OK論壇

查看: 1821|回復: 19

這個人腦筋有點問題

2017-5-27 03:04 AM
  • 簽到天數: 702 天

連續簽到: 17 天

http://ro.nemyth.com/thread-23072-1-1.html

點進去認真看 發現

有人發腳本還要被嗆...

真的受不了...

這樣子誰敢發腳本出去??

有bug早該發現了 那就別下載就沒事情了...

能力差就是只會下載不會dedug...

那就自己認命...

各位 我說對吧!!

回復

無聊
    2023-11-5 12:14 PM
  • 簽到天數: 2233 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

反觀之

bug哪來的?
    回復 支持 反對

奮斗
    2015-2-19 03:11 AM
  • 簽到天數: 332 天

典型 看到黑影就開槍
    怎麼不查清楚自己開機檔的來源  之會怪當初當助的人
    整個好心沒好報  只會誣賴別人而已
    回復 支持 反對

2019-11-14 06:26 PM
  • 簽到天數: 480 天

看到這篇
    我只覺得
    現在的人講BUG  
    跟以前的人說的BUG 已經從本質上有很大的不同了

不懂的事 不明白 不了解 就是BUG

跟以前的人講的BUG 刻意造成的不正常現象

已經定義不一樣了
    回復 支持 反對

無聊

13145 發表於 2013-8-15 02:15 AM
    看到這篇
    我只覺得
    現在的人講BUG  

已經有說出影響了

只差當事者自己究竟知不知道BUG是哪裡出來的

回復 支持 反對

郁悶
    2015-6-21 08:12 AM
  • 簽到天數: 101 天

我覺得這個管理者,,沒有承擔責任的能力,,
    看到他的本文已經知道他是一個只懂推卸和抱怨的人

一個陌生人 幫助你任何事情的,,應該說聲謝謝
    如果因為他給你的東西令你困擾了,,你放棄就可以
    只好怪自己沒有檢查清楚就用

他說的找不到的bug讓我覺得他很可憐,,
    他說的bug是什麼,,我們不知道,,但在我的觀點看來,,
    有bug的腳本應該run不到,,但他卻run得到,,
    卻被腳本弄得連私服也要關掉,,我覺得他不適合再開設私服
    回復 支持 反對

開心
    2023-12-30 04:16 AM
  • 簽到天數: 1322 天

有些人 怪東怪西 就是不怪自已

不學一些基本 就想當GM 會有這樣結果不意外

回復 支持 反對

2013-8-17 02:13 AM
  • 簽到天數: 3 天

如果他先檢討自己我想應該就不會這樣

BUG....

別怪東怪西比較好
    回復 支持 反對

無聊
    昨天 08:16 PM
  • 簽到天數: 533 天

事情內幕是這樣 : 當初看他技術尚差, 覺得改善部分很大, 我就幫他用ra 簡易寫了個服,
    腳本部分也幫他方便化, 從客戶端到開機檔, 他用過3種模擬器 EA, RA, EA, RA則是所謂有BUG的東西
    何謂BUG 僅是在原碼留下一串隱藏指令, 作為後台毀滅工作, 他從 第一個EA開始就開始有親友,
    第二個 也是自己疏忽讓我發現他有親友, 我才親手毀掉自己的心血, 至於腳本部分都無毒,
    至於第3個EA, 他堅持用我的腳本, 但是就像我說的, 前面是沒有毒的, 他是因為SQL沒有修改,
    遭到入侵導致GM帳號密碼外洩, 現在反之來怪我腳本有BUG, 對於這些人, 我只能笑笑帶之,
    --
    後論, 他的人身攻擊我已經習慣, 當初我的朋友跟我說他的私服有親友團, 一直暗示我,
    我還是很相信他, 但是直到某一天 他突然小窗我 說了一大堆有的沒的, 這才知道他錯頻了,
    我才恍然大悟知道, 原來他們在我背後不斷桶刀, 在我面前則是擁戴微笑, 這種行為我不予置評.
    而他所謂的親友團, 則是不斷謾罵我, 人身攻擊我, 最後第3個模擬器遭人入侵反之來說我,
    我只能笑顏而之, 對於他的抹黑我接受, 但真正的實情是什麼? 不過就是你的背叛。
    --
    補充: 第三個服你還是有親友, 你的服被鬧到關服, 你跑來加我好友, 嗆我你的團嗆我嗆的很開心?
    請問 你的人身攻擊有多少? 別人問候你自己的父母, 問候你的生殖器, 請問你做何感想?
    回復 支持 反對

無聊

fantasy83115 發表於 2013-8-17 08:19 AM
    事情內幕是這樣 : 當初看他技術尚差, 覺得改善部分很大, 我就幫他用ra 簡易寫了個服,
    腳本部分也幫他方便化 ...

等當事人回應你瞎說的時候,準備提出證據吧?
    回復 支持 反對

無聊

IDUN-2 發表於 2013-8-17 08:29 AM
    等當事人回應你瞎說的時候,準備提出證據吧?

我可以把他開機檔整個貼上來,
    但是證據貼了上來, 白的終究會抹成黑的,
    個人覺得到此就好, 相鬥恨晚不恨早,
    鬥來鬥去最後終究兩敗俱傷, 不如退一步海闊天空,
    他若移除抹黑文皆大歡喜, 若不移除後面他開的每一個服永遠會被入侵。
    回復 支持 反對

無聊

fantasy83115 發表於 2013-8-17 08:34 AM
    我可以把他開機檔整個貼上來,
    但是證據貼了上來, 白的終究會抹成黑的,
    個人覺得到此就好, 相鬥恨晚不恨 ...

我只是想湊熱鬧,所以想要火上澆油

另外我也想幫忙寫BUG 哈哈哈哈哈哈哈哈∼∼∼(仰天長嘯
    回復 支持 反對

無聊

IDUN-2 發表於 2013-8-17 08:37 AM
    我只是想湊熱鬧,所以想要火上澆油

跟樂一樣, 不意外 嘖嘖
    回復 支持 反對

無聊

fantasy83115 發表於 2013-8-17 08:38 AM
    跟樂一樣, 不意外 嘖嘖

不太一樣

他很悶艘,我可沒有
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

IDUN-2 發表於 2013-8-17 08:48 AM
    不太一樣

他很悶艘,我可沒有

關我屁事 , 我只是純粹想看熱鬧.
    回復 支持 反對