OK論壇

我碰到了問題:連結失敗(socket #2, code 10061)!

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2013-6-8 10:00 AM
  • 簽到天數: 42 天

連續簽到: 2 天

為了證明我有爬文
    我參考了以下兩個連結和裡面所有的內容:
    http://okayro.com/thread-233448-1-3.html
    http://okayro.com/thread-234478-1-1.html

我的問題幾乎和第一個一樣,用自身IP或是127.0.0.1的時候都完全沒問題
    但是換了NO-IP之後就出現

-我比較不一樣的是我現在是使用比較慢且非ADSL網路,因為平常用的出問題了要等人來檢修...
    -我也有嘗試PING我自己,也PING的通(如圖)
    -我家也是浮動IP(所以才去註冊NO-IP)

我的問題是,這狀況跟網速有關?還是我必須去種花電信申請固定IP?還是...?

回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

死圖+標題無意義
    回復 支持 反對

慵懶

Yeah I know can't you see I'm trying to fix it?
    Thanks anyway...
    回復 支持 反對

慵懶

我現在網路已經回到正常狀況了,立馬嘗試了一下
    依然失敗...
    我是使用ASUS的RT N12E分享器的wi-fi連線
    我有進設定畫面設定過DMZ和虛擬伺服器,但通通宣告無效
    回復 支持 反對

擦汗
    2014-8-13 07:23 AM
  • 簽到天數: 109 天

連續簽到: 1 天

建議你到這個網址看吧 ...

http://taicomjp.info/serverstat.php

這個網址可以檢測你的伺服器對外的連線情形,運作中表示外面的人可以連進來

其實,沒必要將你的char_ip & map_ip 設 NO-IP 保持 127.0.0.1 就好,除非你3個服務端在分散在不同的主機上

不然在同一台主機上根本沒必要設成NO-IP

回復 支持 反對

慵懶

到目前為止依然沒任何進展

但我有個假設,我的狀況是我使用iMac,並且是用
    Parrelle Desktop 8來運行Windows的,我今天發現Window
    和iMac的自身IP並不相同,而我透過分享器設定畫面
    發現原來Windows那IP是不存在的,我研究了一下才發現
    原來Windows是直接透過iMac的網路來取得連線的。

但是我若用Hamachi的話朋友是可以透過Hamachi連進來的
    我打算等等回家試試看靠Windows獨立來連網路再配合no-ip
    和設定DMZ或虛擬伺服器。

這樣假設對嗎?
    回復 支持 反對