復 支持 反對

郁悶
    2020-12-29 12:13 AM
  • 簽到天數: 335 天

廢話日記

玩遊戲就像去到一個新的地方,在遊戲裡會遇到很多人、發生很多事,
    會有喜歡的人、尊敬的人,有獨行俠,也一定會有討厭的人。
    一個環境好不好?是否適合自己?這件事只有自己才知道。
    身為新人時,我喜歡拋開派系,自己先到處走一走,
    但現在我已經是老人兒了,角度不一樣了,想法也換了。

大家一起玩,就像學校的同學,或公司的同事一樣,
    總會有許多事情身不由己,
    必須互相尊重、互相禮讓,並試著去了解別人,
    其實玩遊戲已經不是可以隨心所欲的事了。

一起出團固然是很令人期待的,
    但是,沒有默契的話,出團其實並不開心,
    慢慢的,就沒有人想要開團了。
    開團要負起責任,要想辦法讓大家團結起來,
    如果團滅了,別人會怪團不好、怪策劃人、怪肉盾、怪打手、怪補師,
    各種各樣的原因,但整體來說,只是沒有默契而已吧,我是這麼想的。

我不求新人對RO多有愛,也不求新人很強很厲害,
    只求大家一起玩能彼此尊重,
    不要總是酸來嗆去、炫耀來比較去,
    工作需要升遷,考試需要排名,但玩遊戲需要什麼?
    不就是開心嗎?
    不開心的話,真的不玩也罷。

新人來了,我++、我補血、我回答問題,
    但仔細想想,實際上我什麼也沒有做。
    比起其他人,我的給予很少,因為我希望你/妳看見的是原本的魔笛,
    而不是我親切、熱情的包裝之下,虛假的自己、虛假的魔笛。
    我是老玩家,所以我身上有標籤,
    我不希望來散步的新人玩了一陣子,卻感覺被欺騙了,
    帶著受傷的心離開這裡,因此,請原諒我的冷淡,
    原諒我沒有熱情的迎接及招待,
    可是請相信我,看到新人,我是很開心的。

歡迎來到魔笛,這是老玩家我的小小日記。^______^

ID:曼茲

偷宣傳過去的推文,每一篇都有標題,可以選有興趣的主題看。XD

回復 支持 反對

開心
    2014-12-21 07:23 AM
  • 簽到天數: 15 天

連續簽到: 2 天

此為全自立型伺服,技能,任務,卡片功能皆是原汁原味,經驗,倍率也低,
    也許一開始會很難練,東西也不好打,但是您喜歡打一支波利就升1X級或2X級嗎,
    打半小時就99的伺器嗎,歡迎喜歡非R版的您加入.

ID:東山
    回復 支持 反對

開心
    2014-12-21 07:23 AM
  • 簽到天數: 15 天

連續簽到: 2 天

全自力型伺服,GM不以賺錢為目的,沒有贊助,沒有神器,
    沒有親友團,只為了喜好純二轉的您享受玩RO的樂趣,
    雖然一開始練等會比較慢,東西也不是很好入手,
    但是從無到有的喜悅,我相信您懂的,歡迎您的加入.

ID:東山
    回復 支持 反對

擦汗

(2014/04/08)伺服器已經完成維修與備份作業

伺服器預定將於4/15(二)晚上8:30~9:00點開始進行備份作業與BUG的修整

2014/4/8-21:15維修完成內容

-線上備份作業

回復 支持 反對

擦汗

(2014/04/15)伺服器已經完成維修與備份作業

伺服器預定將於4/22(二)晚上8:30~9:00點開始進行備份作業與BUG的修整

2014/4/15-21:15維修完成內容
    -線上備份作業

回復 支持 反對

擦汗

(2014/04/22)伺服器正在進行維修與備份作業

伺服器預定將於4/29(二)晚上8:30~9:00點開始進行備份作業與BUG的修整

2014/4/22-20:40維修完成內容
    -伺服器網路重新設定

回復 支持 反對

郁悶

清淡的RO玩什麼?

大魚大肉吃久了,難免覺得膩膩的,
    這時候就該來點青菜水果,稍微調劑一下。

這裡沒有小遊戲,所以不用每天追著整點跑,我們可以有自己的步調。
    這裡沒有掛積分,不必時時刻刻開著遊戲,我們可以想下就下。
    這裡沒有道館,沒有固定的職業優勢,我們愛玩什麼就玩什麼。
    這裡沒有城戰,沒有人需要爭地盤,我們可以跟任何人做朋友。
    這裡不流行PVP,廣播頻道非常乾淨,我們可以享有寧靜的聊天視窗。

你/妳可能會想,那這樣要玩什麼?

我說啊,玩遊戲如果不交朋友,那玩單機吧、玩連線對戰吧。

曾經,一位RO的玩家告訴我:「我玩RO不跟人打交道的。」
    我覺得很納悶,這樣不如自己創個服,跟朋友玩不就好了?
    後來我把這件事告訴了一個老友,他這麼回答我:「他需要的是觀眾。」
    拜託,這只是個遊戲好嗎!!!功成名就也只有現實生活才有用!!!
    仔細想想才發現,那位有趣的玩家利用了我,他其實也不屑理我。
    好吧...=_=

生活已經夠苦悶了,玩遊戲就放鬆一點吧,
    魔笛之境是個好去處,權勢名利請拋到九霄雲外,
    謝謝大家。

偷宣傳之前的貼文,每一次都跟大家聊不同的主題唷。^______^
    回復 支持 反對

擦汗

(2014/04/29)伺服器已經完成維修與備份作業

伺服器預定將於5/6(二)晚上8:30~9:00點開始進行備份作業與BUG的修整

2014/4/29-21:00維修完成內容
    -頭飾兌換材料錯誤修正

回復 支持 反對

擦汗

(2014/05/13)伺服器已經完成維修與備份作業

伺服器預定將於5/20(二)晚上8:30~9:00點開始進行備份作業與BUG的修整

2014/5/13-21:50維修完成內容
    -線上備份作業

回復 支持 反對

郁悶

廢話日記

離鄉在外,沒有RO可玩,
    靜下來後突然覺得很寂寞。
    不知道大家在做什麼,
    然後想起自己經常掛在線上,實際上卻在忙別的事,
    覺得至今還能有一群朋友一起玩RO是很幸福的事,
    因為互相牽掛,才會掛在線上,
    即使很忙也要上線打一下招呼才甘心!XD

正服玩到最後,大家上線多半都在聊天,卻不覺得無聊,
    我想,我心目中的RO,就是這樣吧。
    大家都各自忙著自己的事,但一直保持交流。

加入魔笛之後,我想起很多以前正服的朋友,雖然大多都失聯了。
    魔笛除了設定仿正服外,還有一點很像:玩家的互動。
    對新玩家來說,無論選了哪個公會,其實都一樣,
    因為大家都玩在一起。

我很高興可以在這裡認識大家,
    希望有更多人加入這個小小的家庭。^______^

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
    郁悶

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

每個人 有每個人喜歡的私服類型
    我喜歡的就是像這樣 乾淨 好像回到過去的RO私服
    不過這裡的人真的很少>< 是我最難過的地方
    希望更多人來玩~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最近上線看到大家在團練
    超開心的!
    雖然我沒辦法跟大家一起 嫩嫩的70等 XD
    不過看到一起練等的大家都很開心的感覺 就也覺得很興奮呢!
    希望以後也可以和大家一起^^
    回復 支持 反對