OK論壇

查看: 1987|回復: 18

如果開了一個2002年的RO...

慵懶
    2018-5-1 05:49 PM
  • 簽到天數: 146 天

連續簽到: 1 天

♥ 仙境傳說 ( Raganarok Online ) ♥
    是我第一款線上遊戲 我想也是許多人的第一個Online
    畫風以及遊戲內容也都是我喜歡的
    那時候的RO非常有趣
    RO南門放怪 ( MVP ) 、 斐楊洞穴1F ( 很多一轉在組隊 ) 、金字塔3F ( 一堆弓箭手在打木乃伊 ) 、海洞4F的一個小平台 ( 也是很多人在平台上打怪物,但是那個平台已經被官方堵住了 )、古城 地上樓層2F 出口 ( 也是很多人在組隊、非常熱鬧 ) ,古城 地下公墓 ( 中間十字裡面也是很多人 )
    好像去哪邊練 都非常熱鬧 而且主要大家都是 純手動
    而且要二轉也不是件容易的事情
    現在有許多的Online都變的好練一些
    對我來說就感覺在玩單機
    即使有那些副本、活動
    我覺得..還是沒有以前那樣好玩的FU ..
    說實在我寧願他們不要更新 就保持原樣...
    以上這些都是我在小學的時候對RO非常深刻的記憶
    如今 仙境傳說也變的越來越不是我心中的仙境傳說
    對我來說有好有壞
    壞的地方其實上面就說得很滿明了
    而且我自己也不太喜歡三轉
    像是新增頭飾啦、新怪物、太好練、等等
    對於喜愛RO的我
    很多次都讓我想開一個
    讓大家真正有回到以前RO感覺的伺服器

未R版化、怪物出生點(意思就是例如:木乃伊在金字塔3F這樣的設定)、經驗值方面也是需要調整的、
    頭飾、地圖方面不要太新 ( 這是我自己想要的 ) 、等等...

以上這些都是我自己的想法
    謝謝觀看。

如這裡不能發這種文 我會馬上刪除 謝謝。

回復

郁悶
    2013-7-8 03:22 AM
  • 簽到天數: 40 天

以前真的很熱鬧 以前還因為聊天打字打太快被禁言 哈哈

現在很難回去過去那樣 最好社交的平台被Facebook佔光了

線上遊戲變成一些國中國小生互罵砸錢的平台

要像以前那樣真的很難 畢竟有名的遊戲就會有公司請工程團隊寫外掛

外掛真的方便了人 但是也毀了一個遊戲

反而以前開個20人小私服 大家年紀相仿 時間一到一同上線

聊聊天可惜不是現實的朋友 不然大家在一個遊戲空間玩真的很開心
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-1-16 04:34 PM
  • 簽到天數: 51 天

唉真的很懷念阿
    我想很多人玩的第一款遊戲就是RO了吧
    尤其是古城十字區那邊阿 就算是不認識的也會幫你復活補血之類的!!
    回復 支持 反對

2017-1-18 12:17 AM
  • 簽到天數: 512 天

10幾個弓箭手跟小服擠爆金字塔跟地下墓場阿 ...

已經回不去了 ...
    回復 支持 反對

無聊
    7 天前
  • 簽到天數: 533 天

grass0916 發表於 2013-7-8 11:33 AM
    10幾個弓箭手跟小服擠爆金字塔跟地下墓場阿 ...

已經回不去了 ...

20開! 雙視窗嘛.. 製造鏡像分身也不錯XDD
    回復 支持 反對

2017-1-18 12:17 AM
  • 簽到天數: 512 天

fantasy83115 發表於 2013-7-9 10:50 PM
    20開! 雙視窗嘛.. 製造鏡像分身也不錯XDD

............

// ---

(我這不是無意義回覆啦 !! 傻眼)

回復 支持 反對

擦汗
    2014-1-23 02:25 AM
  • 簽到天數: 200 天

還記得以前開著小服在古城地下公墓練功的快樂時光

就算不是很熟,在那邊大家都會互助一起升等

現在官方的地下公墓只剩下一堆外掛飛來飛去在單吃黑王了...{:soso_e119:}
    回復 支持 反對

無聊
    2018-5-4 08:54 PM
  • 簽到天數: 101 天

好Idea
    不過要搜尋很早的版本
    許多map怪物也要改
    舊版本腳本語法也略微不同 ,呵
    Eathena 版本很早~

那時候迷宮森林地圖也沒這麼複雜啊..
    很多人在那練等呢!
    斐楊洞穴1f人滿為患
    金字塔第二還三排角落總是一群人呢!
    還有人放枯枝害人呢 哈哈
    回復 支持 反對

無聊
    2013-8-10 09:46 AM
  • 簽到天數: 8 天

看看現在的RO...    哀 隔個2~3年沒玩  現在完全跟不上了  玲郎滿目的裝備卡片...
    真的很懷念當初那樣的單純
    回復 支持 反對

郁悶
    2015-2-17 09:48 AM
  • 簽到天數: 64 天

现在的私服是各种升级快、箭矢翅膀不消耗,十几转,平均转生一次只需要10分钟,官服头饰都是抽奖随便送,传送都是直接传。个人不知道这样的游戏有什么意义,最要命的是现在的玩家都被这样的私服惯懒了,别说升级慢,找不到NPC都会抱怨,从首都步行到斐杨都不愿意,然后花RMB买的什么都有了又觉得玩的没劲了就走人,打本做任务都希望能单挑也不愿意和人组队做团队合作,真不知道这些人来玩网游干什么,不如去玩单机用金手指去作弊。
    回復 支持 反對

慵懶
    2020-1-3 10:45 PM
  • 簽到天數: 963 天

沒有辦法回到以往了~
    金字塔3f爆怪, 可愛的女小服才會被選中邀請到4f打怪(打手都2轉弓手/刺客)
    古城修道-小紅是mvp的秒殺各位小服
    練功根本是聊天
    這就是最初的仙境了
    回復 支持 反對

開心
    2023-12-30 04:16 AM
  • 簽到天數: 1322 天

有2002官方開機檔 可以找的到 不過要學 SQL2008 架設
    回復 支持 反對

慵懶
    2020-4-24 11:07 PM
  • 簽到天數: 94 天

時間在走人心會變
    真的沒辦法回頭了
    回復 支持 反對

奮斗
    2013-10-20 04:52 PM
  • 簽到天數: 31 天

外掛真的很毀RO,現在也回不去當年的單純了吧
    回復 支持 反對

無聊
    2013-8-8 12:01 AM
  • 簽到天數: 10 天

連續簽到: 10 天

這讓我想起 …

已前在古城練功不小心趴地,路過的祭司都會願意幫忙復活 {:soso__16571139541735159418_6:}

那時真的很有感觸阿 !!!!!

可惜外掛一來,面目全非 .....  

{:soso__10298099860273455772_1:}
    回復 支持 反對