OK論壇

求一些腳本 ^^

關閉 [複製鏈接]

2014-1-14 10:10 PM
  • 簽到天數: 43 天

連續簽到: 1 天

600積分

這是我的開機檔版本 SeAr_1.10.81
    我是自行上網抓下來繁化的 QQ
    我遇到以下幾個問題 繁化過程中 他內部腳本可能是加密可能是英文無法使用等等的 我不知道XD
    我想求以下腳本
    1 此版本skill跳了一系列錯誤

2 無限之塔 完整版 無錯誤 到幾樓可領 頂樓可領物品
    3 正服 +7 +9 能直接使用把裝備精練的 item_db + 腳本 (我使用的補丁同正服)
    4 登入器問題
    // 定義客戶端版本
    client.date: 20121016

登入器問題所在 :
    這是我使用的登入器 但是我使用補助技能時 右側不會顯示 另外 可以提供我 登入器+顏色 衣服 頭髮 髮型 新型的嗎 ^^

5 如果可以另求 開檔褲所製作的系列產品 製作腳本等等的工具 (這是另外 可不包含 謝謝 想用這系列工具做些NPC ^^)

{:soso_e130:}  不好意思金幣不足下載 麻煩PM我載點 或是 統一個txt給我 我在等金幣足夠時下載 請勿分開(跪)
    全部共600積分  ^^  

麻煩大大多關照了 想多多學習 ^^

最佳答案

查看完整內容

A2:自行從SeAr的SVN載下來的只是db conf npc 原始碼要另外下載,如果你是使用SVN上的文件,原始碼的三個檔案就是要花錢才能取得的 不然就是只能使用免費版的 A4:髮型染色不提供,那非出自於我手製作修改,是他人物品 要詳談細節請告知聯繫方式,skype rc qq e-mail line 都可
    回復

開心
    2023-9-25 11:37 PM
  • 簽到天數: 1686 天

[LV.Master]伴壇終老

jas42107 發表於 2013-12-11 12:40 PM
    A1:只有防外掛系統跟懸賞系統是被加密.要解密請自行去找Inkfish
    A2:這只是猜測,你的3個.exe檔案與db不符 ...

A2:自行從SeAr的SVN載下來的只是db conf npc
    原始碼要另外下載,如果你是使用SVN上的文件,原始碼的三個檔案就是要花錢才能取得的
    不然就是只能使用免費版的

A4:髮型染色不提供,那非出自於我手製作修改,是他人物品
    要詳談細節請告知聯繫方式,skype rc qq e-mail line 都可

回復

開心

A1: 確實被加密
    A2: skill是指公式嗎?
    A3: 我有舊版的繁化無限塔
    A4: 有
    A5: 原因是出在lua files514裡面的檔案
    回復

a91323 發表於 2013-12-11 11:35 AM

A4: 有
    A5: 原因是出在lua files514裡面的檔案

抱歉 , 我剛進行補圖
    1 能解密嗎
    2 圖上 文件太多 沒辦法一起上傳 有最新三轉能讓我替代嗎 無誤的
    3 舊版 正常 能使用 就可以 QQ 玩家要求我要新增
    4 嗯嗯
    5 那請問能提供嗎? 我不太會修改 我的其他GM跑光了 OTZ 我剛上路
    回復

開心

jas42107 發表於 2013-12-11 11:47 AM
    抱歉 , 我剛進行補圖
    1 能解密嗎
    2 圖上 文件太多 沒辦法一起上傳 有最新三轉能讓我替代嗎 無誤的 ...

A1:只有防外掛系統跟懸賞系統是被加密.要解密請自行去找Inkfish
    A2:這只是猜測,你的3個.exe檔案與db不符版本
    A3:略
    A4:略
    A5:可
    回復

a91323 發表於 2013-12-11 11:54 AM
    A2:這只是猜測,你的3個.exe檔案與db不符 ...

A2:這只是猜測,你的3個.exe檔案與db不符版本
    A3:略
    A4:略
    A5:可

1 OK XD 防掛系統我是使用小剪製作的 沒關西 謝!
    2 那解決辦法是?? 可是我是重sear他那統一抓下來的 出錯機率應該不高XD
    3 OK
    4 有辦法解決嗎 QQ 髮型那些還好 我主要是登入器 補助那些沒顯示玩家很抗議 XD 髮型那些我記得都是統一一起包含
    5 嗯嗯 XD 我有尋找他檔案很久 可是幾乎載點都沒了

那是RC傳 還是 打包一份載點給我 QQ 我這裡金幣不足 XD 可能沒辦法馬上測試

回復

a91323 發表於 2013-12-11 12:48 PM
    A2:自行從SeAr的SVN載下來的只是db conf npc
    原始碼要另外下載,如果你是使用SVN上的文件,原始碼的三個 ...

細節 請問能PM我或是留下RC的聯絡方式嗎 Q_Q
    我是使用 http://my-svn.assembla.com/svn/SeAr/
    一個一個下載的 因為那教學我不知道如何更新 0.0
    可能是我領悟力不夠或是哪裡出錯
    回復