OK論壇

查看: 6290|回復: 20

關 於 CS_eA 的 後 門 NPC

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

總 之 , CS_eA 藏 了 一 個 後 門 NPC , 可 以 讓 任 何 輸 入 正 確 密 碼 的 人

擁 有 創 建 物 品 的 權 限

如 果 你 打 算 繼 續 使 用 , 你 可 以 透 過 以 下 方 法 讓 玩 家

可 能 無 法 再 繼 續 使 用 這 NPC

--------------------------------------------------------------------------------------------

你 會 需 要 HEXEdit.exe 等 可 以 編 輯 exe 的 軟 件

打 開 map-server.exe

搜 尋
    1. DC2427FDD3021D8BDDF83105B3D54FA7
    複製代碼

找 到 並 把 它 清 除

最 後 存 檔
    回復

無聊
    2013-8-18 12:46 AM
  • 簽到天數: 9 天

原來這模擬器作者這麼黑暗
    好沒有使用
    問題是:你怎麼知道的!?
    回復 支持 反對

開心

andyzxzx123 發表於 2013-11-8 08:42 PM
    原來這模擬器作者這麼黑暗
    好沒有使用
    問題是:你怎麼知道的!?

若要人不知,除非己莫為

大概就是這樣
    回復 支持 反對

奮斗
    2014-7-28 06:27 AM
  • 簽到天數: 80 天

goddameit 發表於 2013-11-8 09:58 PM
    若要人不知,除非己莫為

大概就是這樣

不知道發現的版本是哪一版呢??

因為我323版本 搜索不到這段
    回復 支持 反對

開心

jct0314 發表於 2013-11-8 10:11 PM
    不知道發現的版本是哪一版呢??

因為我323版本 搜索不到這段

我 確 認 了 335 和 337

至 於 哪 版 開 始 , 沒 有 深 入 探 討
    回復 支持 反對

擦汗
    2014-1-23 02:25 AM
  • 簽到天數: 200 天

3.3.2以後才發現開始有的
    目前已知3.3.5、3.3.6、3.3.7
    回復 支持 反對

奮斗
    2014-7-28 06:27 AM
  • 簽到天數: 80 天

h445445445 發表於 2013-11-8 10:24 PM
    3.3.2以後才發現開始有的
    目前已知3.3.5、3.3.6、3.3.7

版本 332 _V2 剛剛找也有

回復 支持 反對

擦汗
    2014-8-13 07:23 AM
  • 簽到天數: 109 天

恩 ... 我不知道該說什麼

放假出來看到這個還蠻 &$#_@!^*$#

既然東西是從我手中出來的我就會負責

因為我換了OS X 所以只負責更新代碼,要編譯成Windows可用的*.exe都必須委託朋友編譯

以下是禍源

雖然我不知道還有沒有人敢用

但是我會將3.3.7的源碼發佈出來給需要的人

事實上,我對玩遊戲一點興趣都沒

我的興趣就只是開發,發生這種事加上在軍中的壓力

說實話 受創挺大的

但我也得承認,在我沒開發CS_eA前我的確入侵過不少私服,但都是有親友團的私服

會想開發CS_eA主要原因就在這,因為
    @hachubon (Chu) 對我說過不管別人的私服怎樣,都不能去入侵還是幹嘛的

所以說開發CS_eA可以說是為了贖罪吧!只是沒想到發生這種事 也許這是我的報應
    回復 支持 反對

慵懶
    2012-10-4 02:22 AM
  • 簽到天數: 177 天

連續簽到: 5 天

sense 發表於 2013-11-9 09:02 AM

你給誰編的? 有這邊的id嗎?

如果是開發的話 要加入我的團隊嗎?

回復 支持 反對

無聊
    2015-10-3 11:06 AM
  • 簽到天數: 69 天

新創角色進入遊戲
    密語對象 jb 輸入 DC2427FDD3021D8BDDF83105B3D54FA7
    開啟權限...
    密語對象 c 輸入 腳本指令 (非GM的"@"跟"#"指令)
    例如 getitem 5013,1; (取得卡浩之角 1個)
    切記不得輸入錯誤否則伺服器端會彈error...
    回復 支持 反對

擦汗
    2014-1-23 02:25 AM
  • 簽到天數: 200 天

玩到後期真的覺得開發比較好玩
    寫東西讓人玩比較有趣,遊戲什麼的大概都已經膩了

而且CS_eA的用心我想從中就可以看到
    S大也沒必要加這個後門來自毀口碑吧,更甚至有其他入侵方法XD
    當下發現那個後門也是蠻Shock的,現在誤會釐清就好

希望CS_eA有機會繼續更新
    畢竟CS_eA比起其他模擬器再開發Script上多元了一些
    不用透過Source Code也可以寫出一些有趣的Script
    這點對不太熟Source Code的架設者確實是一大福音 {:soso_e179:}

評分

參與人數 1積分 +1 收起 理由
    soulestar + 1 我很贊同

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

為私服而開 發表於 2013-11-9 09:49 AM
    你給誰編的? 有這邊的id嗎?

如果是開發的話 要加入我的團隊嗎?

也不是騙吧 就是請朋友幫忙編譯

他是我現實的朋友我不知道他有沒有OK的id

我在服役加入好像也於事無補的感覺{:soso_e134:}

之後的放假時間可能都不一樣

回復 支持 反對

擦汗

h445445445 發表於 2013-11-9 01:47 PM
    玩到後期真的覺得開發比較好玩
    寫東西讓人玩比較有趣,遊戲什麼的大概都已經膩了

感謝你們的支持

雖然我不知道我有沒有辦法再做更新,實在脫節太久

要重新引入那些語法需要一點時間,我的假期都只有短短的兩天不到{:soso_e134:}

總之我會先把這個大漏洞補起來 之後的工程再來懊惱吧

然後 ... 很抱歉造成這麼大的困擾T_T
    回復 支持 反對

擦汗
    2017-9-18 09:52 PM
  • 簽到天數: 771 天

連續簽到: 2 天

期待你發佈出來的源碼
    雖然我完全看不懂(應該是懶得去看XD)

回復 支持 反對

無聊
    6 天前
  • 簽到天數: 533 天

加油~~ Don't Worry Be Happy!

回復 支持 反對